Оформление бровей и ресниц
Диляра Мишурняева
Не в первый раз делаю здесь наращивание ресниц — и это любовь! Мастер учитывает всё: форму глаз, длину, изгиб. Ресницы выглядят натурально, но при этом добавляют выразительности. Еще приятно, что после процедуры нет никакого дискомфорта.Огромное спасибо за Ваши золотые ручки)
23 января 2026, официальный ответ
Диляра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас виде…
Регина Куликова
Редко встретишь сочетание качества и скорости! Большое спасибо ,Гульнара, за очередное красивое наращивание, выполненное очень быстро. Результат как всегда на высоте 👍Очень приятный мастер и уютная студия. Рекомендую всем 🫶
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Аппакова Римма Ринатовна, ИП Аппакова
Я многолетний клиент Гульнары)) всегда очень теплая обстановка и шикарные реснички💋 Гульнара подберет под любое мероприятие свой стиль наращивания, и это очень круто, когда мастер понимает, что к лицу, а что нет. Всегда очень качественно и красиво 😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады что вам все нравится…
ЛЛ
Лениза Лабутина
Уютная студия . Гульнара - профессионал своего дела. Внимательно выслушает все ваши пож и сделает вам реснички, о которых вы мечтали. Рекомендую, не пожалеете.
24 ноября 2024, официальный ответ
Лениза, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё по…
НЮ
Наталья Юльтимирова
Уже не первый год делаю наращивание в LashLove_studio_. Всегда качественно, красиво и самое главное - максимально естественно!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
КФ
Кира Феоктистова
Являюсь клиентом студии уже давно! Мне важно отметить качество работ, приветливость мастера, сервис студии на высоте! Из этой студии ты на 100% выйдешь довольной и с красивыми ресницами! Удобное расположение студии, всегда есть парковочные места.
20 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КИ
Ксения Исаева
Очень понравилось качество работы мастера ! Приятная атмосфера в студии , удобное расположение
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤️
Юлия Сафарханова
Делаю ресницы в студии LashLove_studio_ у Гульнары уже давно. Качество работы всегда на высоте. Аккуратно, красиво, и без всякого дискомфорта) удобное местоположение, парковочное место всегда можно найти)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
I’m Reggi
Была в этой студии 08.01.24, сделали наращивание ресниц. Сегодня ровно месяц моим ресницам, и они выглядят очень красиво, не вычурно, держатся хорошо. Никаких склеек не было. Мастера работают быстро (на процедуру ушло ~ 1,5 часа) Процедура проходит комфортно и что очень важно - доступные цены за такое шикарное качество! Спасибо! Я вернусь)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГГ
Гуля Гуля
Качество, время работы, цены-все на высоте! За красивыми ресничками только сюда ❤️
Добрый вечер, Гуля. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алсу Латуга
Все мастера на уровне🔝Делаю тут реснички не первый раз и точно не последний! Работу выполняют быстро и качественно на столько что реснички держатся по 1,5 месяца😍 Сам салон очень уютный и расположение хорошее! Всем рекомендую!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ЛС
Лилия Сахипова
Прекрасный салон. Отличный мастер Гульнара. Более 8 лет наращиваю ресницы только у нее. Быстро,качественно. Очень довольна ее работой.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
София Рахматуллина
Спасибо за быструю и качественную работу 🩷 Лучшая 😉ожидание = реальность +100500 к самооценке 🩷я кайфую от ресничек 🥰 Рекомендую ✅
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алена Калашникова
Отличный сервис, удобное расположение, мастера - профессионалы своего дела👍🏻 можно доверить свои реснички и брови с уверенностью, что всё сделают на 5+👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
AG
Albina Gaynullina
Прекрасное место. Спокойно, уютно, хочется возвращаться. Наращиваю классику, мне очень нравится, делают аккуратно и естественно🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗