РЕАМЕД

Клиника
Приём врачей, УЗИ, анализы, медосмотр на работу, оформление медкнижек
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
zara zara pacharian28 отзывов
Выбран компанией
Соня Котова38 отзывов
K
Karina1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Любимовой Валентине Павловне! Мало того, что она прекрасно понимает с полуслова , так данный врач еще делает узи сосудов головы, что немаловажно для невролога! Врач очень тщательно подобрала лечение, никуда не торопилась и была очень доброжелательна! Таких врачей очень редко встретишь! А какие по данному адресу прекрасные администраторы! Особенно хочу отметить администратора Ландыш и Азалию, подсказали куда пройти, проводили к врачу, когда вышла спросили все ли понравилось. Уточняла еще по поводу нескольких врачей , все прекрасно объяснили и подсказали. Вот что значит люди любят свое дело! Если было бы такое чуткое отношение везде как в клинике Реамед на Строителей , мир был бы намного намного лучше! Еще раз огромное спасибо! Обязательно буду вас советовать своим знакомым!
Анеля Котова7 отзывов
вм
вера михайловна26 отзывов
Э
Эля16 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность клинике Реамед! Это медицинское учреждение вызывает только положительные эмоции. Отдельно хочу выделить врача-невролога Любимову Валентину Павловну. Это врач с настоящим даром к исцелению. Я обратилась с серьезной проблемой, которую не смогли решить в других местах. Валентина Павловна провела тщательный осмотр, внимательно выслушала все жалобы и назначила обследование. Назначенное ею лечение оказалось не просто "стандартным" набором препаратов, а продуманной, индивидуальной схемой. Уже с первых дней лечения я почувствовала значительное облегчение. Спасибо вам, Валентина Павловна, за ваш профессионализм и чуткое отношение! Медсестры в процедурном кабинете-просто волшебницы! Ставят капельницы настолько аккуратно и безболезненно, что даже я, с моей боязнью уколов, переношу процедуру абсолютно спокойно. Администраторы на ресепшене всегда встречают с улыбкой, очень доброжелательны и приветливы. Помогают с записью, отвечают на все вопросы, создают приятную атмосферу. Однозначно рекомендую эту клинику! Здесь вас действительно выслушают, помогут и окружат заботой.
Екатерина Князева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
ЭВ
Эли В10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Харисов70 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили.
Павел Соколов71 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Алина Рахматуллина2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас.
Язиля3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик.
ВБ
Валерий Бильтуев10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв.
Николай Котельников17 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас.
Анна Мельникова53 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ИЛ
Игорь Литвинов32 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за отзыв.
О
Оксана16 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за теплые слова.
Надежда Киселёва (Абрамова)26 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова.
ГК
Гера Котова25 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Юрий Толпеко18 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Сергей Максимов42 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что выбираете нас.
Лидия Кулинич29 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ОО
Ольга Олька2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв!
Павел А.46 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Павел Губкин41 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Нина Клинова45 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв и оценку.
Дарья Горлова37 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!