Диалог Авто
Официальный дилер Chery
Большой выбор как новых автомобилей, так и с пробегом! Рады всем
ООО Диалог Авто
Перейти на сайт
ООО Диалог Авто
зи
зиля исхакова
Приобрели авто CHERY TIGO 7 PRO MAX в «Диалог Авто» Честно скажу давно не была в таком комфортном и доброжелательном салоне. Тут Вас встретят как родного человека , все расскажут и покажут. Каждый работник этого салона знает свою работу, спроси про любое авто расскажут все , ответят на все ваши вопросы. Одни огромные плюсы. Отделая благодарность Волкову Артему менеджер который знает свою работу и кайфует от работы . Все показал, рассказал,расписал И подобрал нам наш новый автомобиль . Благодарность Арчибасовой Вере оформителю девушка доброжелательная, знает свою работу. Дорогие покупатели!!!! Если Вы до сих пор думаете какой автомобиль приобрести , приезжайте в Диалог Авто и найдите менеджера Артема Волкова , и мы Вам точно гарантируем что он Вам подберет тот автомобиль , о котором вы давно мечтали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зиля Исхакова! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и теплый отзыв о нашем…
Дмитрий Викторович
Делал ТО. Все хорошо. Быстро. Мастер Артем Готвянский, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Викторович! Благодарим Вас за высокий рейтинг и теплый отзыв о проведённом технич…
Айгуль Валеева
В январе приобрела автомобиль. Консультацией и сопровождением до покупки осталась довольна. При возникновении вопросов связывалась с мастером Данилом, своевременно отвечал на все вопросы. Подошло время 1ТО, сервис на высоте. Благодарю .
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль Валеева! Примите искренние слова благодарности за Ваш положительный отзыв о нашей…
Аделина Крецу
Приветливый коллектив, мастер Данил все подробно объяснил и показал. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аделина Крецу! Благодарим Вас за столь высокий отзыв о нашей работе и выражаем признатель…
Отличный автосалон. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно огромное спасибо сервисному участку. Сегодня произошла не большая поломка. Приехал, сразу приняли, отремонтировали.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и за доверие, оказа…
Ильдар Хасанов
Случилась поломка, позвонил в автосалон, по гарантии все сделали. Очень быстро отреагировали: эвакуировали авто, без очереди произвели ремонт и заменили деталь. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям. Особенно отдельный респект мастеру Данилу
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильдар Хасанов! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв о нашей работе и выражаем призна…
Владимир Мукминов
Купили автомбиль чери тиго 7Л в Диалог Авто. Все вопросы решили быстро и оперативно. Сделали скидку от салона, подарили подарки. Мы очень довольны. Большое спасибо Тухбатуллину Ильдару за помошь в приобретении.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Мукминов! Благодарим Вас за высокий рейтинг нашей работы и приобретённый у нас а…
Ю
Юлианна
Приехали с Набережных Челнов за машиной. Сделали хорошие скидки, свою машину сдали в trade-in. Менеджер Тухбатуллин Ильдар обслужил очень хорошо, все быстро, все понятно объяснил. Советуем данный автосалон. За новой машиной теперь только к ним!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлианна! Благодарим Вас за посещение нашего автосалона и столь позитивный отзыв о нашей р…
Алия Галина
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке Chery Tiggo 4 в автосалоне «Диалог Авто» в Альметьевске. Особенно хочу отметить работу менеджера Николая — его профессионализм и внимательное отношение к клиентам впечатлили. Николай не просто продал нам автомобиль, а действительно помог разобраться во всех нюансах. Он организовал тест-драйв, прокатил по городу, показал все возможности машины. Более того, он отвёз нас в кафе, где в спокойной обстановке подробно рассказал о технических характеристиках и особенностях автомобиля. Отдельно хочу отметить, что Николай оформил для нас приятные подарки, которые стали приятным бонусом к покупке. Его компетентность, терпение и готовность ответить на все вопросы создали максимально комфортную атмосферу при выборе автомобиля. Благодаря такому высокому уровню обслуживания мы остались полностью довольны покупкой. Обязательно обратимся снова в этот автосалон и рекомендуем его всем друзьям и знакомым. Спасибо «Диалог Авто» и лично Николаю за отличный сервис!
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия Галина! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем автосалоне «Диалог Авто» и за в…
Руслан .
Хочу поблагодарить команду Чери Диалог авто,за предоставления качественных услуг сервиса, менеджер Николай и руководитель отдела продаж Александр, очень подкованные и грамотные специалисты, приобрели в данной автосалоне автомобиль Чери Тиго нев,благодарны за чуткое и вежливое отношение, приехали за покупкой с Уфы, остались очень довольны, подавали заявку онлайн, машина к нашему приезду уже была готова, получили подарок, очень остались довольны, гостеприимством, благодарю, процветания, удачи в продажах всей команде 🤝💪💪💪
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ФХ
Фанис Хаертдинов
Гениальный сервис. Насос привезти 2 недели с Москвы, по гарантии. Директор ушел в глухую оборону, лично при мне по телефону дал команду игнорить клиента.
7 августа 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны вам за обратную связь, так к…
ИГ
Ильназ Гиззатуллин
Решили приобрести новый автомобиль по трейд-ину, наткнулись на менеджера Николая. Без суеты помог выбрать авто, рассказал о выгодных условиях, сопровождал все время при оформлении. Так же понравилась сотрудница кредитного отдела Рината, объяснила все нюансы по поводу кредита. В общем наш поход в этот салон оказался весьма удачным.
4 июля 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Евгения Андреева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нуриев Адель, подобрал отличный автомобиль, Гульназ Галиахметова подобрала хорошие условия по кредиту, руководитель отдела продаж Самаркин Александр Алексеевич согласовал хорошую скидку.
Евгения! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ЛН
Луиза Низамутдинова (Горбылева)
Мы с парнем приобрели автомобиль в автосалоне "Диалог Авто", и я с радостью хочу поделиться опытом! С самого начала моего визита в автосалон я была приятно удивлена уровнем клиентского сервиса. Приветливый и внимательный персонал сразу создал атмосферу доверия и комфорта. Как девушка, я всегда немного переживаю в подобных делах, но менеджер Николай проявил высокую компетентность, и мы ощутили, что находимся рядом с профессионалом! Я искала машину определенной комплектации, и менеджер Николай приложил все усилия, чтобы помочь нам подобрать идеальный вариант, полностью соответствующий нашим требованиям, и подходящий по бюджету. Свой выбор мы остановили на Cherry Arrizo 8. Нас на каждом этапе подробно консультировали по всем вопросам, включая условия кредитования и оценку Трейд-Ин. Еще раз благодарим Николая и менеджера Веру. Сумму озвучили сразу, без всяких подводных камней. Документы оформили быстро! Если вы ищете автосалон, где можно приобрести автомобиль быстро, надежно и без лишних затрат, то очень рекомендую данный салон. Большое спасибо команде Диалог Авто за отличный сервис!
Спасибо, Луиза, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Динар Газизов
Спасибо большое менеджеру Николаю за подбор машины, отдельное спасибо Ренате за быстрое оформление машины 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Коченкова
Отличный сервис, подобрали автомобиль полностью удовлетворяющий наши потребности. На время подготовки нового автомобиля предоставили подменный автомобиль
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю Диалог Авто за индивидуальный подход к каждому клиенту, клиентоориентированность и быстро решение наших вопросов. Прекрасные условия в салоне для клиентов Кредитный специалист Ляйсан мастер свое дела , рекомендую! ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Руслан Нуруллин
Спасибо консультанту Аделю за помощь в покупку автомобиля, все доходчиво рассказал. Отдельное спасибо кредитному специалисту Ляйсан.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв !
БК
Булат Каримов
Диалог Авто очень классный автосалон. Цены, персонал, на хорошем уровне. Продавцы консультанты супер, всё очень хорошо объясняют, рассказывают про всё что интерисует. Консультат Эдуард на отлично знает свою работу, большое ему спасибо. Всем рекомендую приезжайте и остананетесь довольны.
Булат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Сильвестр Германович
Скидка была . Менеджер хороший.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Рамиль Галавиев
Приобрели машину здесь , прекрасный сервис, все быстро и качественно!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамиль, за приятный отклик. Ждём снова!
ДГ
Денис Гизатов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нуриев Адель, подобрал отличный автомобиль, Ляйсан подобрала хорошие условия по кредиту, руководитель отдела продаж Самаркин Александр Алексеевич согласовал хорошую скидку.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ГХ
Гульнур Халиуллина
Обслуживаниеи и сервис на 100%, менеджер Эдуард просто бомба , все наши пожелания учел , сделал все что бы мы остались довольными , я его рекомендую всем👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Качество на высоте! Менеджер Эдуард, как квалифицированный специалист помог подобрать автомобиль. Покупкой доволен.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
ПК
Павел Казаков
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Адель, подобрал отличный автомобиль, руководитель Александр Алексеевич согласовал скидку хорошую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
ЗХ
Зульфия Халелова
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Муханов
Заезжал на шиномонтаж. Мастер-консультант Данил принял автомобиль. Довольно быстро переобули. Приятным моментом было, что помыли автомобиль перед процессом переобувки.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Андреева
Приобрели машину здесь, прекрасный сервис, все быстро и качественно, особое спасибо менеджеру,приехали на старой машине уехали на новой
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
ки
каримов ильшат
Все понравилось, хороший автосалон
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каримов Ильшат ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
ИТ
Ильмир Тимбаков
Очень довольны покупкой 👍 Приобрели автомобиль в Диалог Авто Cherry tiggo 4 pro . Хочу выразить благодарность Самаркину Александру, менеджеру Николаю и Кириллу за отзывчивость , учли все наши пожелания , за профессионализм в своей работе 👍Вы молодцы 👍Желаю Вам плодотвороной работы, процветания и финансового благополучия ! БИК зур рэхмэт! Без бик шатбыз!
14 марта 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, благодарим вас 😌 Рады были вам помочь.
ИГ
Ирек Галеев
Удобное расположение, чистые, просторные шоурумы. Качественный сервис, вежливый персонал. Приём по записи, заблаговременно оповещать о наступлении времени записи. После проведения ТО есть возможность оценить качество в личном кабинете.
14 марта 2025, официальный ответ
Ирек! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас!
Айнур Газизов
Проходил ТО - 0 ,все чудесно👍спасибо Ильдару
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Мы старались.
ТИ
Т И
Все понравилось , купил машину , обслуживание понравилось , буду тут же обслуживаться дальше
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
ИБ
Илдар Билалов
остались довольны покупкой.Сделка прошла успешно. из минусов долгое ожидание авто (ждали около 6 часов пока подготовят) отзывчивый персонал; приятная зона ожидания
Илдар, добрый день. Большое спасибо 🙏
Евгений Калашников
Заезжал на обслуживание автомобиля. Обслуживанием доволен
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас !
Линар Якупов
Отлично!) Всё на высшем уровне, но нужно подтянуть сервисную сторону
21 марта 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентин Кудряшов
Прошёл нулевое ТО. Всё прошло на 5+. Приняли вовремя - отработали чётко
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
ЛИ
Лилия Иксанова
Очень довольны покупкой 👍 Приобрели автомобиль в Диалог Авто . Хочу выразить благодарность Самаркину Александру, специалисту по оценке Сергею, менеджеру Николаю и Алине Алдошиной , за отзывчивость , учли все наши пожелания , за профессионализм в своей работе 👍Вы молодцы 👍Желаю Вам плодотвороной работы, процветания и финансового благополучия 🙌
21 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Эльмира Сибгатуллина
Очень все уютно и чисто в салоне , все условия для клиентов созданы . Отдельное спасибо большое менеджеру Николаю за его профессионализм, отзывчивость и поддержку, все объяснил , показал , всегда он был на связи пока выбирали автомобиль .
21 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Э.
Эля .
Приехали на ТО 3, записаны были на 8:00, в 8:15 машину уже загнали на ТО. Персонал вежлив, приветлив, доброжелательны. Менеджер Данил - все четко, быстро и по делу, быстро все оформил.
Эля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВЧ
Валентин Чумаков
Приезжал на гарантийное обслуживание, встретил мастер консультант Жумагалиев Данил, быстро оформил документы, осмотрели, загнали машину, все сделали быстро! Очень доволен работой, хороший сервис! Спасибо большое Данилу за его работу, дал ответы на все мои вопросы! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Альбина Аминова
Спасибо менеджеру Тухбатуллину Ильдару за помощь в выборе и оформленнии автомобиля. Все прошло быстро и комфортно
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим 🙏 Успехов вам!
Алсу Галимова
Здравствуйте, приехала с мужем выбрать машину. Спасибо огромное, консультанту Ильдару Тухбатуллину. Помог выбрать машину, проконсультировал по всем вопросам,возникающие проблемы все решил .Подарил огромное количество подарков. Отношение прекрасное. За покупкой машины, только к Ильдару,профессионалу своего !!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Для нас очень ценно, чт…
Диалог авто лучший автосалон в Альметьевске! Клиентоориентированность на высоте! При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Особенно хочу поблагодарить менеджера Николая Павлова за профессиональный подход! Сразу видно - он эксперт своего дела! Всё подробно объяснил, показал, провел тест-драйв)) Надеемся, что эта ма-шина оправдает наши надежды😀
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Мы всегда стремимся…
ИИ
Ильгиз Идиятуллин
Впервые посетили этот салон, все очень понравилось, вежливый коллектив, опытные ребята, работали с менеджером Chery Айдар помог нам выбрать и приобрести наш новенький Chery 7 про мах , автомобилем очень довольны , спасибо большое всем советуем 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо, что высоко оценили работу нашего автосалона. Нам очень приятно, что В…
ЭГ
Эдуард Гиззатуллин
Непосредственно со мной работал специалист Ярмухаметов Айдар, специалист по оценке по имени Ильнар к сожалению не знаю фамилии и Дмитрий, мне лично понравился клиентоориентированный и деловой подход ребят, четко и всё по делу, без лишних слов. Айдару отдельное спасибо🤝
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и выбор Диалог Авто. Мы рады…
ИТ
Ильмира Тахауова
спасибо большое менеджеру Ярмухаметову Айдару! Помог выбрать машину , все доходчиво объяснил, показал, рассказал😎 Остались только положительные эмоции от салона Диалог Авто благодаря замечательному менеджеру Айдару!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Приятно знать, что у…
ВХ
Вячеслав Хохлов
Добрый всем день! Приобретал автомобиль Черри 4 в Диалог Авто. Долго было, но в этом есть и немного моей вины - не сразу отдал свой автомобиль в трейд-ин, пришлось еще покататься по городу. Менеджер, который провел со мной всё время, пока я находился в салоне - Айдар Ярмухаметов, отлично знающий предмет своей профессии, ответил на огромную кучу вопросов, удовлетворил всё любопытство. Приобрел Черри Тиго 4 Про, комплектация максимальная - машина отличная, с удовольствием катаюсь по городу. Салон и сотрудники в нем - отличные!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв. Обязательно передадим Айдару Ваши слов…
РБ
Регина Белова
Благодарим за грамотный подход к выбору авто Менеджера отдела продаж Chery Давкаева Дмитрия! Без лишних разговоров грамотно и понятно! Держите марку💪🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы хотим выразить благодарность за Ваш позитивный отзыв и проявленное доверие…
ИН
Ильфир Насипов
Впервые посетили этот салон, все очень понравилось, вежливый коллектив, опытные ребята, работали с менеджером Chery Давкаевым Дмитрием, помог нам выбрать и приобрести наш новенький Chery 7 про мах , автомобилем очень довольны , спасибо большое всем советуем 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфир! Выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Лучший показатель наш…