Быстрое питание
1.9
1.9
Динара Садыкова
Это просто ужасно Пицца горелая Роллы за 520р жаренные в меню По факту простые классика за 200р Принесли в гости и опозорились было бы 0 звезд поставила бы 0 Очень огорчена просто стыдно за Вас
NF
Name Familia
Замечательное место для отдыха семьёй. Красиво, чисто, вкусно. Удобно добираться. Поварам отдельное спасибо, особенно бургеры и пиццы очень вкусные .Спасибо молодой девушке с любовью готовит бургеры. Мы очень рады, будем часто сюда ходить
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Name! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ДБ
Даниил Беляев
Пришли, в данную столовую, стоит утка со своими губами, разговаривать видно тяжко, еле ели слышно, хотели взять пиво, попросили паспорт, ладно бог с ним. Хотели взять студенческий комбо, нужно предъявить студенческий, что за бред, видимо у всех есть в купальниках и в плавках корман с документами. Если собираетесь тут покушать нужно брать все документы все выписки иначе не потрапезничаешь. Заказал хот дог, ждать больше 30 минут Дополняю: хот дог за 300 рублей почти
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль,что у Вас остались негативные впечатления,ввиду большой загруженности иногда…
Венера Ахметова
Добрый день! Обслуживание в Сакуре Купол огорчило. Девушка Риана на кассе совсем не умеет общаться с покупателями. С напарницей при нас обсуждали клиентов. Когда ей сказала в лицо, что не понравилось обслуживание, просто улыбнулась и продолжила после обсуждать меня с напарницей. Очень долго ждать. Ждали заказ, принесли через 20 минут комбо и салат с жареными баклажанами. Баклажаны совсем не хрустящие. Вок с креветками и болоньезе спустя 40 минут так и не дождались, пришлось отказаться от заказа. Заварки на общем столе не было, пришлось раза 3 сказать об этом, прежде чем минут через 15 ее принесли. Больше нет желания возвращаться
Гульшат Шакирова
Долго ждать еду в термах, ок 30-40 мин.
Анжела Баукова
заказали с дочкой 2 бургера (заказ приняли в 13:48) по итогу отсидели 01: 10 и только после того как начали ругаться заказ отдали, Булочка в бургере была холодная и сам бургер сухой. все люди сидевшие в зале уже успели поесть и уйти, хотя заказы у других посетителей были больше.
ИИ
Инкогнито И
Отличная кухня, часто тут кушаем. Самые вкусные бургеры , попробуйте Де люкс обязательно. Смузи насыщенные, коктейли не приторно сладкие, все в меру. Обслуживание на высоте, всегда быстро. Роллы самые вкусные в городе, ели вот только 6 июля. Советую брать с креветкой🔥
Эльвира Котова
Не вкусно. Молочный коктейль очень жидкий. Как будто в молоко кинули печеньку орео и взбили в блендере до отвратительной пены, которая вся в осадках Бургерам натяну оценку до 3. Были голодными, альтернативного заведения нет, съели. Детский набор конечно не стоит своих 700₽. Игрушка в наборе дешевая ерунда.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление…
Максим
Отвратительное место 🤦🏻♂️ Как обычно ничему не удивляюсь 😅 клиентоориентированность на нуле, персонал не обучен 🤦🏻♂️ элементарные задачи выполнить не могут. Одним словом шарашкина контора. Теперь по делу - 01.05.2025 года решил посетить данное заведение с ребенком, пришли мы в Бушидо парк, далее решили заказать еды в кафе Сакура и идти в игровую комнату. Заказываю пиццу, сок и для себя кофе (американо со сливками), кофе попросил сделать сразу. По итогу мне приготовили «адский кофе», сделав глоток, я полностью обжог язык, губы, горло 🤦🏻♂️ далее этот кофе полностью ошпаривает меня с ног до головы кипятком. Благо не попал на ребенка. Стою я такой весь мокрый до трусов и ошпаренный, смотрю на администратора, администратору как бы все равно - это же я пролил кофе на себя, о не он 🤦🏻♂️ Вообще можно было хотя бы извиниться за данный инцидент и предложить салфетки и приготовить новый напиток, но уже оптимальной температуры. Но никаких предложений не поступало 🤷🏻♂️ Я решил сделать возврат денежных средств и тут начался квест 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Я оплачивал через СБП по qr коду, соответственно и возврат должен происходить аналогично. У администратора ничего не получается, она звонит в тех поддержку, к ним начинают подключаться специалисты по удаленке, раз 100 предложили отсканировать код 🤦🏻♂️, но так ничего и не выходило 😂 А я между прочем стою это все время мокрый 🙄 Вообщем плюнул и ушел. Данные инциденты не единичные, а являются систематическими. Поэтому крайне не рекомендую данное заведение. По итогу получил массу негатива, потраченное время, ожог и испорченные вещи 👍🏻
Валерия Клюкова
Еда вообще сухая и не вкусная и чай как обычная вода а из чайника вся заварка льется в чашку
Black Jack
Худшая кухня в городе
Булат Хамидуллин
Закрылись рано время было 20:30 а они уже закрылись а должны закрываться в 21:00
ЛШ
Лейля Шайхутдинова
Время 20:20. На пожелание купить кофе сотрудницами, которые были заняты бурным обсуждением чего-то более интересного, чем их работа, было нам отказано, в связи с тем, что кофемашина на сегодня уже помыта видите ли.. 40 минут еще до закрытия.. непонятки вообще
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация. С сотрудни…
Екатерина Семкичева
В целом неплохо. Но не хватило большой яркой вывески. Пицца большая, сытная. Много начинки. У меня была сборная: колбаса, шампиньоны, сыр, много сыра. Вкусно.