Лябукет
Магазин цветов
РС
Рената Сальлева
Очень хороший магазин цветов, флорист оказалась владелец данного магазина, очень приятная девушка! И поболтали и букет прекраснейший сделала, брала маме на день рождения, очень понравился ей букет, спасибо! Ждите еще в гостях 🥰🥹
Сергей Красавин
Лучший цветочные в городе!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей ! Нам очень приятно 😊 Будем рады вас видеть снова в нашем салоне 😊
Татьяна Татьянина
Спасибо большое за прекрасную композицию из свежих цветов. Приятный сюрприз на день рождения!!!
РТ
Раиля Туктарова
Очень приятная девушка работает , быстро определились с цветами ,быстро упаковала букет и приемлемые цены ) спасибо большое ) Приятная атмосфера в салоне Такой букет мне обошёлся наверное где то в 1300-1400₽.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😊
Арина Сабанина
Очень понравился цветочный салон! Красивые готовые композиции , а так же свежие цветы из которых можно собрать букет по желанию👌отличный сервис , индивидуальный подход к клиентам ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😊
YY
Yo Yo
Лучший цветочный в городе, персонал просто супер. Собрали красивый букет, прочего поговорили и ещё конфетами угостили. Если нужен отличный букет и хорошее настроение однозначно рекомендую посетить данный салон!
РД
Руфина Дронова
В этом магазине самые шикарные букеты из всех, что я видела! Персонал очень вежливый добрый, я очень рада, что купила букет именно в этом месте🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас 😊, нам очень приятно 😊. Будем рады вас видеть снова😊
Артур Хасанов
Это лучшее заведение в этом мире
ИС
Ирина Самсонова
Заказали маме в Ля букет цветочную композицию! Были довольны: цветы очень свежие, простояли долго и радовали глаз! Отдельно хочу отметить деликатное и внимательное обслуживание хозяйки салона. Теперь мы их постоянные клиенты.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Мансур Габсалямов
Заказанный за неделю букет продали другому человеку и ещё обманывают якобы испортился
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица салона приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за отзыв. Нам о…