Бва
Детейлинг-студия
Леха Белый
Впервые решил сделать профессиональную химчистку салона и не пожалел. Эффект превзошел ожидания: исчезли пыль, грязь из труднодоступных мест, и появился приятный свежий аромат. Видно, что использовали хорошую химию и работали аккуратно. Буду советовать вас знакомым
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Айнур Мингазов
Самый лучший детейлинг в городе ✅ Качество работ на высшем уровне , богатый спектр услуг 🔥 не в первый раз обращаюсь и всегда доволен результатом , Виктор мастер своего дела 💪🏻👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Артем Агафонов
Все прошло отлично ! Результатом доволен , очень качественный сервис , ребят рекомендую )
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Артур Вишняков
Очень понравилось качество мойки , отношение к машине просто на высшем уровне! Редко когда хвалю , но тут претензий просто не было . Молодцы ! Моя машина только к вам 🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
GG
Go Go
Неоднократно обращался в данную студию( полировка, покрытие керамикой,тонировка ) . Специалисты высокого уровня, работу выполняют качественно , подходят к работе очень ответственно! Всем советую специалистов данной студии!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
НЧ
Наталья Чернова
Обратилась в данную студию с проблемой фар. Фары были в состоянии на замену, но после консультации с мастеров, было принято решение их почистить и сделать. Работа была сделана великолепно очень быстро и качественно, также была проблема с лампочками ближнего света, все было исправлено, что нужно заменили. Работа на высше уровне. Благодарю мастера Виктора за консультацию и проделанную работу. Рекомендую всем, а студии желаю побольше клиентов.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
ДВ
Дензел Вашингтон
Обратился в данную студию Детейлинга с проблемой грязного салона и небольших потортостей на заднем бампере. Мастер Виктор ответственно отнёсся к своему делу, превосходно почистил салон (там сейчас всё блистит, не единой пылинки - будто в операционную попал😄). Задний бампер выглядит как новый💥. Однозначно рекомендую, ребята знают своё дело👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Артур khairyllin98
Записался к ребятам на тонировку стекол, оставил машину сделали все быстро и качественно,бонусом залечили скол на лобовом ,хотя не просил😊🤝 Всем рекомендую 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Дмитрий Топанцев
Делал тонировку авто в BVA детейлинг-студии. Всё сделано качественно, быстро, чисто. Работой остался доволен!🤝 Рекомендую👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
РК
Роман Корсаков
Обслуживание в BVA detailing г Альметьевск на высочайшем уровне🔥, вежливый персонал , полировка, химчистка, все замечательно, так же всегда проконсультируют и посоветуют оптимальное решение для каждого,индивидуальный подход к каждому клиенту. На днях обклеивали заднюю полусферой у ребят на Arizo 8, всё быстро, качественно и в сроки🤝 всегда на высшем уровне, знают особенности каждого автомобиля, подскажут как сделать лучше и дадут рекомендации Удобное расположение и доступные цены в городе 👍
Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Никитина
Отличный детейлинг! Всегда всё на высшем уровне!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸