Roho
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Очень долго меняют угли. Очеееень
Маша Петрова
Клиентоориентированность - просто 0 Мастера кальяна , на критику отвечают - что это ваше мнение что вам не нравится 2 раза была на январских , оба раза разочаровали) Спасибо за гостеприимство 👍🏼 Один нормальный сотрудник - лысый парень , он душка 🫶🏻
EE
Elina Elinson
Любимое заведение 🖤 Необычный интерьер, очень атмосферно😍 Стильная подача напитков и очень вкусный кальян🖤 Все на высшем уровне 10/10
Виктория Казакова
Отличная кальянная, разнообразные вкусы, единственное хотелось бы больше разнообразия в еде
Анон Им
все на уровне. обслуживание грамотное и быстрое, кальяны бомбовые, чаи вкусные. можно со своей едой
Сервис Рохо это отдельная тема. Всегда держат планку, Вежливые и доброжелательные мастера, всегда помогут с выбором табака или напитка. Спасибо за качественный отдых!
Даниил Марухин
Шикарное место. Крайне рекомендую
Екатерина Степанова
Лучшее место в городе. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Ассортимент кальянов впечатляет — большой выбор вкусов и качественного табака. Отличный выбор для тех, кто любит расслабиться с ароматным кальяном.
ИА
Илюзя Абусаитова
Прикольное место) Начну с того что мой любимый цвет серый. И все , что есть тут, в сером цвете 😍 Большое помещение Общительный персонал, подскажут) « воздушный коктейль» на уровне Посещаем практически каждую неделю) С собой можно приносить любую закуску, за это отдельного сбора нет) Советую 💫
Julia Antipina
Лучшая кальянная города! Чудесные чаи, классный интерьер, персонал отдельный поклон.
ИМ
Ильгиз Мугайманов
Дымный, насыщенный калик, дизайн заведения, всё на уровне, вкусно 👍
КВ
Колобаев Вадим
Приятно удивил бар в данном заведении, очень необычные сочетания авторских коктейлей, ну и конечно вкусный кальян. Обязательно буду советовать данное заведение друзьям и знакомым
NN
No Namee
Самое лучшее заведение !! Очень вкусные кальяны , по бару тоже все делают на все 10000% 😍 Сотрудники все очень приветливые, атмосфера заведения очень классное ✨ Обслуживание на высшем уровне ! Всем однозначно советую посетить это заведение 💗
Потап, Айрат и Ринат одни из наиболее лучших кальянщиков этого заведения, покур кальяна всегда лучший, спасибо Вам ребята
ИМ
Ильдар Муртазин
«Моя вторая гостиная в Альметьевске» Бываю в «Roho» уже больше года — почти как по графику: пятница, вечер, друзья и свой привычный диван . Атмосфера тут — как дома, только с лучшим табаком, грамотными кальянщиками и музыкой, которая не давит, а включается в настроение. Мастера знают меня в лицо, предлагают что-то новое, но без навязчивости. Любимый микс — «Манго-маракуя с лимоном» на угле с фантомом — собирают с первого раза. Персонал — вежливый, но не навязчивый. Чистота на уровне, музыка подобрана с вкусом, а кальян держится долго. Плюс приятные мелочи: тёплые пледы, быстрый Wi-Fi. Если ищете место, где можно расслабиться по-настоящему — «Roho» точно стоит попробовать. Уже не просто кальянная, а часть моего отдыха. Оценка: 5 из 5. Буду возвращаться.
КС
Карина Сулейманова
В любом заведении для меня самое главное забота о клиенте и качественное обслуживание - здесь я это получила. Одна из лучших кальянных города!)
AW
Arseny Wihhi
Здесь круто. Интерьер, вкусный кальян, чай!)
Алина Абдрахманова
Самое тигриное заведение. Отличные кальяны прекрасные коктейли и волшебный интерьер. Обязательно к посещению если вы цените кальяную культуру
Адель Меркель
Лучшее место. Очень комфортная атмосфера, приятное обслуживание, настольные игры просто Да и сам кальян каждый раз не подводит, приятнейший😍🔥
ВШ
Вадим Шашков
Посещали с девушкой данное заведение и остались очень довольны! Очень красивый интерьер, достаточно просторно и комфортно Мы попали на представителя мистер брю, и кальяны нам очень понравились. Бар и сам персонал отзывчивый и приятный, такое редко встретишь в Альметьевске Советую к посещению👌
Альбина Масляхова
Очень атмосферно. Хорошая музыка. Вкусный кальян. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению 👍🏻
YK
Yana K.
Безумно атмосферное место) Спасибо, что раздаете городу А стиля и классных кальянов!))
Rus tam
Хорошее заведение, вкусный кальян, хороший ассортимент чая и напитков, обязательно вернусь снова.
Robert Yagudin
Все круто, персонал вежливый, придем еще раз
РК
Рома Камаров
Интересное место, который можно сходить и хорошо провести время в компании друзей,кальянщики мастера своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором.
ЧШ
Чулпан Шарафутдинова
Атмосферное,уютное место😍Большое разнообразие напитков,хорошие кальяны. Кальянщики-мастера своего дела. Обязательно советую к посещению!
КЗ
Кристина З
Красиво. Учтивый кальянщик. Вкусные коктики! Фенку🤍
КХ
Карина Хаматзянова
Классное место для отдыха, персонал вежливый, кальяны вкусные👍🏻👍🏻
Анастасия Дикая
Место, приходя в которое, чувствуешь комфорт. Атмосфера помогает отвлечься от рутины и расслабиться . большое разнообразие китайских чаев и различные миксы кальянов. Каждый раз приходишь и можно попробовать что-то новое. Очень советую.
MA
Maya Alibekova
Нам с подругой действительно понравилось данное местечко, в котором отдыхали на прошлых выходных. Она была в полнейшем восторге. Здесь все сделано для романтического и комфортного отдыха, атмосфера уютная и обслуживание на должном уровне. При этом выбор кальянов достойный и персонал нам очень помог с выбором и кальяна и коктейлей В общем отдохнули классно, спасибо.
Cm
Corazon mio
Уютное место, интересный интерьер. Необычно, стильно. Кальянщик мастер своего дела. Сделал нам просто бомбический кальян! Коктейли вкусные, особенно Moon Flower и Pink Paloma Обязательно вернусь снова)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку!) Очень рады, что наш проект оставил у вас только при…
svveraf ff
Были сегодня в первый раз здесь, да и в принципе в Альметьевске. Хотелось походить по красивым местам - и это оно то самое. Очень красивое заведение, видела такое оформление впервые. Много красивых зон, даже уборные очень красиво обустроены! 😍 Обязательно советую к посещению, попробовали почти все виды лимонадов, больше всего понравился «Маракуйя-апельсин», а чай «Мандарин-пихта» вообще любовь с первого взгляда. Также впечатлил кальян, очень вкусный. Заказывали по крепости средний, кисло-сладкий, ягоды-фрукты. Принесли легче, чем средний, но он был безумно вкусным - один из самых вкусных, что пробовала в последнее время. Вообщем 10/10 заведение! Как мы поняли, меню кухни нет, но можно заказать доставку. Спасибо всем, остались под впечатлением! 💋
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой объемный и, несомненно, приятный отзыв о нашем проекте!) Отдельное спасибо…
АХ
Айсылу Хасанова
Все было классно, атмосферно, уютно. Персонал вежливый, кальянщики крутые, но принесли счёт и началось....во первых пиво считают по 520, а в меню 450.Пили 8 бокалов, посчитали 10. Это кого то напоили за наш счёт? После 30 минут разборок уменьшили счёт на 1800 рублей. Ребята, у Вас красиво, но правильная ценовая политика регламентируется законом, т.к Вы используете открытую оферту
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы нас посещали? Это необ…
Отличное место с уютным интерьером и внимательным персоналом. Приятная атмосфера, вкусные кальяны и отличный сервис. Обязательно зайду снова!
Егор Корнилов
Были вчера в вашем заведении. С учётом того, что к забивкам и вкусам относимся трепетно, кальянщик Айрат попал в точку и по вкусу, и по крепости. Так же, хотелось бы, отметить классный дизайн заведения, в городе альтернатив в этом нет.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!) Рады знать, что мастера хорошо справляются и по…
MK
Marat Kotov
Атмосферно, стильно, красиво. Вентиляция работает на ура. Кальяны вкусные, но выдыхают уже через час, пришлось заказывать второй. Видимо жалеют табак. К персоналу также есть вопросы. Поэтому 3 звезды
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Подскажите, когда (дата) и в какое время вы были у нас? А также, можете…
Эля Мадикова
Уютно, стильно, сервис на уровне👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!)
Хорошее уютное заведение , все понравилось
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады знать, что вам у нас понравилось)
Алина Сафиуллина
Часто здесь бываю, атмосферное место хороший персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв!)
в
ваня
Приезжали в гости и по советам заехали в данное заведение Были приятно удивлены, атмосферное место , хороший бар (особенно лимонады) , приятный и отзывчивый персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку!) Очень рады, что наш проект оставил у вас только полож…
ЛХ
Лиля Хафиздинова
Очень понравилось место Огромный выбор коктейлей и табаков , вежливые и приветливые сотрудники 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся не только сохранить зарекомендовавшие себя позиции, но и добав…
Н
Наташа
Всегда классные кальяны и вкусные коктейли ❤️ Отзывчивый персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что наш проект пришелся вам по душе)
Аля Ги
Классное заведение! Атмосферно, уютно! Кальяны лучшие в городе 😍
22 октября 2024, официальный ответ
Выражаем нашу благодарность за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что наш проект вам понравился)
КТ
Кирилл Тютюгин
Невероятно уютное и приятное место для отдыха, на входе всегда встречает приветливый персонал, очень быстрое обслуживание, вкусные напитки и кальяны. Советую каждому посетить это заведение, без хорошего впечатления Вы точно оттуда не уйдете.
Ирина Колупаева
Приятная атмосфера, вкусные чаи и кальян. Рекомендую 👌🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! А также, отдельная благодарность за рекомендацию)
Анастасия
Вкусные кальяны💨 Очень хороший персонал. Музыка топ🔝 В Альметьевске хожу только в эту кальянную 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова)
Ирина Некрасова
Отличное заведение, стильно, качественно, дорого! Кальян четкий 👌 музыка классная.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что наш проект оставил только положительные впечатления)
V i R u S
Недавно посетил кальянную ROHO и остался под большим впечатлением!Атмосфера внутри заведения очень уютная и расслабляющая. Интерьер выполнен в восточном стиле, что создаёт особую атмосферу.Кальян был вкусным и дымным. Я попробовал несколько видов табака, и все они были высокого качества.Обслуживание в кальянной ROHO на высоте. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на все просьбы.Цены в заведении вполне доступные.В целом, я бы порекомендовал кальянную ROHO всем, кто хочет расслабиться и насладиться ароматным дымом. Здесь вы точно получите удовольствие от курения кальяна!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего проекта, а также работу сотрудников!) Отдельное спасибо за т…
NR
N R
Прикольное место,была в первый раз. Можно посидеть с компанией,ещё и в карты поиграть👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!)
ФГ
Флюра Газизова
Для меня это место номер 1 в Альметьевске. Всё самое лучшее, а самое главное что сюда можно придти со своими десертами и вкусно попить чай
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего проекта!) Очень рады, что вам все понравилось)