Ногтевые студии
Премия 2ГИС
была у Элины на маникюре с покрытием, тут я думаю даже говорить ничего не нужно! и д е а л ь н о! а вот после сделали spa уход для рук😍про него хочу сказать пару слов. эффект заметен сразу! эта процедура про увлажнение и питание! мои ручки после процедуры придали совсем другой вид😍думаю в такое время особенно важно делать уход для рук, когда кожа сушится, вообщем релакс обеспечен 🤌🏼
ДХ
Диляра Халимова
Олечка самый душевный и лучший мастер,с ней время пролетает как один миг,быстро и качественно выполняет маникюр ,давно хожу к ней, от всей души рекомендую её 🌺❤️
Диляра Хамидуллина
Как всегда идеальный маникюр от Элины! Качественная работа и отличный сервис!
АЗ
Алия Загрутдинова
Спасибо Элине! Мой единственный и незаменимый мастер, всегда быстрая и аккуратная работа, внимание к деталям и идеальная форма ногтей до миллиметра ❤️
Адэлина Закирова
Элиночка🥹спасибо что сделала не просто маникюр, а настоящую уверенность в себе! 🤎хочу выразить тебе огромную благодарность за работу! тут видно все без слов, но я все таки подчеркну, что ты специалист с большой буквы-и по обработке, и по покрытию все идеально! я никогда не могла отрастить такую длину, но с тобой у меня теперь аккуратный квадрат🥹 спасибо тебе за такой крутой результат и что учла все мои пожелания и сделала именно так, как я и хотела. балдею от идеальной формы и ровного покрытия🤌🏼
Ксю Соколовская
Лучшая студия маникюра и педикюра в Альметьевске. Хотелось бы выделить мастера Гузель, работа сделана качественно. Атмосфера положительная в студии, спасибо мастеру.
Катерина Машенцева
У девушек так бывает, что маникюр надо срочно, здесь и сейчас, а твой постоянный мастер на Мальдивах. И на помощь пришел чудо-администратор Po. Lubvi. Нашли окошко, простили за досадное опоздание. Ну а маникюр выше всех похвал. Мастер Диана сделала такой френч, что он просто попал в самое сердце. Все аккуратно, чутко, красиво и без порезов, что с моей нежной кутикулой редкость. Уютная студия, вкусный чай и кофе. просто идеально, спасибо!
Е_
Екатерина _
Самая лучшая студия маникюра в городе! Все чисто, уютно и с комфортом.
Анастасия Минаева
Моя самая любимая студия ногтевого сервиса в Альметьевске 🥰 Случайно попала в эту студию год назад,искала мастера,так и осталась🫶 Студия комфортная,чистая и светлая👍🏻 Место красоты🌹 Все мастера профессионалы 💅 Мое сердце украла мастер Элина💔 Спасибо🌸
Мария Т
Чудесная студия ☺️ Была сегодня на маникюре у Гузель Все понравилось ☺️очень аккуратно Давно искала мастера,который так аккуратно будет относиться ☺️
КЮ
Ксения Юдина
Студия очень уютная и комфортная, особенно радует наличие кофе. Посещаю мастера маникюра Элину, которая всегда выполняет свою работу на высшем уровне❤️
ДД
Диля Даминова
Была у двух мастеров, Ольги и Элины, каждый раз очень трепетное и нежное отношение, ногти просто супер 🫶🏼 Спасибо за кофе с собой 🥰
РМ
Резеда Минабутдинова
Очень люблю эту студию за уютную атмосферу, профессионализм девочек и большой выбор оттенков лака🙌♥️ всегда прихожу с удовольствием и ухожу от девочек с улыбкой на лице🫶
Эля
Лучшая студия в городе! 🤍 Качественно, стерильно, уютно, хорошие мастера, приятная атмосфера ✨
КУ
Катрин Уснунц
Была у мастера Алия , благодарю все понравилось , маникюр кофе и пилочку с маслом упаковали , просьба сделать пилочки чуток по мягче , уж очень больно пилят ) а так 🫶🫶🫶❤️
Айгуль Д.
Хорошая, уютная студия ❤️ Наконец нашла своего мастера-Ольгу 🫶 Буду обязательно рекомендовать, спасибо)
АХ
Анна Хайдарова
Любимый салон🤍 Не первый год хожу к мастеру Гузель, работает очень аккуратно, учитывает все пожелания. Делаю у нее маникюр и педикюр, это просто кайф! Каждый раз выхожу с улыбкой на лице, качество работы и сервис на высоте🔥 Благодарю Гузель за мои идеальные ногти, раз за разом убеждаюсь, что она - лучший мастер🤍 Рекомендую к посещению!
ЮС
Юлия Салмина
Впервые побывала в данном салоне и влюбилась с первого взгляда! Очень понравилась безупречная работа мастера Гузель, дружелюбная атмосфера салона и сревис, а также роскошный интерьер! Однозначно рекомендую к посещению! Это восторг! 😍 ✨❤️
SU
Sberid User
Хороший салон, большой выбор цветов. Мастер Гузель делает все очень быстро и аккуратно, прислушивается к просьбам. Предлагают воду, чай, кофе. Маникюр мне понравился, спасибо :)
ВД
Виктория Дмитриева
Самое уютное, эстетичное, комфортное бьюти-пространство! Всегда ухожу от девочек с идеальным маникюром, никогда не подводили! Все мастера старательно и ответственно подходят к процессу🩷 Сервис на высоте - Вам предложат чай, кофе, простую воду. На удивление - всё быстро, ваше время будет сэкономлено, неважно френч, сложный дизайн или другие Ваши хотелки Рекомендую данную студию на 1000%, от чистого сердца! На фото дизайн от мастера Алии ❣️
Диляра Курбангалиева
Обожаю эту студию 👍🏻🥰 всегда так чисто, уютно, душевно. Айгуль фея 🧚🏼 маникюра 🫠 вот что значит когда и правда По-Любви❤️
КЮ
Ксения Юрина
Восторг! Очень светлая, уютная студия! Мастер Гузель - профессионал! Хочется возвращаться снова и снова! Сервис просто на высшем уровне!
Благодарим за положительную оценку, Ксения🤍 Будем рады вас видеть снова🥰
Анна Шилкова
Это было точно по любви ❤️ Девочки, я в восторге от вашей студии, от мастеров, от того как у вас уютно, красиво, еще час я сидела разглядывала даже розетки люблю когда такой подход к делу основательный ! Зашла так светло, так стильно, а девочки сидят такие красивые все, думала я попала в модельное агентство! На улице 33 пекло и как здорово, что учли абсолютно все! Кондиционер, водичка, чай, кофе, есть зона ожидания и даже детский уголок🫶 Ольга мастер я вас айлаву, все быстро, стерильно, нэжно и красиво!!!! Ушла на положительных эмоциях, сестре и подругам прожужжала все уши о вас!!! Вы идеальные !!! Спасибо что вы есть это высокий уровень !!!
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤍
Рания Арсланова
Очень люблю эту студию и всех девочек, которые здесь работают. Честно говоря, еще нигде не встречала настолько отзывчивых и доброжелательных мастеров, свою работу выполняют профессионально, аккуратно, быстро и качественно. А ещё здесь очень уютно и красивый интерьер, удобные кресла и вообще всё сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Рания🤍 Спасибо за такой приятный отзыв🥹 Всегда вам рады🤗
Софа Мосенкова
Лучший маникюрный салон Альметьевска🤍🤍🤍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа🤍 Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤍
ЛЗ
Луиза Зиганшина
Очень приятная студия. Ходила к разным Мастерам, предоставляют качественную и быструю работу) Всегда доброжелательная и комфортная атмосфера
Луиза, добрый день🤍 Огромное спасибо за отзыв и оценку😻 Ждём снова 🙏🏼
ЕХ
Елена Хлопцева
Очень классная студия маникюра , в ней уютно и красиво . По первому впечатлению видно , что все сделано с большим трепетом . Особенно хочу поблагодарить мастера Гузель за такой аккуратный и идеальный маникюр . Работа мастера на высоком уровне . Обязательно приду к вам снова 😍
Здравствуйте, Елена🤍 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам🤗
ДР
Ди Р
Очень уютная студия. Всегда приветливые мастера, предложат чай/кофе/воду. Цена = качество - это точно про эту студию. Благодарю мастера Ольгу за быстрый, качественный сервис.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара🤍 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку - нам очень приятно😍 Ждем вас снова!
Алия Ильдаровна
Очень приятное обслуживание (чай,кофе,вода) предлагают . Мастер Ольга,делает качественный маникюр,большой выбор палитр . Чистая ,светлая ,нежная студия . Мастера приветливые,отзывчивые.Советую . ☺️
Добрый вечер, Алия🤍 Спасибо вам большое за обратную связь🙏 Приходите к нам ещё🤗
SS
Sonya Shakirova
Уже не первый раз делаю здесь маникюр и педикюр. Супер красиво, быстро и самое главное аккуратно. Спасибо девочкам за атмосферу и работу. Уникальное место в нашем городе ♥️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня🤍 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку - нам очень приятно😍 Ждем вас снова!
Мира Гатина
Уютный салон, эстетичный интерьер. Есть зарядка для телефона. Даже есть отдельный стул для вашей сумки. На фоне всегда сериалы или фильмы. Предлагают чай, кофе, воду и конфетки. Есть детский уголок. Маникюр делают аккуратно и быстро. Маникюр без покрытия делают 20-30 минут. С покрытием минут 50. Ходила к Айгуль и Оле. Очень приятные мастера.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мира🤍 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку - нам очень приятно😍 Ждем вас снова!
Анастасия Краснова
Хорошая студия,эстетичный интерьер,доброжелательные мастера,делают отличный маникюр.Вместо 2,5 часов сделали наращивание за 1.20.Спасибо за профессионализм🥰🫶🏻
Здравствуйте, Алина🥰 Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё🤗
Ильгиза Садыкова
Я оооочень люблю эту студию, хоть уже несколько лет живу в другом городе. Все с такой душой и теплотой в этом месте, клиентоориентированность на высочайшем уровне. Студия такая светлая, красивая и уютная. Сегодня попросила экстренно снять покрытие, хотя записи уже не было, мастер Гузель приняла. Помимо снятия, которое я просила, укрепила ногти, которые были треснуты и очень сильно болели🙏🏻❤️
Добрый день, Ильгиза 🤍 Благодарим вас, что выбираете нас🥰Ждём вас снова 🤗
Анастасия Семенова
Замечательный, уютный салон, доброжелательный персонал, качественный маникюр,атмосфера, детали, просто от....и до.....спасибо🙏💕
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤍
Алсу Валиева
Самый лучший салон в городе🤍 Все девочки как на подбор. Я придирчивый клиент (бывший мастер), но сюда хожу уже много лет, когда в городе) Мастера - профи своего дела, знают, что такое клиентоориентированность 😍 Сам салон очень эстетичный, приятно проводить здесь время. Также невозможно не отметить скорость работы, при этом качество не страдает) В общем, топ место, люблю всем сердцем !!
Добрый день🥰 Спасибо, Алсу, за теплые слова!!! Ждём снова 🤍
ОМ
Ольга Михайлова
В этой студии растворяешься от атмосферы, как же здесь уютно, светло, безумно приятные мастера, всегда тактичны, вежливы. Сервис на высшем уровне, чай, кофе всегда предложат. Про качество это отдельное искусство, так утонченно относятся к своей работе, всегда подберут и подскажут цвет, дизайн. Френч тут самый идеальный 🫶🏻 Отдаю все 10 звезд из 5 ✨
Спасибо большое за приятный отклик 😍 Мы стараемся 🤍
Регина Гайсина
Самая лучшая студия в городе🥰 Уже больше пяти лет хожу без измен к мастеру Айгуль🫶🏻 Главный принцип студии - эстетика, качество и скорость! Приятно находится в такой атмосфере. Желаю дальнейшего процветания☺️
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
АХ
Алсу Хаернасова
Я просто обожаю эту студию😍Сервис на высоте🔝 Девочки все очень приветливые и вежливые, чай/кофе предложа☕️Покрытие носится замечательно, нет ни порезов кутикулы (что встречала в других салонах), ни сколов покрытия во время носки! Отличное место для ухода за собой. Атмосфера очень приятная🤍🤍🤍
Алсу, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 🤍
Анастасия Почуева
Были не первый раз и как уже заведено остались в восторге! От маникюра, от помещения, атмосферы,как говориться и телефон зарядиться и я красивым маникюром и отличным настроением
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады…
ЛМ
Лиана Мухаметзянова
Спасибо девочкам и спасибо Оле,нашли окошко в предверии праздников и корпоративов❤️Все очень понравилось,быстро качественно сделанный маникюр,сервис тоже на высоте👍🏻Ещё и подарком порадовали к НГ,что очень приятно ☺️Обязательно вернусь❤️Процветания в Новом году🤗
Лиана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😍 Нам очень приятно ❤
КЗ
Ксения Зимина
Хожу несколько лет, все нравится. Все мастера приветливые, всегда ухожу с отличным маникюром/педикюром. Сама студия очень уютная, всегда чистота и удобное место расположение.
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😍 Всегда вам рады 🤗
Римма Марселевна
Для меня очень удобная локация,внутри все очень уютно,чисто и красиво.Девочки все прекрасны и дружелюбны.Хожу к Айгуль,она просто замечательная!Маникюр всегда делает идеально,безболезненно,быстро,аккуратно,чисто! Само название салона говорит за себя,всё по любви!🤍
ВБ
Венера Басырова
Мастера работают качественно, быстро.💯 В салоне уютная доброжелательная атмосфера. Место, где можно отдохнуть, расслабиться👌
Айгуль Абдуллина
Давно не могла найти своего мастера, слышала много положительных отзывов про данный салон, попала к Оле, теперь регулярно хожу только к ней, очень ответственно относится к своему делу, идеальный маникюр спустя даже пару недель, держится хорошо и долго. Салон очень чистый, светлый, приятная атмосфера , всегда предложат чай, кофе, время пролетает незаметно. Рекомендую!
Анастасия Осипова
Очень уютная студия. Хожу больше года к мастеру Юле, быстро и качественно делает маникюр🤩 Всегда все нравится, рекомендую 😊👍
ВБ
Венера Бадретдинова
Очень стильный салон с прекрасными мастерами! Была на маникюре практически у всех мастеров, все очень аккуратно, быстро и качественно🫶 Очень приятно находиться✨
Алина pusekk
Самая лучшая студия маникюра,уже хожу год и все устраивает. Вежливый персонал и хорошие мастера☺️
Альбина Галиева
Идеальный маникюр с покрытием за час❤️ уже полтора года хожу в эту студию! Очень красиво, чисто, вежливые и приятные мастера. Есть онлайн запись, не нужно никому писать. Просто выбираешь удобный день и время! Девчонки, если все ещё выбираете куда сходить на ноготочки, однозначно выбирайте Po.Lubvi ❤️ Вы точно захотите вернуться туда снова!
EP
Elena Pasiuk
Это лучшая студия в городе😍 Красивый дизайн помещения, мастера все просто супер, удобно , что можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, Руководитель студии-Айгуль, всегда ее совершенствует, все очень чисто,аккуратно. Спасибо вам !
Kondeeva Ksenia
Мастера своего дела,быстрая и качественная скорость работы,я в восторге!маникюр с камуфляжной базой за 1 ч!!!