Бани и сауны
Айнур Шайгарданов
Очень душевно отдохнули! В сауне идеально чисто. Вода в бассейне — прозрачная и приятная, тёплая (+26° при том, что на улице было –2). Всё сделано современно, со вкусом, видно, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Провели время замечательно, обязательно вернёмся ещё!
Пар хаус, Бани и сауны
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВЧ
Валентина Чугунова
Компанией отмечали мероприятие, в новой построенной бане, повелись на фото в авито. Всё не соответствует отзывам и фотографиям. Первое, бассейн уличный (если можно так назвать)- это большой холодный, грязный тазик, мы уточнили имеется ли фильтр, ответили да, но увы, на ступенях то ли земля, то ли что. Второе, чан с остатками кусков апельсина от предыдущих клиентов, т.е не моется. Третье, в комнате отдыха нет вентиляции, сидеть не возможно жара и дышать нечем, если только открыть дверь нараспашку, чем чревато заболеть. Четвёртое, вешать верхнюю одежду некуда, вешалка от двух курток падает, класть только на пол. Пятое, если вы забудете свои вещи и скажите об этом хозяину, то он их оставит в "чёрном ящике" на улице, около калитки, так он говорит, что хранит забытые вещи клиентов, а когда приехали за вещами, на следующий день, это оказался ящик для мусора, ,фото прилагаю. Вот такое не уважение к клиентам. Ещё обманул нас на 2000 руб, но это выяснилось, когда попросили чек об услугах, который нам естественно никто не предоставил. Никому не рекомендую это место, иначе ваше настроение будет испорчено и немалые деньги потрачены зря!
Константин Еремкин
Все было отлично
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Максим Киселев
Большое спасибо! Баня была просто кайф. Чан так вообше сказка. Хозяин всегда на связи, добрый, приветливый. Отличное место для отдыха как с семьёй, так и компанией!
Добрый вечер, Максим! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ГШ
Гузель Шафикова
Отдыхали семьей, с детишками! Все понравилось! Чисто, уютно, удобная зона отдыха, чистый и теплый бассейн! Спасибо Владу, вернемся и не раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
KK
Kirill Klabukov
Спасибо огромное Владу!! Чуткий и отзывчивый человек 😊 Отдыхали компанией, все нам показал , на все вопросы ответил. Баня просто сказка, сауна великолепная 👍 Чан роскошный 👍 Если приедем и не один раз! Если отдыхать семьей, друзьями, то только там ☝️
4 июня 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Артур Горяинов
Отмечали день рождение моей мамы в этом прекрасном месте, нам все очень понравилось, все гости довольные, все очень чисто уютно. Бассейн теплый, чан просто огонь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😍😊😊
АФ
Айдар Ф
Хорошее чистое место для семейного отдыха,бассейн тёплый! Детям понравилось! Сауна жаркая! Чан на дровах был суперский! Классно попели караоке 🎤 Вернемся не один раз 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
АХ
Алмаз Хазиев
Очень хорошее место для отдыха! Есть просторная зона отдыха, в сауне все чисто, вода в бассейне чистая и теплая, в парной жара, плюс есть чан😊 вообщем все понравилось, всем рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова 😊😍
Aidar Hairullov
Все очень понравилось!рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Ждём вас снова 😊
Альбина Ситдикова
Самое лучшее место отдыха и релакса в нашем городе,огромная благодарность Владу за наш отдых было все учтено, сауна и бассейн чистые,но отдельная любовь,это чан потрясающий аромат и просто все круто. Процветания вам, вернемся и не раз. Администратору Павлу огромное спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Aelika Gavrilova
Очень приятное место, самое главное чистое и гигиеничное! Находится в городе, можно легко доехать на такси, есть все, что нужно и даже больше🙏🏼
Aelika, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ГА
Гульнар Ахметгалиева
Мы два раза там отдыхали. Всё чисто, бассейн теплый. Есть караоке. Очень классно. Рекомендую 👍🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РГ
Рустем Гараев
посетил Пар Хаус.Сауна чистая бассейн теплый.За одно заказали Чан.в Чане вода была свеже залита и чистая.Приеду еще раз
НТ
Настя Тимофеева
Отличное место отдыха, хорошая сауна, закрытый бассейн, можно включить ютуб и послушать музыку, а также горячий чан это пушка!
ЛК
Лейла Каримова
Уютное место, теплый бассейн 😍 А горячий чан в прохладную погоду - это просто 10/10 - рекомендую!!
IL
Ili Leo
Отличное место,был там не раз. Все что нужно для отдыха есть. Сауна огонь,как будто в баню сходил. Хозяева добрые и приветлив. Есть собака,такая милашка,добрая,активная и любит когда гладят. Рекомендую
РР
Регина Рязанова
Отвратительное место, все грязное, бассейн пахнет мочей мутный. Все что на фото выложено очень красиво но реальность ужасает😩 во дворе бегает собака, зона барбекю грязная остатки еды на столе. Туалет и душ настолько грязные что отмыть не реально.Не ведитесь на их фото как мы 😞😞😞
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень сожалеем что так вышло,администратор сразу был уволен! Сауна под моим личным контролем,щас у н…
НП
Нина Питеркина
Лучшая сауна и баня в городе, плюс ещё появился чан!😻
Айрат Сабиров
Нам оочень понравилось, детям тоже, из бассейна вообще не вылезали, теплый как парное молоко 😍 Есть место , где пожарить шашлык Спасибо вам !👍
Кристинка Кристюлькина
Очень замечательное место. Отдыхали семьёй. Дети в восторге😍 бассейн тёплый, сауна очень горячая🥰 приедем обязательно ещё, персонал очень дружелюбный и приветливый.
Дмитрий Фокеев
Пришли отдохнуть с друзьями , все очень понравилось , новая сауна. Большая зона отдыха, вода в бассейне как надо 🔥 Будем приезжать еще , кайфанули как надо 👍
ВД
Владислав Данилов
Сауна с эффектом русской бани! Бассейн тёплый,караоке 🙏🏻😊
Данис Харрасов
Все шикарно🔥
Катя Борисова
Очень понравилось, красиво и уютно. Сауна горячая и просторная. Будем приезжать с семьей еще.