Султанат
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГМ
Гульнара Мирзаева
Супер заведение, все супер. Уютно, весело, а самое главное отзывчивый персонал! Большое спасибо управляющему Захиру! Мне очень всё понравилось. Пришли первый раз, теперь это наше самое любимое заведение! Кухня и обслуживание на высоте! Всем советую! Будете довольны!
Ирина Закиева
Отмечали сегодня день рождения друга,заранее сделали предзаказ. Администратор помог с выбором блюд. Все блюда вынесли вовремя,горячими, свежими и вкусными! Обслуживание на уровне. Классная музыка, можно посидеть и поговорить. Благодарим за прекрасную обстановку! Однозначно придём к вам ещё и будем рекомендовать ваше заведение,как лучшее.
ЛГ
Ляйсан Габдрахманова
Посетили с подругами ресторан Султанат, отметили день рожденье 29🤩 лет ,29 сентября🏅. Вкусно покушали, от души танцевали. Милые официанты, приятная отмасфера🥳🥳🥳🥳Спасибо, придём ещё!!!
АФ
Амина Фаизова
Приходим сюда не в первый раз, шашлык тут вкусный, респект повару; но то как повели себя они в крайний раз а именно 4 апреля было очень странным, итог, внимательно смотрите чек прежде чем что то оплачивать, так хотели взять с нас лишние 600р, притом что напиток покупался у них. Он не был куплен в другом месте. Очень не профессионально такое себе позволять если вы считаете себя приличным заведением. Люди приходят к вам отдыхать, а не нервы мотать.
6 посещений
Кола Cola
Всё отлично. Но смените пожалуйста уже пластинку 🙏 какой год одни и те же песни. Уже невозможно слушать
Ср
Султанат, ресторан
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! постараемся.
Миндар М.
Обслуживание долгое
ГС
Гульназ Сахапова
Всегда здесь отдыхаем. Очень хорошая кухня, быстрое обслуживание. Музыка по душе. Всем советуем. Благодарим управляющего Захира.
Даша Хвалева
Я в восторге. Понравилось обслуживание официанта Руслана, заведение приятное, молодой парень доброжелательный.
Айдар Г.
Все классно
МВ
Марина Власова
Кухня отличная, готовят очень вкусно. Официанты очень вежливые. Подача блюд быстрая и красиво оформлены. Цены приемлемы. Музыка отличная. Очень советую посетить данное заведение.
ЛМ
Людмила Мияссарова
Шикарный ресторан, хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Все подается эстетично. Очень хорошая музыка.красивый интерьер и посуда Огромная благодарность за проведенный вечер.
MM
Miho Miho
Спасибо Захир Ты лучше ресторатор
ЭЗ
Эвелина Зайцева
Заведение очень нравится, празднуем тут мероприятия не первый год, еда очень вкусная, персонал отзывчивый, хоть и праздновали 13 марта в самый пик праздников, на все наши просьбы реагировали быстро, отдельное спасибо управляющему Захиру, предложил что и как лучше сделать по меню. Советую данное заведение!☺️
АХ
Алина Хайрова
Ресторан очень хороший. Кухня на наивысшем уровне. В зале чисто и комфортно. Отличное место, чтобы провести его в кругу друзей. Отличная музыка и атмосфера. Не смотря на большое количество людей, обслуживание быстрое. Отличился наш официант Симран. Очень вежливый, приветливый, симпатичный мужчина. Ему выражаю отделную благодарность. Все блюда подавал вовремя.
КС
Кадрия Сайфуллина
Мы здесь Чёрная, Красная, Белая были первый раз. И не последний. Очень очень всё вкусно, подача блюд изумительно. Цены приемлемы. Рекомендую всем . Отвечаю вам понравится, особенно Захир❤️
РШ
Руслан Шарафутдинов
Ужасное обслуживание. Сколько раз там отдыхали не разу такого не было. 27 сентября ( 20 столик) .заранее сделав пред заказ по приходу стол не был накрыт. Очень долгое ожидание блюд- приходилось постоянно ходить напоминать. Вместе с вторым блюдом заказывали лепешки- принесли когда уже собирались уходить. Хотел на этой недели день рождение справить - после этого случая передумал.
АХ
Айгуль Хайбрахманова
Вчерашний вечер провели замечательно. Было очень вкусно и уютно в ресторане. Замечательный персонал. Так же очень приятная музыка и обстановка. Спасибо за обслуживание на наивысшем уровне.
Альбина
Уже второй год мы в Султанате гуляем на Новогоднем корпоративе. Как всегда всё вкусно и программа была супер. Персонал очень дружелюбный, быстро реагируют на любую просьбу. Спасибо большое.
ах
алия хайдарова
Место радует не только атмосферой, но и вниманием официантов и руководителей данного заведения! Можно приятно провести не только в компании друзей и душевно побытывать с семьёй! Особенно приятно было пообщаться с управляющим по имени Захир все подробно объяснил какие расценки, в какие дни проводятся мероприятия, так как интересовало данное место для проведения корпоратива!
Е М
Заведение простое, без вычурного интерьера. Но кухня и обслуживание на высоте, взял почти все виды шашлыка и все просто нереально ВКУСНО. Наверно самая лучшая кухня в этом городе, однозначно советую, лучше шашлыка вы не найдете.
ИХ
Ильдар Х.
Вкусная, еда и не дорого 👍
ЕИ
Егор Иванов
Нам всё понравилось,ресторан очень уютный,очень порадовало обслуживание и кухня,очень вкусно,и классная подача,всё чисто,красиво,приятная музыка,благодарим весь коллектив,мы ещё не раз сюда вернёмся!!
Марина Соловьева
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Чуткий и внимательныйперсоналУникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Отмечали День рождения 20.03.26 Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
Альбина Петрова
Мне очень ходить в ресторан Султанат, здесь очень красиво , уютно, комфортно. Кухня очень вкусная с оригинальными блюдами, персонал очень вежливый. Администратор всегда очень внимателен. Спасибо большое Всем Обслуживающему персоналу.
ВН
Валентина Недр
Отмечали компанией девочек новогодний корпоратив. Было просто все супер, кухня, сервировка, программа, обслуживание итд. Иногда и приходим без повода, все круто музыка диджей, также кухня и обслуживание. Но есть одно но, пожалуйста сделайте караоке по каким нибудь дням🙏🙏🙏🙏 пожалуйста. Иногда так прям хочется выйти и спеть на вашей сцене с вашим диджеем. Почувствовать себя звездой 😇😉❤️
Елена Кириллова
Впервые в этом городе, приехали из Казани на выходные в Альметьевск, отдохнуть решили в ресторане Султанат, очень уютное Весёлое , персонал уважительные и отзывчивые ,кухня на высшим уровне. Отдельное спасибо хочу сказать администратору этого заведения Захиру , человек своего дела
Очень нравится ресторан. Дружеская обстановка! Вкусная еда! Вежливый персонал. Чисто и хорошая музыка!
ЗК
Злата Караваева
Ресторан зачётный)) Советую всем. Во-первых персонал) всегда доброжелательный. Найдут столик всегда. Огромное спасибо Захиру. Во-вторых еда особенная. Пальчики оближешь. Живая музыка. Дискотека отдельная история. Лучшая в городе. Громкость отличная. Пар не пускают. Танцуй не хочу.
Александр Ворошилов
Посетил данное заведение с коллегами по работе, так сказать отпраздновать наступающий год, очень понравилось как всё обустроено, чисто и очень приятно, натанцевались от души, наелись, спасибо организаторам и приветливым официантам за топовое обслуживание, однозначно рекомендую! 😉😉😉 СПАСИБО
Ср
Султанат, ресторан
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ГГ
Гузель Г
Отличное уютное заведение!В декабре были здесь на дне рождении, блюда вкусные ,обстановка атмосферная, Захир все организовал на высшем уровне!!!!
Айсылу Гильманова
Прекрасное заведение! Были в декабре, блюда очень вкусные, обслуживание на высоте. Администратор Захир молодец, учел все наши пожелания!
АЗ
Айнур Зиннуров
Персонал очень хороший. Шефу- повару большое спасибо! И благодарность Захиру за уютный прём, и хороший вечер!
РВ
Рамиль Валеев
Мы здесь отдыхали декабря 14 всё было хорошо очень понравилось спасибо большое. Благодарю управляющего. Захир ты просто супер 👍👍
Рифат Мустафин
Декабре отдыхали тут ,очень красивое место ,душевное ,персонал очень хороший . Администратор Захир сделает все по кайфу советую всем!!!!!!!
РЗ
Раушан Землиханова
Мы отдыхали в декабре, классная, музыка и отличная кухня! Очень весело! Рекомендую! Захир красавчик!!!
КЗ
Ксения Захарова
В начале декабря отмечали женским коллективом Новый год . Нам все очень понравилось, еда, сервировка, атмосфера. Был рабочий день среди недели, мы были в восторге, что нашей компании устроили полноценную дискотеку, с отличной музыкой в этот день!!! Официанты внимательные, обслуживание на высоте! Не пожалели, что выбрали именно это место для встречи, остались теплые воспоминания, обязательно вернемся к вам еще! Процветание вашему ресторану и довольных, сытых, благодарных клиентов!
КП
Каркас Поволжья
Спасибо большое Захиру и всей команде за сервис и обслуживание Все очень понравилось 👍 Будем ходить сюда регулярно
НТ
Наталья Тютюгина
Самый лучший мужчина ресторана. Включает очень классные песни. Умничка просто. Мы придём 🤗 к вам ещё 🤗. С наилучшими пожеланиями Захиру 💖🥰👍
Г
Гуля
Самый лучший ресторан Альметьевск благодарю начальника чтобы открыл такую заведение. И конечно управляющий Захиру
Альфия Шакирова
Уютный ресторан. Вкусная еда, отличная музыка 🔥 Особая благодарность Захиру! Очень приветливый, внимательный и просто хороший человек.
Н
Назифа
Очень хороший заведение блюда супер официанты вежливые , особенно благодарность управляющему Захиру ❤️
I Franklin
Заведение хорошее, праздник и программа тоже хорошая была. Единственное долго садж готовился, а все остальное отлично. Отдельное спасибо администратору Захиру
Марк Краснов
Лучшее место всем советую господа, отделанная благодарность администратору Захиру за прекрасное настроение и отличный отдых!
Мм
Мясник, магазин
Зал очень чистый , кухня вкусная , персонал вежливый ♥️ Администратор Захир , чуткий , внимательный ! Рекомендую 👍🏻
Отмечали корпоратив 13 числа,очень все понравилось. Большое спасибо поворам😋Меню бомба❤️Управляющий Захир очень вежливый и доброжелательный 👍
ГГ
Гуля Газизова
Не однократно посещали данное заведение.Приятная обстановка,еда,обслуживание.Рекомендую.Отдельная благодарность Захиру👍
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо!!!! Второй год проводим Корпоративный вечер на 180 человек и снова вечер прошёл на ура! Всё было супер: меню, обслуживание, новогодняя программа - всё на вкусно, здорово и драйвово! Ведущим Марату и Ильнару отдельное спасибо! Ну а Захир - это образцовый управляющий!
ЕА
Елена Антипова
Отличное заведение ,вкусная еда.Быстрое обслуживание .Всегда бронируем каб 25..Спасибо особенно Захиру!!!
лК
лейсан Кириллова
Очень любим посещать это место.Всегда бронируем кабину 25.Уютная атмосфера,разнообразное меню,блюда вкусные.На праздниках программы . Цены очень приемлемые .Особенно хочется выразить благодарность Захиру!
Mf
Milya flame, Студия масажа Milya flame, Студия масажа
Отмечали день рождения мужа. Все очень понравилось. Атмомфера, еда, музыка, доброжелательный персонал. Все на высшем уровне. Все чистенько. Приятно очень. Официанты не заставляли себя ждать. Все быстро приносят. Нам ронравилось. Рекомендую. Спасиьо за прекрасный вечер