Laser.Epil_
Эпиляция
РЕ
Рамиля Енчукова
Добрый день ❄️ вчера первый раз сходила на массаж☺️. От массажа я очень довольна, у меня больная часть была плечи, а сейчас когда плечи приподнимаю хруста нет🤗 результат 👍
ТМ
Татьяна М
Побывала на процедуре биоэнергетического массажа, очень понравилось, необычные ощущения, после процедуры чувствуется легкость во всем теле 🥰 Ильмира очень внимательная, аккуратная, вежливая и приятная девушка. Всем рекомендую 👍🏻
Альбина Сафиуллина
Мне очень все понравилось , долго выбирала к кому идти , и не могла решиться вообще на лазер, но когда пришла к Ильмире сразу так хорошо и спокойно стало , очень приятная девушка, буду ходить сама и рекомендовать подругам!
Kristinochka Alaeva
У Ильмиры была на эпиляции ног. Прекрасная девушка, атмосфера, безболезненная и быстрая процедура. Обязательно приду еще раз🌸
РК
Регина Каримова
ОТ процедуры массажа получила массу впечатлений Ощущения очень необычные рекомендую
РХ
Ралина Хабирзянова
Впервые была на процедуре лазерная эпиляция . Все очень понравилось, уютная атмосфера, Мастер Ильмира- рассказала все детали , отзывчивая и яркая ! Однозначно буду рекомендовать знакомым и ходить с удовольствием на процедуры 😇
ЮХ
Юлия Хазиева
Я честно, очень долго планировала эту процедуру, в итоге пришла, по рекомендации, всё прошло гладко, Ильмира всё объясняет, очень комфортная обстановка, спасибо
VB
Vladislava Babicheva
очень понравилась процедура, прошла комфортно, мастер замечательная девушка и большой профессионал!
ИХ
Илюза Хамид
Классный мастер -Ильмира! Знает свое дело! Безболезненно и быстро провела процедуру . Никаких побочек! Спасибо большое , рекомендую всем ❤️
ЛК
Ляйля Кадырова
Была первый раз у Ильмиры и вообще первый раз на процедуре! Прошло все просто отлично и быстро! Однозначно рекомендую и приду еще)
ВГ
Валерия Газизянова
Отличный мастер. Делают все аккуратно, рассказывает обо все нюансах. Было очень комфортно. Обязательно сделаю курс🤗
РБ
Рената Биктимирова
Была сегодня на лазерной эпиляции Встретила безумно милая девушка,прекрасно провела свою работу Осталась полностью довольна
Надежда Ермакова
Была на биоэнергетическом массаже. Необычные ощущения, попробовать однозначно стоит . 😄
Алина pusekk
Была сегодня на лазерной эпиляции в данной студии. Все очень понравилось 😍
НД
Надежда Давлатова
Все прекрасно! Довольна и массажем и сервисом! ❤️
ДГ
Диляра Галимова
Прошла процедуру биоэнергетического массажа. Ощущения необычны и несравнимы с обычным ручным массажем. После сеанса тело легкое и расслабленное. Мастер Ильмира очень внимательная и приятная.
Марта Троицкая
Я была у Ильмиры на биоэнергетическом массаже! Осталась под большим приятным впечатлением от сеанса! Действительно после одного сеанса, чувство легкости и умиротворенности. Сильно отличается от сеанса обычного ручного массажа! В студии очень красиво, уютно, все необходимое мастер дает, с собой ничего не нужно приносить. Мастер очень компетентный и корректный! Всем рекомендую!
Полина Михина
Я была у Ильмиры на биоэнергетическом массаже. Эффект просто вау. Легкость во всем теле сохраняется на протяжении всего дня. Расслабляется вместе с телом и голова, сразу свежие мысли и спокойствие на душе. Рекомендую тем, что много работает как умственно, так и физически, потому что такого комбо я еще не встречала! Ильмира максимально аккуратна, вежлива и проявляет заботу в своих действиях, опираясь на обратную связь. Обязательно сходите на такой массаж, вы точно не пожалеете !❤️
ЛН
Лейсан Н
Была сегодня на процедуре. В студии уютно ☀️Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Спасибо мастеру 🌷
Т
Татьяна
Спасибо за красоту! Все прошло быстро и безболезненно. Хороший мастер своего дела 👍 Советую посетить студию.
Руфина Ашрапова
Посетила процедуру лазерной эпиляции, все прошло максимально комфортно и безболезненно, Ильмира ответила на все интересующие вопросы, также после осталась на сеанс биоэнергетического массажа, прочувствовала каждую клеточку своего тела и после чувство легкости. Однозначно рекомендую салон и Мастера🌹
Сабина Фатхуллина
Мне понравилась процедура , Ильмира была очень вежлива и располагала к себе ☺️ еще и скидку сделала для новых клиентов - это вау! Спасибо большое за услугу
СИ
Самира Исхакова
Всем очень довольна! Быстро,качественно,уютный кабинет Процедура проходит без болевых ощущений,мастер очень чуткий,дает рекомендации по уходу Да и сама Ильмира ухоженная красотка Профессионализм-вот что в наше время самое главное,тут все сошлось ❤️
София Бик
Прекрасный мастер, все прошло в хорошей обстановке, легко и не больно. Мастер тактичная, веселая😊
Айгуль Баландина
Прошло 3и недели после первой процедуры, результат отличный. Волосы растут намного меньше. Процедура безболезненная. Студия чистая и уютная все понравилось. Рекомендую всем Laser.Epil
Нурия Гарипова
Уютная студия, отличный мастер, результат виден сразу!👍🏻 Всем рекомендую!😉
Люция Ринатовна
Ильмира, очень хороший специалист. Все рассказала, объяснила, посоветовала. Сразу видно, что человек относится к своей работе ответственно. Комфортная обстановка, общение и классный результат! Всем советую! Я своим результатом очень довольна!!!
РА
Регина Ахметзянова
Ib laser для меня открытие!Являюсь постоянным клиентом. Делаю лазерную эпиляцию бикини и подмышек хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила профессионал своего дела - Ильмира , которая всё очень подробно объясняет:) В lb laser замечательный сервис и приветливый персонал в лице Ильмиры 👍 Очень рекомендую к посещению!!!