Султанат
Ресторан
КЗ
Ксения Захарова
В начале декабря отмечали женским коллективом Новый год . Нам все очень понравилось, еда, сервировка, атмосфера. Был рабочий день среди недели, мы были в восторге, что нашей компании устроили полноценную дискотеку, с отличной музыкой в этот день!!! Официанты внимательные, обслуживание на высоте! Не пожалели, что выбрали именно это место для встречи, остались теплые воспоминания, обязательно вернемся к вам еще! Процветание вашему ресторану и довольных, сытых, благодарных клиентов!
КП
Каркас Поволжья
Спасибо большое Захиру и всей команде за сервис и обслуживание Все очень понравилось 👍 Будем ходить сюда регулярно
Гулноза Шукурова
Очень хороший заведение и вкусный еда и отличный приятный управляющий и вежливый Захир
ЕЧ
Елена Чистых
Спасибо,все круто.Особенно Захари.Всегда все вежлево,вкусно и с люлюбовью...
ГС
Гульназ Сахапова
Всегда здесь отдыхаем. Очень хорошая кухня, быстрое обслуживание. Музыка по душе. Всем советуем. Благодарим управляющего Захира.
НТ
Наталья Тютюгина
Самый лучший мужчина ресторана. Включает очень классные песни. Умничка просто. Мы придём 🤗 к вам ещё 🤗. С наилучшими пожеланиями Захиру 💖🥰👍
Г
Гуля
Самый лучший ресторан Альметьевск благодарю начальника чтобы открыл такую заведение. И конечно управляющий Захиру
Альфия Шакирова
Уютный ресторан. Вкусная еда, отличная музыка 🔥 Особая благодарность Захиру! Очень приветливый, внимательный и просто хороший человек.
Даша Хвалева
Я в восторге. Понравилось обслуживание официанта Руслана, заведение приятное, молодой парень доброжелательный.
ЕЕ
Елизавета Еврасова
Понравилось обслуживание официанта Руслана, добрый молодой человек, все быстро, вкусно
Н
Назифа
Очень хороший заведение блюда супер официанты вежливые , особенно благодарность управляющему Захиру ❤️
IF
I Franklin
Заведение хорошее, праздник и программа тоже хорошая была. Единственное долго садж готовился, а все остальное отлично. Отдельное спасибо администратору Захиру
ГМ
Гульнара Мирзаева
Супер заведение, все супер. Уютно, весело, а самое главное отзывчивый персонал! Большое спасибо управляющему Захиру! Мне очень всё понравилось. Пришли первый раз, теперь это наше самое любимое заведение! Кухня и обслуживание на высоте! Всем советую! Будете довольны!
Вячеслав Мешков
Все классно, спасибо управляющему Захиру, очень классная атмосфера
ЛХ
Лейсан Халяфутдинова
Очень понравилось, очень весело и классно, рекомендую, благодарю управляющего Захира
Марк Краснов
Лучшее место всем советую господа, отделанная благодарность администратору Захиру за прекрасное настроение и отличный отдых!
Мм
Мясник, магазин
Зал очень чистый , кухня вкусная , персонал вежливый ♥️ Администратор Захир , чуткий , внимательный ! Рекомендую 👍🏻
Отмечали корпоратив 13 числа,очень все понравилось. Большое спасибо поворам😋Меню бомба❤️Управляющий Захир очень вежливый и доброжелательный 👍
НР
Наталья Р.
Классно погуляли на корпоративе. Меню, обслуживание, программа - всё на высоком уровне. Спасибо
ГГ
Гуля Газизова
Не однократно посещали данное заведение.Приятная обстановка,еда,обслуживание.Рекомендую.Отдельная благодарность Захиру👍
МИ
Марина Ивановна
Большое спасибо за проведённое мероприятие. Все было очень вкусно!
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо!!!! Второй год проводим Корпоративный вечер на 180 человек и снова вечер прошёл на ура! Всё было супер: меню, обслуживание, новогодняя программа - всё на вкусно, здорово и драйвово! Ведущим Марату и Ильнару отдельное спасибо! Ну а Захир - это образцовый управляющий!
ЕА
Елена Антипова
Отличное заведение ,вкусная еда.Быстрое обслуживание .Всегда бронируем каб 25..Спасибо особенно Захиру!!!
лК
лейсан Кириллова
Очень любим посещать это место.Всегда бронируем кабину 25.Уютная атмосфера,разнообразное меню,блюда вкусные.На праздниках программы . Цены очень приемлемые .Особенно хочется выразить благодарность Захиру!
ДП
Дмитрий Попов
Все супер, вкусная еда, всё оперативно приносили!
Альбина
Уже второй год мы в Султанате гуляем на Новогоднем корпоративе. Как всегда всё вкусно и программа была супер. Персонал очень дружелюбный, быстро реагируют на любую просьбу. Спасибо большое.
СН
Светлана Никифорова
Отличное место. Вкусная кухня
Mf
Milya flame, Студия масажа Milya flame, Студия масажа
Отмечали день рождения мужа. Все очень понравилось. Атмомфера, еда, музыка, доброжелательный персонал. Все на высшем уровне. Все чистенько. Приятно очень. Официанты не заставляли себя ждать. Все быстро приносят. Нам ронравилось. Рекомендую. Спасиьо за прекрасный вечер
Салават Халимуллин
Султанат это самый лучшее место для отдыха и получения позитива
Ирина Закиева
Отмечали сегодня день рождения друга,заранее сделали предзаказ. Администратор помог с выбором блюд. Все блюда вынесли вовремя,горячими, свежими и вкусными! Обслуживание на уровне. Классная музыка, можно посидеть и поговорить. Благодарим за прекрасную обстановку! Однозначно придём к вам ещё и будем рекомендовать ваше заведение,как лучшее.
RR
Ramil Ramil
Хороший ресторан. Встречают приветливо. Еда вкусная. Музыкальное сопровождение приемлемое. Рекомендую к посещению.
RR
Ramil Ramil
Алёна Алёна
Понравилось обслуживание и качество блюд. Учитывая много заведений подобной кухни, здесь вкуснее. Блюда очень красивой подачи и доведены до вкуса. Реагируют на просьбы и быстро ориентируются. Рекомендую
РГ
Рамиль Гатиятуллин
Очень нравится данный ресторан. Всегда тепло встретят, вкусно накормят. Подача блюд быстрая и красивая. Музыкальное сопровождение приемлемое. Рекомендую к посещению.
Айгуль Миннебаева
Приличное заведение, блюда все очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
ИЭ
Иван Эштреков
Отличное заведение,проводил день рождения в данном заведении,было всё супер,начиная от обслуживания-заканчивая прекрасной кухней,рекомендую:)
ER
El Ri Ko
Неприятное место . Заказали стол на 35 человек. Салаты принесли через 1-1,5 часа после посадки ( это при предзаказе!!!), горячее принесли и того позднее!!! Обслуживание вообще не оперативное. В общем , пока нам принесли горячее - все уже было выпито и все закуски съедены!!! Мы впервые ушли из заведения голодными. Салат принесли, как будто он дня 3 в холодильнике уже полежал ! При уходе попросили боксы, чтобы забрать с собой , нам сказали, что они платные… такого уже нигде нет. Дали нам пакеты 🤨 туалеты ужасно неудобные, рассчитаны на 2 метровых людей. Следить за сервисом - они не успевают, а вот следить за тем, кто и что принёс лишнего - ну здесь они молодцы ! Лучше бы следили за своей работой - может и довольных было бы больше ! Не рекомендую ! В городе есть гораздо лучше кафе в этом же ценовом сегменте ! Ах да, у них еще каждую песню поставить - 200₽ через карту диджея !!!
ах
алия хайдарова
Место радует не только атмосферой, но и вниманием официантов и руководителей данного заведения! Можно приятно провести не только в компании друзей и душевно побытывать с семьёй! Особенно приятно было пообщаться с управляющим по имени Захир все подробно объяснил какие расценки, в какие дни проводятся мероприятия, так как интересовало данное место для проведения корпоратива!
ЭК
Эльмира Канищева
Вчера впервые побывали здесь , красивый интерьер, вкусная кухня , зажигательная музыка. Обслуживал нас официант Садри , все четко
МВ
Марина Власова
Кухня отличная, готовят очень вкусно. Официанты очень вежливые. Подача блюд быстрая и красиво оформлены. Цены приемлемы. Музыка отличная. Очень советую посетить данное заведение.
Дамир Арипов
Я обожаю этот ресторан. Лучше вы Альметьевск
НЧ
Наталья Чукашова
Ходим в это заведение уже не первый раз, приветливый персонал, вкусная еда, весёлая музыка, всегда пойдут на встречу!!! Рекомендую!
ЛМ
Людмила Мияссарова
Шикарный ресторан, хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Все подается эстетично. Очень хорошая музыка.красивый интерьер и посуда Огромная благодарность за проведенный вечер.
ГГ
Галина Галина
Посетили данный ресторан 29 сентября. Нас встретили приветливые официанты. Меню разнообразное, блюда на любой вкус. Блюда подавались вовремя и очень красиво оформлены. Особенно вкусный был шашлык. Зал просторный и чистый. Очень понравилось что в ресторане свежо, а не душно. Так же хотелось бы сделать акцент на оформлении зала. Вся семья осталась довольна. Обящательно посетим данный ресторан снова.
ЛГ
Ляйсан Габдрахманова
Посетили с подругами ресторан Султанат, отметили день рожденье 29🤩 лет ,29 сентября🏅. Вкусно покушали, от души танцевали. Милые официанты, приятная отмасфера🥳🥳🥳🥳Спасибо, придём ещё!!!
Алефтина Капитонова
29 сентября в свой день рождения,ужинали всей семьей в вашем ресторане. Предварительно обсудили меню,время подачи и внесли предоплату. Но праздник был омрачен. Сидели в куртках т.к. в помещении было очень холодно. Блюда были поданы с большим опозданием /вместо 18.00 в 18.40/ и не в полном объеме / 3 блюда вместо 6/. Хотя других посетителей кроме нас не было. От работников не последовало каких либо объяснений и извенений. Прошу руководству, принять к сведению, о недобросовеством отношении к посетителям и своим обязанностям.
АХ
Алина Хайрова
Ресторан очень хороший. Кухня на наивысшем уровне. В зале чисто и комфортно. Отличное место, чтобы провести его в кругу друзей. Отличная музыка и атмосфера. Не смотря на большое количество людей, обслуживание быстрое. Отличился наш официант Симран. Очень вежливый, приветливый, симпатичный мужчина. Ему выражаю отделную благодарность. Все блюда подавал вовремя.
КС
Кадрия Сайфуллина
Мы здесь Чёрная, Красная, Белая были первый раз. И не последний. Очень очень всё вкусно, подача блюд изумительно. Цены приемлемы. Рекомендую всем . Отвечаю вам понравится, особенно Захир❤️
РШ
Руслан Шарафутдинов
Ужасное обслуживание. Сколько раз там отдыхали не разу такого не было. 27 сентября ( 20 столик) .заранее сделав пред заказ по приходу стол не был накрыт. Очень долгое ожидание блюд- приходилось постоянно ходить напоминать. Вместе с вторым блюдом заказывали лепешки- принесли когда уже собирались уходить. Хотел на этой недели день рождение справить - после этого случая передумал.
ДШ
Диляра Шафигуллина
Ужасно! Все! Приготовление салата цезарь с креветками👎2 сушёные креветки, в основном капуста китайская и соус, 3 пластинки сухариками. Долма ужасная, листья переваренные, разваливается