Диалог Авто
Автоцентр
Большой выбор как новых автомобилей, так и с пробегом! Рады всем
ООО Диалог Авто
Перейти на сайт
ООО Диалог Авто
Вакансии
РФ
Раиль Фаттахов
Все отлично, спасибо менеджеру Самату. Рекомендую!!!
РД
Рустам Джумаев
Хочу поблагодарить менеджера по продаже автомобилей Александра Давлатова за отличную работу. Александр — настоящий профессионал: всё подробно объяснил, всегда был на связи, помог с выбором автомобиля и сопровождал сделку на каждом этапе. Никакого давления, всё честно и по делу. Остался полностью доволен результатом и сервисом. Рекомендую Александра всем, кто хочет купить автомобиль спокойно, грамотно и без лишних переживаний.
KE
Kirill Eremin
Менеджер пригласил на осмотр машины. Провели тест драйв, предложили толшинометр для проверки авто. Предоставили скидку и в подарок постановку на учет. Подобрали по низкую ставку по кредиту. Меня обслужили даже не смотря на то что автосалон был уже закрыт. Спасибо менеджеру Ильназу 🤝
Алишер Давлатов
Спасибо менеджеру Александру за помощь в покупке авто! Все честно, быстро, без лишних хлопот. Очень доволен!
ТМ
Тимур Миннебаев
Хотел приобрести одну машину, в итоге приобрел совсем другую и ни о чем не жалею Менеджер Александр все подсказал, сориентировал, обозначил слабые и сильные места автомобилей, в конце даже договорился о шиномонтаже в соседнем сервисе В общем покупкой очень доволен, Саше отдельное спасибо!
НО
Никита Осипов
Спасибо этому месту, за отличный подбор и консультацию, так же хочу выделить Александра все подробно рассказал и показал
Наталья Владимирова
Хороший салон. Менеджеры клиентоориентированы. Хороший выбор авто, как новых, так и с пробегом. При необходимости могут пригнать авто с другого города, где есть их филиал. Наша сделка состоялась, воспользовались услугой "трейд-ин". Будем надеяться, что наш новый авто прослужит ещё долго и без нареканий👍 Бонус от салона при оформлении регистрации тоже удобен, хоть и с ожиданием, но за тебя делают другие. Менеджеру Рамзису особая благодарность за помощь. P. S. Хотелось бы на будущее более комфортную клиентскую зону, все-таки ждать во время оформления достаточно долго👍
РШ
Ранис Шамсутдинов
Отличный автосалон. Сотрудники доброжелательные. Отдельное спасибо Рамзису и Алине
РН
Рамзис Нуруллин
Самый лучший автосалон!!!машины в крытом салоне стоят очень удобно)Всем советую
Константин Кулагин
Покупал в данном автосалоне а/м.Всë устроило. Профессиональный персонал, знает своë дело на 💯. Приятным бонусом было, 🎁 регистрация в ГИБДД👍. Рекомендую!!!
Дмитрий Козлов
Хороший салон,сотрудники специалисты своего дела,ответили на все вопросы, чётко по делу, рекомендую!)
Диана Мухаммадиева
Отличный автосалон! Сотрудники профессионалы своего дела, вежливый персонал! Ответили на наши вопросы четко и по делу- без лишней воды!
ЛП
Любовь Писарева
Большой выбор Автомобилей , приятные и вежливые сотрудники , подберут автомобиль под ваши предпочтения !
ЗМ
Зарина Мирдиянова
Отличный автосалон, большой выбор, открыто проконсультировали и сделали скидку) Спасибо менеджеру Константину за подбор подходящего автомобиля!
Купили автомобиль лада приора в Диалог Авто , обсуживание менеджера понравилось , а также сервис Диалога , оформили выгодно осаго и подарили постановку на учет в гибдд , все отлично все понравилось , автомобиль приобрели выгодно , сделали хорошую скидку и заправили полный бак бензина , за следушим автомобилем приедем сюда ,особая благодарность менеджеру Ильназу 🙂
Наталья Киричук
Сегодня совершили покупку авто. Покупкой остались довольны. Менеджер Александр все объяснил 👍
ДП
Дмитрий Павлов
Купил авто, покупкой доволен, все честно рассказали, отдельное благодарность менеджеру Константину
D
Den
Ужасное обслуживание, информацию приходится вытягивать. По разными предлогами увеличивают стоимость авто (особенно при оформлении кредита), так называемая услуга "оформление в ГАИ бесплатно" полный обман, даже если предлагают бесплатно лучше отказаться. Теряете больше времени и нервов, оформление через гос услуги занимает пару минут
РЯ
Рамис Якупов
Остались очень довольны автосалоном,отдельная благодарность менеджеру Рамзису,быстро и качественно подобрал машину.Рекомендую 👍
Артем Муштаков
Приобрел Geely Tugella с пробегом в этом салоне. Остался очень доволен! Особенно хочу отметить работу Игоря помог подобрать идеальный вариант, подробно рассказали про историю авто, все документы оформили четко и быстро. Машина отличная, сервис — на высоте! Рекомендую.
Александр Максимов
Хороший салон. Спасибо большое за подбор авто. Пунктуальные и грамотные сотрудники.
Отличный автосалон, работники вежливы, клиентоорентированны,дали ответы на все вопросы, помогли подобрать машину с нужной комплектацией. Всём рекомендую!
Динар Гилязетдинов
Огромное спасибо менеджерам за работу!Подобрали интересующий меня автомобиль,и сделали большую скидку.Рекомендую покупать авто только тут!отдельное спасибо менеджеру Ринатику
SU
Sberid User
Отличный автосалон, отзывчивые грамотные сотрудники, быстро и качественно подобрали автомобиль. Всем рекомендую!!! Останетесь довольны!!!
Альбина Киршина
Отличный автосалон. Сотрудники очень отзывчивые, отвечают на любые интересующие вопросы. Подберут на любой вкус и кошелёк. Рекомендую 👍
ИР
Ильвина Ризванова
купили машину в этом автосалоне,остались очень довольны!спасибо менеджеру Рамзису,быстро и профессионально подобрал нам автомобиль,спасибо)советую Диалог Авто!!!
ВТ
Владислав Тарасов
Спасибо Рамзису, сделали тест драйв нескольких авто, забрал понравившийся авто в этот же день, предложили и все объяснили все по оплате
ИШ
Ирек Шайхутдинов
Обращался в Диалог Авто , покупали авто супруге , все понравилось , все устроило , подобрали отличный автомобиль полностью соответствовал описанию, оформили быстро в кредит по низкой ставке , Рекомендую
Всё понравилось,хороший салон, вежливве сотрудники, менеджер Александр помог разобраться во всемвсем,рекомендую
ЛД
Людмила Дущенко
Хочу выразить огромную благодарность Федорову Игорю. Подобрал отличный автомобиль, провели тест драйв. В целом коллектив очень приятный. Благодарю за положительные эмоции и отличный автомобиль.
Александра
Приезжали за рено логан. В салоне самые лучшие менеджеры, хочу отдельно выделить Нуруллина Рамзиса. Автомобиль подобрали быстро и качественно.Так же хочу отблагодарить оценщика Рафиса за хорошую работу. Коллектив приятный. Всем спасибо ❤️
НМ
Наталья Маркина
Посетила салон машин и осталась в полном восторге! Здесь действительно огромный выбор автомобилей на любой вкус. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Рамзису, он был очень внимателен и профессионален — он подробно рассказал о каждой модели, помог мне определиться с выбором и ответил на все мои вопросы. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на каждом этапе. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис!
Альбина Макарова
Отличный салон, искала а/м за свой маленький бюджет и завышенные требования😃 менеджер Игорь смог подобрать мне то что мне понравилось, проявив терпение, понимание и учтивость😀 благодарю за проделанную работу, девушка Алсу оформила всё быстро. 🩷
Л
Ландыш
Советую данный салон. Подобрали авто . Предложили выгодные условия. Осталось довольна
Алина Хайруллина
Купили автомобиль Киа Рио в данном салоне. Осталась очень довольна покупкой. Спасибо менеджеру Рамзису, все рассказал про а/м, провел тест драйв. Так же спасибо девочкам оформителям, работают не покладая рук. Всем советую данный автосалон 👍🏻
Раиль Галимов
Приехали, предложили, посмотрели и взяли в этот день. Боль ш-ш-ш ое спасибо менеджеру Рамзису за консультацию , помощь и быстрое оформление.
РК
Резеда Константинова
Хотим поблагодарить менеджера Самата за помощь в выборе авто. Очень приветливый встретил нас у салона все показал, рассказал. Прокатились на машине, на все вопросы ответил четко и честно!Вообще весь персонал клиентоориентированный, профессиональный,выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Однозначно рекомендую обращаться в Диалог Авто!
РХ
Раиль Халиуллин
Лучший салон!
Рим Касимов
Совершил первую покупку в своей жизни, остался доволен, мой менеджер был Ильназ. Объяснял, всё спокойно и четко, машину охотно показывал. Машину выбрали не по объявлению, а в салоне нашли. Была чистая, и на ходу, выезжали в город и загород. Из описании не указано было что внутри багажника одна пластиковая обшивка отсутствует, но б/у есть б/у. В отличии от другого салона диалог где щебенка и машины в тесноте, и чтобы выехать с машиной нужно другие машины перепарковать, этот самый удобный, большая парковка где можно обкатать машину. Салон чистый, аккуратный, большой выбор авто. Из минусов, только долгое ожидание оформления, потратил на это два дня. Первый подача заявки, второй оформление. Консультанты и специалисты всё объясняли, связывали с кредитными специалистами, сделали скидки и оставили номер авто. В общем ни гвоздя ни жезла, хороший дилер, надеюсь проблем не будет. Уже месяц катаюсь на машине, в каком состоянии выехало авто в таком сейчас и ездит.
Artem Savenkov
Хочу написать отзыв о кузовном центре в г. Альметьевск. Направила меня сюда страховая компания по полису КАСКО. Лучше бы я сразу написал заявление на смену сервиса… После дефектовки жду 2 недели, направления на ремонт нет. Я звоню в страховую . Они говорят у нас информации нет. Звоню в Диалог. Руководитель отвечает что никаких работ по подсчёту ремонта и составлении акта не было!! Я мягко говоря обалдел! На мой вопрос как так?! Мне ответ «У нас много работы, не до Вас пока, если хотите меняйте сервис» Я сделал вывод, что за клиентов они не держатся, руководителю по барабану всё! Вообщем если Вас направили в Диалог пишите сразу заявление на смену сервиса! Здесь Вам не помогут(
Марина Кирилова
Добрый день, всем рекомендую отличный сервис. Особенно хочу отметить мастера Артема М. Все хорошо объяснил, помог с выбором запчастей, хороший специалист.
Роман Кудымов
Отличный автосалон Диалог Авто рекомендую. Спасибо менеджеру Рамзису подобрал авто быстро и качественно.
Алсу Белопольская
Хороший автосалон,машины находятся внутри салона,в тепле для меня было это важно)менеджер Рамзис подобрал для нас очень хороший автомобиль,спасибочки ему большое.рекомендую Диалог Авто.
Алексей Сидоров
Огромная благодарность салону диалог авто за предложенный автомобиль. Отдельная благодарность Игорю по подбору
Елена Бобова
Большое спасибо компании Диалог Авто!!!Особенная благодарность менеджеру Рамзису! И отдел КСО Алине))) все подробно объяснили, показали идеальный вариант для нас!
Д Е
Спасибо большое менеджеру Рамзису,подобрал автомобиль быстро и качественно Диалог Авто лучшие
ИЯ
Ильназ Яруллин
Все отлично , приобрел автомобиль на выгодных условиях , менеджер Ильназ подобрал автомобиль , рекомендую однозначно Диалог авто , за следующим авто сюда 👍
СМ
Сергей Мустаев
Все понравилось,замечаний нет, Мастер Данил принимал. Рекомендую
Анна Карфидова-Демина
Приобрели автомобиль nissan terrano, приехали за ним за 900км , договорились по телефону, машину нам забронировали. Приехали , все посмотрели , прокатились , было пару нюансов, но мы их решили. Спасибо
Екатерина М.
Недавно приобрела автомобиль в вашем автосалоне, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Во-первых, процесс покупки прошел гладко и быстро. Менеджер Ярослав был очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Он помог мне выбрать именно ту модель, которая соответствовала всем моим требованиям и бюджету. Во-вторых, обслуживание после покупки также на высоте. Автомобиль был в идеальном состоянии, все документы оформлены без задержек. Отдельно хочу отметить чистоту и уют салона, а также дружелюбный и вежливый персонал. Атмосфера располагала к комфортному общению и доверию. Очень довольна покупкой и рекомендую ваш автосалон всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля! Спасибо вам за вашу работу!