Roho
ООО М Проект
ДГ
Динара Ганиева
Заведение отличное! Кальянщик Марат вежливый и забил вкусный кальян 👍🏻
Кальянная супер! Различные кальяны , очень вкусные напитки , вежливые сотрудники , сидеть там с друзьями одно удовольствие,разрешено приносить свою еду за что огромнейший плюс! есть одно но , когда нажимаешь на кнопку вызова мастера по кальяну или официанта ,никто не приходит минут 20-30 ждем( Но за это не буду снижать звезду, все мы люди ,подумала может загруженность сильная была или сломалась просто,ничего страшного) главное что сам кальян замечательный, напитки супер, каждый мастер своего дела!
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Очень долго меняют угли. Очеееень
Маша Петрова
Клиентоориентированность - просто 0 Мастера кальяна , на критику отвечают - что это ваше мнение что вам не нравится 2 раза была на январских , оба раза разочаровали) Спасибо за гостеприимство 👍🏼 Один нормальный сотрудник - лысый парень , он душка 🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что после нескольких визитов у вас остались не самые…
ES
Erika Scholtz
Любимое заведение 🖤 Необычный интерьер, очень атмосферно😍 Стильная подача напитков и очень вкусный кальян🖤 Все на высшем уровне 10/10
Виктория Казакова
Отличная кальянная, разнообразные вкусы, единственное хотелось бы больше разнообразия в еде
Анон Им
все на уровне. обслуживание грамотное и быстрое, кальяны бомбовые, чаи вкусные. можно со своей едой
Сервис Рохо это отдельная тема. Всегда держат планку, Вежливые и доброжелательные мастера, всегда помогут с выбором табака или напитка. Спасибо за качественный отдых!
Даниил Марухин
Шикарное место. Крайне рекомендую
Екатерина Степанова
Лучшее место в городе. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Ассортимент кальянов впечатляет — большой выбор вкусов и качественного табака. Отличный выбор для тех, кто любит расслабиться с ароматным кальяном.
ИА
Илюзя Абусаитова
Прикольное место) Начну с того что мой любимый цвет серый. И все , что есть тут, в сером цвете 😍 Большое помещение Общительный персонал, подскажут) « воздушный коктейль» на уровне Посещаем практически каждую неделю) С собой можно приносить любую закуску, за это отдельного сбора нет) Советую 💫
Julia Antipina
Лучшая кальянная города! Чудесные чаи, классный интерьер, персонал отдельный поклон.
ИМ
Ильгиз Мугайманов
Дымный, насыщенный калик, дизайн заведения, всё на уровне, вкусно 👍
КВ
Колобаев Вадим
Приятно удивил бар в данном заведении, очень необычные сочетания авторских коктейлей, ну и конечно вкусный кальян. Обязательно буду советовать данное заведение друзьям и знакомым
NN
No Namee
Самое лучшее заведение !! Очень вкусные кальяны , по бару тоже все делают на все 10000% 😍 Сотрудники все очень приветливые, атмосфера заведения очень классное ✨ Обслуживание на высшем уровне ! Всем однозначно советую посетить это заведение 💗
Потап, Айрат и Ринат одни из наиболее лучших кальянщиков этого заведения, покур кальяна всегда лучший, спасибо Вам ребята
ИМ
Ильдар Муртазин
«Моя вторая гостиная в Альметьевске» Бываю в «Roho» уже больше года — почти как по графику: пятница, вечер, друзья и свой привычный диван . Атмосфера тут — как дома, только с лучшим табаком, грамотными кальянщиками и музыкой, которая не давит, а включается в настроение. Мастера знают меня в лицо, предлагают что-то новое, но без навязчивости. Любимый микс — «Манго-маракуя с лимоном» на угле с фантомом — собирают с первого раза. Персонал — вежливый, но не навязчивый. Чистота на уровне, музыка подобрана с вкусом, а кальян держится долго. Плюс приятные мелочи: тёплые пледы, быстрый Wi-Fi. Если ищете место, где можно расслабиться по-настоящему — «Roho» точно стоит попробовать. Уже не просто кальянная, а часть моего отдыха. Оценка: 5 из 5. Буду возвращаться.
КС
Карина Сулейманова
В любом заведении для меня самое главное забота о клиенте и качественное обслуживание - здесь я это получила. Одна из лучших кальянных города!)
AW
Arseny Wihhi
Здесь круто. Интерьер, вкусный кальян, чай!)
Алина Абдрахманова
Самое тигриное заведение. Отличные кальяны прекрасные коктейли и волшебный интерьер. Обязательно к посещению если вы цените кальяную культуру
Адель Меркель
Лучшее место. Очень комфортная атмосфера, приятное обслуживание, настольные игры просто Да и сам кальян каждый раз не подводит, приятнейший😍🔥
ВШ
Вадим Шашков
Посещали с девушкой данное заведение и остались очень довольны! Очень красивый интерьер, достаточно просторно и комфортно Мы попали на представителя мистер брю, и кальяны нам очень понравились. Бар и сам персонал отзывчивый и приятный, такое редко встретишь в Альметьевске Советую к посещению👌
Альбина Масляхова
Очень атмосферно. Хорошая музыка. Вкусный кальян. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению 👍🏻
YK
Yana K.
Безумно атмосферное место) Спасибо, что раздаете городу А стиля и классных кальянов!))
Rus tam
Хорошее заведение, вкусный кальян, хороший ассортимент чая и напитков, обязательно вернусь снова.
Robert Yagudin
Все круто, персонал вежливый, придем еще раз
РК
Рома Камаров
Интересное место, который можно сходить и хорошо провести время в компании друзей,кальянщики мастера своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором.
ЧШ
Чулпан Шарафутдинова
Атмосферное,уютное место😍Большое разнообразие напитков,хорошие кальяны. Кальянщики-мастера своего дела. Обязательно советую к посещению!
КЗ
Кристина З
Красиво. Учтивый кальянщик. Вкусные коктики! Фенку🤍
КХ
Карина Хаматзянова
Классное место для отдыха, персонал вежливый, кальяны вкусные👍🏻👍🏻
Анастасия Дикая
Место, приходя в которое, чувствуешь комфорт. Атмосфера помогает отвлечься от рутины и расслабиться . большое разнообразие китайских чаев и различные миксы кальянов. Каждый раз приходишь и можно попробовать что-то новое. Очень советую.
MA
Maya Alibekova
Нам с подругой действительно понравилось данное местечко, в котором отдыхали на прошлых выходных. Она была в полнейшем восторге. Здесь все сделано для романтического и комфортного отдыха, атмосфера уютная и обслуживание на должном уровне. При этом выбор кальянов достойный и персонал нам очень помог с выбором и кальяна и коктейлей В общем отдохнули классно, спасибо.
Cm
Corazon mio
Уютное место, интересный интерьер. Необычно, стильно. Кальянщик мастер своего дела. Сделал нам просто бомбический кальян! Коктейли вкусные, особенно Moon Flower и Pink Paloma Обязательно вернусь снова)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку!) Очень рады, что наш проект оставил у вас только при…
svveraf ff
Были сегодня в первый раз здесь, да и в принципе в Альметьевске. Хотелось походить по красивым местам - и это оно то самое. Очень красивое заведение, видела такое оформление впервые. Много красивых зон, даже уборные очень красиво обустроены! 😍 Обязательно советую к посещению, попробовали почти все виды лимонадов, больше всего понравился «Маракуйя-апельсин», а чай «Мандарин-пихта» вообще любовь с первого взгляда. Также впечатлил кальян, очень вкусный. Заказывали по крепости средний, кисло-сладкий, ягоды-фрукты. Принесли легче, чем средний, но он был безумно вкусным - один из самых вкусных, что пробовала в последнее время. Вообщем 10/10 заведение! Как мы поняли, меню кухни нет, но можно заказать доставку. Спасибо всем, остались под впечатлением! 💋
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой объемный и, несомненно, приятный отзыв о нашем проекте!) Отдельное спасибо…
АХ
Айсылу Хасанова
Все было классно, атмосферно, уютно. Персонал вежливый, кальянщики крутые, но принесли счёт и началось....во первых пиво считают по 520, а в меню 450.Пили 8 бокалов, посчитали 10. Это кого то напоили за наш счёт? После 30 минут разборок уменьшили счёт на 1800 рублей. Ребята, у Вас красиво, но правильная ценовая политика регламентируется законом, т.к Вы используете открытую оферту
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы нас посещали? Это необ…
Отличное место с уютным интерьером и внимательным персоналом. Приятная атмосфера, вкусные кальяны и отличный сервис. Обязательно зайду снова!
Егор Корнилов
Были вчера в вашем заведении. С учётом того, что к забивкам и вкусам относимся трепетно, кальянщик Айрат попал в точку и по вкусу, и по крепости. Так же, хотелось бы, отметить классный дизайн заведения, в городе альтернатив в этом нет.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!) Рады знать, что мастера хорошо справляются и по…
MK
Marat Kotov
Атмосферно, стильно, красиво. Вентиляция работает на ура. Кальяны вкусные, но выдыхают уже через час, пришлось заказывать второй. Видимо жалеют табак. К персоналу также есть вопросы. Поэтому 3 звезды
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Подскажите, когда (дата) и в какое время вы были у нас? А также, можете…
Эля Мадикова
Уютно, стильно, сервис на уровне👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!)
Хорошее уютное заведение , все понравилось
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады знать, что вам у нас понравилось)
Алина Сафиуллина
Часто здесь бываю, атмосферное место хороший персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв!)
в
ваня
Приезжали в гости и по советам заехали в данное заведение Были приятно удивлены, атмосферное место , хороший бар (особенно лимонады) , приятный и отзывчивый персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку!) Очень рады, что наш проект оставил у вас только полож…
ЛХ
Лиля Хафиздинова
Очень понравилось место Огромный выбор коктейлей и табаков , вежливые и приветливые сотрудники 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся не только сохранить зарекомендовавшие себя позиции, но и добав…
Н
Наташа
Всегда классные кальяны и вкусные коктейли ❤️ Отзывчивый персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что наш проект пришелся вам по душе)
А А
Классное заведение! Атмосферно, уютно! Кальяны лучшие в городе 😍
22 октября 2024, официальный ответ
Выражаем нашу благодарность за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что наш проект вам понравился)
КТ
Кирилл Тютюгин
Невероятно уютное и приятное место для отдыха, на входе всегда встречает приветливый персонал, очень быстрое обслуживание, вкусные напитки и кальяны. Советую каждому посетить это заведение, без хорошего впечатления Вы точно оттуда не уйдете.
Ирина Колупаева
Приятная атмосфера, вкусные чаи и кальян. Рекомендую 👌🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! А также, отдельная благодарность за рекомендацию)
Анастасия
Вкусные кальяны💨 Очень хороший персонал. Музыка топ🔝 В Альметьевске хожу только в эту кальянную 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова)
Ирина Некрасова
Отличное заведение, стильно, качественно, дорого! Кальян четкий 👌 музыка классная.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что наш проект оставил только положительные впечатления)
V i R u S
Недавно посетил кальянную ROHO и остался под большим впечатлением!Атмосфера внутри заведения очень уютная и расслабляющая. Интерьер выполнен в восточном стиле, что создаёт особую атмосферу.Кальян был вкусным и дымным. Я попробовал несколько видов табака, и все они были высокого качества.Обслуживание в кальянной ROHO на высоте. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на все просьбы.Цены в заведении вполне доступные.В целом, я бы порекомендовал кальянную ROHO всем, кто хочет расслабиться и насладиться ароматным дымом. Здесь вы точно получите удовольствие от курения кальяна!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего проекта, а также работу сотрудников!) Отдельное спасибо за т…