BeGoodi
Парикмахерская
Artem Savenkov
Давно здесь стригусь. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Ильянова
Забежала постричь кончики волос, мастер предложила постричь легкую челку для обновления внешнего вида , я осталась довольна. Не всегда мастера предлагают то как «видят» клиента
ДР
Дмитрий Рожков
Отличная парикмахерская
ЛА
Людмила Андриянкова
Стригусь, крашусь и делаю праздничные прически и Марины- мастер своего дела!👍 Советую💯
Прекрасно стригут , каждый раз восхищаюсь. Помещение светлое и ухоженное , сотрудники добрые и вежливые
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аннур Ахметов
Стригся на днях у Ксении стрижкой доволен
ЛЗ
Лилия Зарипова
Добрый день! Я уже много лет являюсь клиентом парикмахера Марины. Стрижки, завивки делаю только у нее. Я довольна ее работой. Всегда встретит с улыбкой, приветливая, вежливая, по необходимости даст советы как правильно ухаживать за волосами. Одним словом мастер своего дела! Рекомендую 👍
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Алина Рамильевна
Здравствуйте! Это какой то кошмар, я в шоке пошла к Мастеру Марине! Она сожгла мне волос. Я облысела.я не могу придти в себя я уже неделю плачу. Смотрю в зеркало и плачу. Какая я была и что со мной стала. Она меня обманула что опыт есть и и что за 2 раза в один месяц можно из чёрного в блонд перейти. Она обманула меня. Она сказала что уже 3 из брюнетки в блондинку перекрасила. Что мне делать??? Я не знаю. Она ещё смеется и мне сказала, да ладно что ты мол. Волос не зубы от растёт. Всем салоном персонал смеялся. Я убежала в слезах.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Для решения вашего вопроса и подтверждения вашего отзыва нам необходимо узнать д…
РШ
Руслан Шакирзянов
Спасибо мастеру Ксении за качественную стрижку.
21 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Алиса Басырова
Замечательная парикмахерская. Мастер Ралия супер.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Александровна
Отличная парикмахерская, всё быстро и чётко, никогда не отказывают. Особенно хочется отметить мастера Ралию, всегда подскажет как лучше и красиво !!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РС
Ренат Сафарханов
Спасибо огромное, Ралия.🌞 Стрижка, как всегда на отлично. Всех вам благ. Салон красивый, чистый и уютный.💯 Мастера все доброжелательные.🥰 Всем рекомендую!👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аня Домнина
Пришла исправить стрижку, которую мне делали за 5000 Тут в салоне, её исправили за 500 рублей , да и еще с таким пониманием и осторожностью
9 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
А🌸
Аружан 🌸
Отличная парихмахерская Сделали все красиво и аккуратно) Буду рада посетить еще )
Добрый день. Спасибо, Аружан, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
__
_Шок _
Стрегусь уже 3 месяца. Очень нравится. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Иванова
Всё понравилось..Всё супер. Спасибо мастерам. Классный салон!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕФ
Елена Фирстова
Марина — мастер с большой буквы! Стрижёт быстро и качественно, а с подбором краски просто волшебница! 👍 Хожу к ней сама много лет и регулярно привожу детей. С любыми, даже самыми сложными пожеланиями, мы всегда уходим абсолютно довольными. Всем горячо рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МП
Максим Попов
Ралия, благодарю вас за ваши волшебные ручки! Много лет хожу к вам стричься и всегда всё замечательно! Успехов вам в работе и благодарных клиентов!👌 Особенно хочу отметить салон Бигуди: современный и стильный интерьер, приятная атмосфера уюта. Мастера все приветливые и дружелюбные! 🌞 Однозначно рекомендую!🔥
ЭА
Эвелина Аникович
Побывала вчера в вашем салоне на окрашивании, красила меня мастер Ксюша. Спасибо ей огромное за индивидуальный подход, за прекрасный результат от которого я осталась в полном восторге🥰 больших успехов и процветания вам Ксюша в вашей сфере, обязательно вернусь к вам снова🤗🤗🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
16.08 была на окрашивании в вашем салоне у Ксении. Замечательный мастер, перед этим покрасила волосы дома, волосы испортила, очень переживала что с моими волосами уже трудно будет что то сделать, но и так ходить было не возможно( но Ксения просто волшебница, получилось 🔥🔥🔥, сказать что осталась довольна, это значит ничего не сказать, я ушла от неё в замечательном настроении, получила кучу комплиментов, спасибо огромное за такую красоту, теперь вы мой самый лучший мастер🥰🥰🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
РН
Рустем Нурлеев
Марина Халилова просто супер. Классный мастер своего дела
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артур Детистов
Ксения- отличный парикмахер, всегда записываюсь к ней
Артур, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Алексей Жуйков
Постоянно прихожу в Бигуди. Очень нравится как стригут мастера!Благодарю. Спасибо за вашу работу!🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Александр Александрович
Выражаю огромную благодарность за стрижку и укладку мастеру. Салон чистый, светлый. Мастера приветливые. Рекомендую всем! Однозначно ещё приду на стрижку!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за доверие, всегда рады вам!
СШ
Святослав Шеин
Отличная парикмахерская нашли общий язык с парикмахером
Были на окрашивании с дочкой у Ксении, на окрашивание к ней ходим уже не первый раз, мастер огонь🔥 спасибо ей огромное, всё как и хотели, даже лучше и ярче получилось, подход к клиенту на 5+, всегда подскажет как будет лучше и как ухаживать после, большого процветания Ксении🥰🥰🥰 так же спасибо огромное девочкам Марине и Раиле, после окрашивания были у них на стрижках с дочкой, остались очень довольны 🥰🥰🥰 парикмахерская супер, мастера знают своё дело, обязательно вернёмся к вам снова❤️❤️❤️
РА
Руслан Ахметянов
А мне понравилось как стригут! Всё отлично. Претензий нет. Самое главное никогда не откажут, если вдруг срочно надо подстричься, а записи нет. Я думаю что самое то!)))
Альфия Понаморева
В парикмахерской Бигуди работают профессионалы, мастера красоты, очень добрые и приветливые, прихожу сюда каждый месяц, меня вполне всё устраивает,.... Рекомендую Вас всем ♥️♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹🌹🌹
А😡
Алексей 😡
Приятные парикмахеры вежливые совестливые угощают конфетами
Александр Алексеев
Постригся в этой парикмахерской, стригли около часа, пожалел! Вынужден был побриться под самую маленькую насадку! Не советую! Ксении ещё учиться и учиться!
Сергей Сушков
Посетил салон Бигуди, очень вежливые девочки, подстригли отлично, профессионалы своего дела, всем советую, цены адекватные
СМ
Светлана Михеева
Отличный салон-парикмахерская, мой мастер - Марина🌹, хожу только к ней, уже много лет. Она мастер-универсал, я довольна и стрижками волос и окрашиванием. Рекомендую посетить и воспользоваться услугами парикмахерской "Бигуди".
ЕН
Елена Нуриахмедова
Стригли 2- х летнего ребёнка у парикмахера Ралии очень понравилось быстро, качественно с пониманием отнеслась когда чуток канючил ребёнок. Советую🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена Симонова
Всё понравилось, мастер с легкостью приняла маленького ребенка☺️всю стрижку отвлекала его разговорами😻 Будем приходить еще❤️Очень быстро постригли👍🙏Малыш даже не капризничал🥰спасибо большое)
22 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РН
Руслан Насретдинов
Шарага, стригут тяпляп, оплата переводами...
ЯФ
Яна Фокина
Впервые попала в салон Бигуди по рекомендации подруги. Работой мастера Марины в итоге я осталась очень довольна . В процессе работы чувствовалась уверенность, опыт и скорость работы. Профессионал своего дела, выслушала все мои пожелания по работе. Результат превзошел все мои ожидания.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕД
Елена Динмухаметова
Приходите не пожалеете! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине,делает все супер,прям как мне надо.Делали прически у неё, вообще огонь
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Анатолий Евдокимов
брони работают очень криво, позвонил в 14:24 сказал подойду через 15 минут, подошел ждал пол часа в итоге один парикхмахер ушел на обед, другой говорит у него записи, очень глупо, большой и жирный минус
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий. Мы обсудили ваш отзыв с персоналом нашей парикмахерской. Вы опоздали на 15 мин…
Руслан Саттаров
Всегда стрегусь у них все норм.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за отзыв. Ждём вас снова 🤗
Айнур Идиятуллин
Все хорошо
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Будьте здоровы.
Василиса
Цены дорогие, не стоит такого. Мастер Ильсур стричь совсем не умеет. Персонал так себе. Не рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения вопроса просим вас более подробно описать вашу ситуацию, указать дату и вре…
ИХ
Ильдус Ханнанов
Доброго времени суток! Классная парикмахерская. У Марины стригусь более 20 лет. Добрая, классная профессионалка, мастер своего дела! Спасибо вам большое 🌹!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁
Дмитрий Л
Посмотрел негативные отзывы. Каждый из них - всплеск невоспитанного человека. Стригусь у мастера Марины с 2005 года, независимо от места работы. Всегда всё чётко, ровно. Намеренно поставлены отрицательные отзывы от людей, которые салон и не посещали вовсе. Парикмахерская и мастера очень аккуратны к своей работе. Результатом довольны я и мои знакомые.
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТХ
Тимур Халилов
Всем доброго времени суток, всем рекомендую вам данную парикмахерскую, профессиональная работа на высшем уровне, двое прекрасных специалистов! Особенно хотел бы поблагодарить свою замечательную и прекрасную и всеми любимую маму (Халилова Марина) которая стрижёт меня всю мою жизнь, и я ни разу не задумывался постричься где то или у кого то ещё, так что без сомнений приходите и вам сделают всё по вашему пожеланию, и к каждому индивидуальный подход, причёски на любой ваш каприз, приходите и начните выглядеть НЕОТРАЗИМО И СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! 😁😁😁
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульназ Шакирова
Марина - настоящий профессионал своего дела. Свои волосы доверяю только ей вот уже с 2005 года. Салон тоже радует, всегда чисто, светло и уютно.
12 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТН
Татьяна Носова
Отличная парикмахерская, особенно специалист Марина,я стригусь у неё уже много лет ,это мастер своего дела,и я не собираюсь меня такого классного специалиста
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕГ
Елена Галиева
Хочу написать благодарность Халиловой Марине, самый лучший мастер города. Хожу к ней и только к ней уже более 10 лет. Мастер своего дела. Всем рекомендую. Мастер универсал, выполнит все хотелки клиента. Цены приемлены.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 😁
МГ
Марина Галкина
Подстригаюсь и делаю окраску в салоне. Не могу удержаться от восхищения опытным мастером Мариной! Ее профессионализм и чуткого отношение к клиентам, их любым запросам и желаниям по поводу своего внешнего вида вызывают уважение, желание приходить вновь и вновь в этот салон. Всегда мастера опрятные, в хорошем настроении, на позитиве, идут навстречу клиентам!! Это очень важно, потому что мы доверяем самое главное-свой внешний вид,! А они заботиться о нем на все 💯!! Мои близкие и знакомые всегда спрашивают меня о ом, где я делала очередную покраску головы или стрижку и я гордо говорю о салоне и мастерах, особенно о мастере Марине!! Спасибо огромное за мой потрясающий вид и мое прекрасное настроение каждый день!! Я Ваша благодарная и постоянная клиентка!
Марина, добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
ГГ
Гульшат Гарнышева
Спасибо большое Марине за очаровательное каре, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
12 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Лейсан Гилязева
Мастер Ильсур профессионал своего дела. Стрижёт моих сыновей быстро и качественно. Находит подход к малышам.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤