Доставка цветов
Я скажу вам как романтик, я покупал цветы всегда в разных магазинах и нашел идеальный Цветы свежие стоят долго, отличное обслуживание все девушки которые там работают милые, добрые можно и в жёны брать)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😊
Айсылу Мифтахова
Цветочный салон просто ТОП! Продавец удивила меня сбором шикарнейших маленьких букетов для моих маленьких племяшек как из Пинтерест🎀
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Харлин Квинзель
Все понравилось, выбор цветов большой. быстро составили корзинку, букет очень красивый, консультант помогла с выбором. В следующий раз придем ещё раз обязательно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харлин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
РГ
Рашид Галиакберов
Салон понравился, флорист по имени Раиля очень отзывчивая, помогла с выбором букета, собрала специально под мероприятие. Цветы всегда свежие, очень большой выбор. Советую данный цветочный салон к посещению!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Марат Шарапов
Написал, заказал, показали результат, доставили. Класс. Рекомендую.
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤😊
Девочки вообще молодцы! Всегда помогу, подскажут, посоветуют, соберут все в лучшем виде! Цветы и вправду самые свежие, всегда заранее заказываю нужный букет и цветы долго стоят, если дарить от всего сердца! Всегда хожу только сюда за лучшими цветами для наших дам!❤️
Добрый вечер. Спасибо, Вам, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
BE
Brown Eyes
Спасибо за шикарный букет🌺 Хоть и был такой ажиотаж 31.08., быстро и красиво собрали, как и хотели, остались очень довольны! Молодцы ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Brown! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
РЗ
Раиль Закиев
Отличное качество,цены не завышены,приятное обслуживание🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аливка Петухова
Цены шикарные покупали цветы очень красивые долго стояли и в магазин рядом Спасибо большое такие шикарные цветы🔥💓💋❤🩹🛍🌸💐
Добрый день. Спасибо, Аливка, за отзыв и высокую оценку ❤
Разиля Хабибуллина
Спасибо большое Вам за шикарные букеты 🥰🤗как всегда свежие и со вкусом 😍❤️
Разиля, здравствуйте, огромное спасибо!!! ❤️🙏😊
ГГ
Гузель Гайфутдинова
Очень нравится сотрудники и цветы всегда свежие
24 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ИХ
Ильмира Хайруллина
Красивые и современные букеты,цветы стоят долго.Прекрасные консультанты🌸
Спасибо, Ильмира, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЮШ
Юлия Шлапак
Добрый день, заказывала букет . Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так же вопросов нет, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏😊 Всегда рады помочь ❤
КХ
Карим Хуснуллин
Крутое место, всегда берём в этом месте. 👍 Цены не высокие, а качество цветов на высшем уровне 👍 ❤️🔥🔥 Советуем всем!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Карим, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏😊 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГХ
Гульназ Хуснуллина
Один из лучших цветочных салонов ,, всегда свежие цветы 🌷 приятный вежливый персонал И делают необычные красивые композиции от маленьких до больших на любой вкус цвет и кошелек. Главное есть доставка 🚚 доступные цены, в других салонах в разы дороже ..… однозначно рекомендую !!!
Гульназ, благодарим, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗😊
Азат Мухамадиев
Пацану четко сделали
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Артём
Бомба а не магазин все цветы покупаю только тут пацанам четко сделали
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
РИ
Раиль Исламов
шэп чэчкэлэр
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Земфира 💞
Это откуда такие хорошие отзывы то ?! Начнём с того что выбора не так много 🤷♀️😨 Букет собирают не из свежих цветов, которые на след день уже теряют свою красоту…. Очень обидно …
Прекрасный цветочный салон 😍 всегда свежие цветы и приветливые флористы 🥰 А цены ниже обычного, что очень радует 😍
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алиса Локманова
Можно сказать, что мы постоянные клиенты. Если нужны цветы-прямиком сюда. Цены приемлемые. Выбор огромный на все случаи жизни. А главное -всегда свежие цветы и приветливые сотрудники салона. Спасибо, что радуете нас и наших близких. Процветания вам 💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
РФ
Раиля Фазлиева
Отличный цветочный салон. Адекватные цены, а главное, всегда свежие цветы 🤍
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Ренат Каримов
Отличный салон цветов! Приемлемые цены за отличные букеты... Приобретённые цветы стоят уже четвёртый день и радуют супругу). Рекомендую
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼😊
Диана Минегулова
Очень хороший цветочный магазин, приветливые приятные продавцы, уютная атмосфера, а букеты замечательные !😍 еще и скидки делают 👍 мы довольны и всем рекомендуем !
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ЕЖ
Евгений Журавлев
Классный магазин рядом с домом) ПРЕКРАСНОЕ обслуживание, хороший ассортимент! Очень понравилось!Рекомендую .
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
ИС
Ильсияр Сарвартдинова
Свежие цветы, приятные цены, доброжелательные сотрудницы! Спасибо!
Добрый день! Благодарим 💛 Нам очень приятно 😉
Алиса Локманова
Приветливые отзывчивые сотрудники, всегда свежие цветы! сервис на высшем уровне. Рекомендую 💯
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Василий Иванов
Спасибо,что появился рядом такой салон. Огромный выбор. Но видимо я не удачно попал,может холодно было?. Купленные цветы простояли 2 дня,куплены 21.11.2023. И воду меняли и подрезали. Думаю в дальнейшем будет лучше. А пока 4. Без обид,на развитие.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Сожалеем, что такое произошло, хотим сделать вам персональное…
Алия Шарипова
Прекрасный магазин,для меня очень важно рядом с домом,вежливые консультанты ,свежие красивые цветы,приемлемые цены🤩все советую 💐
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ГФ
Гузель Фазлиева
Салон очень хороший, а самое главное рядом, цветы всегда свежие, всем советую
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
LM
Liana Murtazina
Как мы рады, что в нашем районе открылся прекрасный цветочный салон! Всегда свежие цветы! Доброжелательный персонал! Предложат из готовых композиций, либо быстро соберут шикарный букет! Цены очень приемлемые!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liana! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Юлия Хабибуллина
Хороший салон рядом с домом. Цены радуют и девочки составляют красивые композиции. Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Яна Халимова
Спасибо за корзинку, быстро доставили, свежие цветочки, цветы стоят уже вторую неделю, цены отличные🙂👍
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
НБ
Наиль Бабаев