М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛШ
Ляйсан Шигапова
Замечательный магазин, светлый, чистый, красивый! Девушки продавцы очень вежливые, профессионалы своего дела, всё подскажут, посоветуют, на все вопросы ответят! Ассортимент очень даже большой, разнообразный. Особенно радует, что есть акционные дни с 20%-ной скидкой НА ВСЁ, 15 числа каждого месяца и в конце месяца пару раз. Нигде больше не встречала такого. Выдача заказов быстрая, персонал приветливый, глаз радуется!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РШ
Ралинчик Шагитова
Отличный магазин! Широкий ассортимент.в помещении чисто, все стоит на своих местах. Ценники указаны правильно, быстрая выдача заказов, приятный и доброжелательный коллектив💕
ЭШ
Эльмира Шагитова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, светло, чисто, приятный отзывчивый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ФИ
Фарида Имамутдинова
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, внимательно выслушивают и также профессионально консультируют
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Аделина Шарапова
Это самый грязный магазин магнит косметик в Альметьевске. Вся косметика разбросана и тестеры и не купленная, не поймешь где что. Тестеров на большинство продуктов нет, а если и есть , то потом говорят что этого продукта нет в наличии. Ценники стоят неправильные. Неужели так тяжело следить за чистотой зала , можно ценники правильные поставить, раз в неделю хотя бы проверять что есть в наличии, а чего нет. Очень огорчил магазин. Была постоянным покупателем не только косметики. Вчера был мой последний поход. Убедилась еще раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим ваше замечание в магазин. Мы обязательно по…
рф
радик фадеев
ужасный магазин зашла купить спрей на меня пялились как будто бы я пришла воровать всю их семью,ходили по пятам
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег п…
Лейсан Юсупова
Отличный магазин) отличный персонал могут найти что нужно, актуальные акции) ценник всегда соответствует! Мне по душе )
МШ
Мария Шагитова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и удобное расположение, радуют постоянные скидки и акции. Очень веживый и отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе товара!
ЭШ
Эльмира Шагитова
Хоорший магазин, приветливые девочки всегода рады помочь с выбором, большой ассортимент, чисто светло
Александра Сытник
хороший магазин, просторный и уютный. Ассортимент всегда просто огромный - на высоте, что очень сильно радует глаз. Продавцы дружелюбный, консультанты не навязчивые, но всегда готовы помочь.