Seilan
Кожевенная мастерская
ЕТ
Елена Токарева
Очень круто мастер класс для детей . Нашему классу очень понравился . Интересно, познавательно , еще и изделие на память 👍
МХ
Миляуша Хайруллина
Волшебное место😍 ! Было интересно прикоснуться к ремеслу, изучить технику, выпустить пар ( 😄 кто был тут - поймут 😉), и просто насладиться процессом изготовления своего уникального изделия. Рекомендую от всей души! Мне очень понравилось!❤️
Айзира Аликаева
Было очень здорово изготавливать ремень, на свой вкус и размер! Это лучше всех психологов наверное 😁👍🏻
Алиса Аристова
Спасибо большое за проведенный мастер класс по изготовлению ремней! Нашим мальчикам очень понравилось, впечатлений масса, очень довольны теперь, что у них есть изделие созданное своими руками. Добротная качественная кожа для изделий , а ведущая мастер класса очень приветливая, приятная девушка. Все довольны!
Екатерина Пушкаревская
Прекрасные изделия, заказывала ремень на подарок, сделали отлично и в подарок гравировку сделали, очень понравилось, благодарю!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Отличный мастер! Замечательные мастер классы , рекомендую!!! Заказывали для 2х классов для 4 и 6го для ЕМГЛИ
Светлана Агеева
Заказала сумку и осталась очень довольна! Персонал был внимательным и профессиональным. Они учли все мои пожелания и сделали всё в срок. Рекомендую!