Не больно
12+.
Записаться онлайн
ЭС
Эльмира Сакаева
Обожаю этот салон ) хожу уже сюда года 4 точно!!! Сервис , безболезненная депиляция по маслу , кофе с собой , подарки, шампанское 🥂 рекомендую от души , окошки можно найти хоть день в день, что радует мам в декрете)) особая благодарность мастеру Нигине, делает все быстро и качественно, а самое главное Не Больно, что соответствуют названию салона на Ленина 114Б. Процветания Вам и самые наилучшие пожелания, Ваша постоянная гостья Эльмира С. 🫶
ЕШ
Екатерина Шириязданова
Спасибо большое мастеру Нигине, за качественную процедуру. Хожу не первый раз, мастер супер, всем советую. Замечательная студия.
Виктория Никитина
Хожу сюда довольно продолжительное время! Мастера всегда приветливые, вежливые, все проходит в абсолютном комфорте!!!
ВВ
Вероника Володина
Хочу сказать спасибо студии Не больно за качественные процедуры и доброжелательное отношение к клиентам. Хожу сюда более 3 лет, поэтому с уверенностью рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Нигине, всегда быстро и не больно)
ГХ
Гульназ Хазиева
Хожу 3 года к мастеру Нигине , настоящий профессионал своего дела , не больно , быстро . Рекомендую этот салон .
Альбина Шайдуллина
Впервые была в данном салоне у мастера Анастасии, приятная обстановка, мастер отличный, ценники приятно удивили. Советую 👍🏻
РК
Римма Курбанова
Уже много лет хожу сюда, очень нравится персонал, девочки все прекрасно делают, результатом всегда остаюсь довольна, всем рекомендую посетить данную студию!
Светлана Сафарова
Большое спасибо Все понравилось Была на процедуре у Анастасии Все комфортно
Эльвина Ахметзянова
Уютное местечко, вежливые сотрудники🥰 Рекомендую к посещению
Айназ Григорьева
Место бомбическое 😍 огромная благодарность мастеру Нигине, которая очень профессиональна в своём деле, безумна рада найти своего Мастера😍😍😍💋 процветания вашей студии 😍
МЛ
Марина Лазарева
Отличная студия, вежливый и приятный персонал. Хожу больше двух лет к мастеру Нигина, она волшебница) Быстро и совсем НЕ БОЛЬНО)
РГ
Регина Гильфанова
Очень классное обслуживание, все супер. Я очень довольна процедурой
Айгуль Из
Первый раз посетила студию не больно,сделали всё отлично и быстро ☺️ Всё очень понравилось)
Анжелика Мустафина
Все супер' хожу давно)Всем советую!
Олеся Каюмова
Не раз была в студии не больно, всегда посещаю одного мастера Нигину, очень положительная, отзывчивая, открытая девушка, мастер своего дела, быстро и качественно выполняет процедуру! Спасибо большое❤️💐
Alya Alya
Отличная студия, действительно не больно🔥🔥🔥
Ксения К
День добрый ! В Н. Челнах ходила к специалисту Анне . Очень понравилась как специалист и как человек . Сама студия светлая , чистая и очень уютная . Сегодня была в студии в г. Альметьевск сама студия уютная , чистая . Была у специалиста Нигины . Мастер своего дела , за 40 минут провела процедуру «комплекс». Очень быстро отработала , спасибо вам девочки ! Процветания вашей студии !
Ризалина Хазиева
5 год доверяю студии «Не больно»🙌 Процедура прошла комфортна , записывают администраторы быстро 🙌благодарю
ГК
Гульназ Кабирова
Посещяю данную студию больше 3х лет и всегда получаю то что хотела. Приветливые девушки, всегда входят в положение и находят окошко, если не получается придти в назначенный день. После процедуры одарят комплиментами и небольшим, но очень приятными подарочки!!! Спасибо Вам большое за предоставляемые услуги) процветания и побольше отзывчивых клиентов!
СГ
Светлана Гузаерова
Хожу почти год,очень уютная студия,дружелюбные мастера,процедура проходит комфортно и почти без боли.Удобно записываться на желаемую дату и время, хорошее местоположение.
Ирина Компанец
Хожу почти год, с первой процедуры всё отлично 👌. Мастера все 🔥 дружелюбные, внимательные, заботливые!!! Рекомендую всем👍
Анна Комарова
Быстро подбирают удобное окошко. Процедура проходит безболезненно, эффект 2-3 недели
Лиана Наилевна
Давно посещаю "Не больно". Сразу же понравилось отношение мастеров, комфорт и уют в студии. Всё это делает процедуру переносимой очень комфортно. На самом деле "Не больно"🙂
ДЖ
Диана Ж
Очень комфортная студия, хорошие мастера и приятная атмосфера
Лариса Валентиновна
Приятная атмосфера, безболезненная депиляция, удобная запись, мастера замечательные, мне все нравится, рекомендую
Наталья Чайникова
Не рекомендую. Очень плохо относятся к своим постоянным клиентам.
Альфия Сагдеева
Хожу к мастеру Анфисе, не больно и быстро. Дружелюбная атмосфера, стерильные инструменты, удобная система для записи
Ризалина Хазиева
вежливый персонал компетентный мастер Нигина 4год я ваш клиент ❤️ Всем советую 🙌🙏
КС
Ксения Спиридонова
Очень нравится эта студия депиляции, хожу уже больше года. Рекомендую мастера Азалию и мастера Нигину.
R K
Очень классная студия! Девочки молодцы, быстро и качественно делают свою работу. Рада, что когда-то нашла Вас!
АХ
Альмира Хабибуллина
Отличная студия, приветливый персонал, качественные услуги👍 Мастер Нигина просто топ🫶🏻
ВШ
Вероника Ширяева
Очень приятная атмосфера, добрый и понимающий персонал. Хорошо всё организовано. Ходу уже не в первый раз, но каждый раз остаюсь довольной. Спасибо! Рекомендую однозначно!!🌷🌷
СГ
Светлана Гузаерова
На протяжении долгого времени хожу в студию мастера качественно выполняют работу,красивый интерьер, приятный и отзывчивый персонал
ЛШ
Лилия Шаймарданова
Постоянно хожу в этот салон, всё нравится. Приветливый персонал, мастера все профессионалы. Спасибо Всем.
DV
Dinara Valeeva
Хожу уже не первый год, разное бывало, но все равно тут лучшие мастера. Мастер Анфиса мой топ💥добрая, чуткая, профессионал своего дела.
Р.
Руслан .
Со слов супруги: «На страничке написано: «в 1-ый раз? Получи скидку». Пришла к ним впервые, скидку делать не захотели, неприятно получилось. Ну и то, что безболезненная эпиляция-маркетинговый ход получился в моем случае. Делают также как и везде, первые разы больно, как и в других студиях эпиляции.»
РГ
Рузалина Габдрахманова
Хорошая студия депиляции, хожу не первый год. Мастер Анфиса-отличный специалист, внимательная, заботливая и приветливая, рекомендую 👌
Иветта Кадырова
Невероятно добрый персонал, ходила к мастеру Милене-очень вежливая и добрая девушка, сделал все быстро и хорошо. Обожаю этого мастера! В студии предлагают чай и конфетки, часто бывают разные скидки и акции! Очень довольна мастером и студией ❄️
ЛВ
Лариса Валеева
Регулярно хожу на депиляцию по маслу к мастеру Азалия ❤всё отлично, на высшем уровне🤗хожу уже год, результат виден на лицо 👍всем советую ❤
СХ
Сабина Хабирова
Вежливый персонал, особая благодарность мастеру Азалие 😍
М🎀
Малютка 🎀
Все очень понравилось🥰 Рекомендую мастер Азалия👍
Анастасия Жарковская
Хожу в студию "Не больно" уже более полкгада. Студия полностью оправдывает своё название, здесь действительно не больно. Всегда милые, вежливые мастера! Кто ещё думает идти или нет, смело говорю, идти! Точно не пожалеете))))
Вероника Артюхова
Хожу в студию "Не больно" уже более 2х лет. Студия полностью оправдывает своё название, здесь действительно не больно. Всегда милые, вежливые мастера! Кто ещё думает идти или нет, смело говорю, идти! Точно не пожалеете))))