Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ХХ
Хех Хехич
Супы вкусные, тортилья от шефа огонь, цезарь вкусный!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились наши блюда, особенно супы…
Алина Ганиева
Второй раз выдаете горелую тортилью!
RR
Ram Ram
В обед заказ готовиться очень долго, особенно если перед тобой стоит доставщик и ждет 10 заказов. Почему нельзя в такие загруженные моменты подключать еще персонал? Вы же только разогреваете, готовкой не занимаетесь
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за длительное ожидание. Нам очень ва…
Ильназ Зарипов
Брали с собой тортильи с грибами и одну мясную,вид был классный,но вкус был будто консервированный паштет смешали с тестом(такое было сырым) Были ранее и таких проблем не было
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что тортилья с брусникой вас разочаровала 😔 Это не то впечатление, ко…
Алсу Сакаева
Брата тортилью с брусникой. Никому не советую, вкус отвратительный, можете взять кошачий вискас - вкус тот же, выкинула в мусорку 🤢
Мария Петрова
В первые попробовала и была очень удивлена ♥️Быстро вкусно качественно , клиентоориентированность на высшем уровне 🥰 Теперь это моё любимое место ♥️
Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
ЕВ
Елена Валеева
Заказываю уже с самого открытия. Очень вкусно, новое меню - огонь 💫. Отдельно хочу отметить борщ! Он такой как НАДО 😍. А ваши морсы - шедевр 😁.
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Вася Михайлова
10из10 все меню очень вкусное очень часто заказываем Еще и подарочек положили варенье очень приятно !!!!☺️
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Хотела бы поблагодарить администратора Наилю!💕 Часто захожу пообедать в ваше заведение и часто попадаю под смену Наили, всегда после неё ухожу сытой, с настроением и улыбкой, обслуживание на высшем уровне! Удивляюсь откуда столько опыта, умение разговаривать с людьми у этой девушки. Обожаю тортилью с грибами, скоро заскочу попробовать новое меню. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
мЭ
маннанова Эльвина
Супер место Обслуживание на 5🌟
Спасибо, маннанова, за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
ГГ
Гульшат Гаязова
Цезарь с креветками очень вкусный .Тортилья детская тоже обалденная.Каждую неделю заезжаем за вкусняшками.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
НА
Наиля Абдуллина
Готовят очень быстро. Очень вкусные тортильи и салаты. И еще очень вкусный борщ. Всем советую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наиля, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Персонал супер , меню отличное , но не за что зацепиться что б приходить каждый день, а вот кофе отвратительный от слова совсем
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш развернутый комментарий! Рады, что понравилось меню и персонал 👌 Над кофе обязательно поработаем — ценим вашу честность!
YA
Yana Ayugova
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне ☺️ После этих ребят всегда настроение хорошее
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такой теплый отзыв! Для нас важно дарить клиентам отличное настроение — рады, что обслуживание на высшем уровне ☺️
МФ
Михаил Филиппов
Отличное место! Девушка имя забыл к сожалению 17.10 был, все очень вкусно рассказала и посоветовала. Брал две тортильи Шеф и Горганзола, обе очень понравились. Вкусная рваная говядина с соусами , сытно, мясно, быстро. Однозначно зайду ещё раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за подробность! Передадим привет нашей девушке-консультанту 🙌 Спасибо, что отмет…
ОМ
Олеся Маяковская
Очень быстро! Все вкусно ! Буду советовать вас всем !
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за доверие! Очень приятно, что вам всё понравилось — будем стараться и дальше радоват…
РЗ
Рустам Зиляев
Все очень вкусно! Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв и рекомендацию! Для нас важно ваше мнение — всегда открыты для ваших пожеланий и новых встреч 👍
Алсу Гараева
В целом неплохо , но хочется увидеть меню без мясо , а кроме грибного супа вы ничего предложить не можете …да и он в последнее время испортился как будто на воде а не на сливках.И как будто несвежий у меня от него случилось несварение в итоге !Так же хочется чтобы был вкусный кофе , так как с машинки он отвратительно горький ,вам не хватает баристы в заведение и по утрам завтраков легких!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, Алсу. Жаль, что визит оставил у вас смешанные впечатления. Отдель…
Айнур Гатауллин
вкусненька
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ЛК
Людмила К
Все всегда хорошо упаковано ,борщ и тортильи очень вкусные)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Гулия Габдулвалеева
Зашли со свекровью перекусить, хотела угостить ее кофем от шефа. К сожалению только в автокафе можно кофе попить вкусный((( Сделайте пожалуйста возможность везде брать вкусный кофе!
20 июля 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ваши пожелания учтены.
Д.
Дарья .
много ажиотажа вокруг заведения, ожидание и реальность не совпали .. купили две тортильи бербекю одна жижа внутри 🤷♀️не понятно что там в начинке то .. медовик со смородиной очень сухой .. а кофе.. на дне что то не растворилось и хрустело на зубах , очень не приятно. тк ценник не малый😓
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что ваше посещение оказалось не таким, как вы ожидали. Нам действите…
Альбина Бальмонт
Переоцененное заведение… компот из апельсина и мяты, очень горький, видимо делался с кожурой.. не вкусный вообщем.. гороховый суп вовсе не копченный как заявляют( из всего что мы взяли, вкусной оказалась только тортилья от шефа
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Уже пер…
МХ
Маргарита Хайруллина
Впервые зашли в это заведение. На первый взгляд красиво и уютно. Было б хорошо добавить стулья. Еда вкусная и быстро приготовили.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Гастроугол» и поделились впечатлением! Нам важно, чтобы гостям было не только…
🍋🟩 🍋🟩
Когда хочется быстро и вкусно, то сюда) Солянка великолепная, гороховый тоже нравится, борщ, если честно, раньше был будто вкуснее, тортильи тоже хорошие. Нравится, что у вас интересные сочетания, не припомню, где еще в городе могут предложить что-то подобное) еще радует, что время от времени в меню добавляют новые позиции.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв! Приятно слышать, что вы цените наши супы, тортиль…
Екатерина Х
Бывает заказываю через Яндекс доставку , один раз отправили один бульон ( заказывала борщ ) начинки практически не было. Сегодня вновь сделала заказ и прислали сгоревшую булочку , вы вообще не видите что ложите ?
29 марта 2025, официальный ответ
😔 Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы всегда стараемся делать вкусно и с душой, и т…
ДА
Д А
Здорово, конечно, что подается всё очень быстро. Но, супы из пакетов ? Серьезно? 😟 И по сколько дней они лежат в холодильниках или морозилке ? Не вкусно , от слова совсем. Тортильи , я бы сказала на любителя. На вкус как-то не очень. Вообщем сюда больше не зайду.
Александр Косинский
Любимое заведение.
Амир Ганин
Всё быстро понятно , а главное вкусно )
ВД
Владислав Данилов
Брал гороховый суп,почему то идёт с соусом барбекю,ужас полнейший! Очень острый,весь вспотел,не советую
Артур Гайнеев
К большой грусти, кость попала в десну и полностью пропал аппетит, не смог есть.
LA
Liana Akhmetova
Очень вкусно, быстро и экологично) бумажная упаковка. Можно взять с собой или по есть там. Приготовили за 3-4 минуты. Мы придем еще!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Liana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РГ
Руфина Газизова
Обожаю это место! Ооооочень вкусно и быстро! Могу целую неделю есть только одну тортилью и мне не надоест) обожаю тортилью с томленой телятиной и с горгонзоллой) заказываю их по очереди) ребята, если вы это читаете, то хочу сказать, что вы - классные ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Софья Смирнова
мясо качественное,мягое и вкусное.Сочитание продуктов в тортильях офигенные,особено нравиться с брусникой и "довольный мексиканец",но остальные тоже очень вкусные,кроме них есть очень вкусный борщ(а я супы редко где ем).Очень часто там беру,советую🤩
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
AZ
Alena Zel
Еда вкусная,но в последнее время не кладут приборы;булочек к супу раньше было 2,а теперь 1,хотя размер не поменялся,а цена за набор только выросла; суп всегда налит по-разному- то много начинки,мяса,то одна вода,неприятно как-то. Пельмени заказывала 2 раза-в первый раз была полная баночка,во второй раз только половина,недовес по граммам. Такое чувство,что сменился персонал и резко упало качество сервировки. К качеству,вкусу претензий нет,рада ,что расширили меню)
Карина Дневник
Вкусно , но не положили приборы😭Вместе «кизилового напитка» - положили «лесные ягоды». Необходимо быть аккуратнее или предупреждать , ведь может случиться так , что гостю просто нельзя какой либо из ингредиентов в другом блюде /напитке. Ранее давали 2 булочки ( это не страшно, но булочки очень вкусные , одной недостойно на такой сытный суп).И на булочке был не очень аппетитный нагар.. Развивайтесь , но такие вещи не упускайте ! Суп изумительный🥇
Ралина Гайнуллина
Еда просто объедение, спасибо вам, ребята, респектище👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛТ
Лейсан Тарасова
Крутое место! Хорошая альтернатива пекарням и шаурме! Хорошая качественная еда! Процветания вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Р.
Руслан .
Очень приветливый персонал, вкусная и сытная тортилья👍🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тагир Маннапов
замечательный борщик очень уютно и быстро
Добрый вечер, Тагир. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Валеева
Однозначно 5+👍🏼 Тортилья жульен с телятиной отвал всего 😂🔥🔥🔥🔥🔥 Борщ тоже ОЧЕНЬ вкусный ! Так держать 👏 Будем постоянными клиентами ⭐️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
А Р
4 апреля , молодой человек очень грамотный, знает что такое сервис, пожелал даже хорошего дня , спасибо у вас очень вкусно, только вот стульчиков не хватает
А! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
tr3m0r
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Тортилья жюльен с телятиной — это вообще отдельное удовольствие! Очень сочно, нежнейшее мясо и очень-очень сытно! Отдельно хочу отметить персонал: очень приятный парень, вежливый и максимально открытый к посетителям и располагающий к себе, что сейчас редкость.
Добрый вечер, tr3m0r, спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады ❤
Вадим Карцев
Все очень вкусно!!! Тортилья жульен сытная и насыщенная👍, персонал клиентоориентировованный👍, большой респект,👍 Борщ также насыщенный и не пустой, отличное меню и по ценам вполне приемлемо! Делают очень быстро, 2 минуты и все готово
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Айлита Нагуманова
Прсто очень вкусно 😋. Всем рекомендую попробовать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Айлита, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
РШ
Рамис Шакиров
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
Матвей
очень вкусно, пельмешки заказываю всегда!)👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Антон Топоров
Все круто, вполне доволен
Добрый день, спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
РА
Раиль Аскаров
Вкусно, быстро 👍
Здравствуйте, Раиль. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 💛
Айгуль Валеева
Всегда всё вкусно. Замечательный персонал👍. Вкусный новый напиток манго-перец. Говядина в тортилье всегда нежнейшая🔥 Продукты свежие и отличного качества 💯. Милые пожелания поднимают настроение на весь день.
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗