Dobeerman
Магазин разливного пива
4.2
4.2
A K
Не знаю, кто пишет негативные отзывы. Дай бог им здоровья. Мне несколько раз, когда был в Альметьевске было по-русски сказать «невдогон». И эти ребята одни из немногих, которые работают до утра, и у которых есть своя (!!!) доставка. У них вы получите пиво в любое время суток) спасибо Доберман Удачи Вам и процветания.
А🐦
Аноним 🐦⬛
Девушка не знает ассортимент магазина от слова вообще, подсказать не может, на любой вопрос отвечает - не знаю Даже одной звезды жалко, но меньше нет, к сожалению
ДБ
Данила Белоногов
Все прекрасно! Очень вежливый продавец)
Софья Кучумова
Вкусное и свежее пиво, отличное впечатление о продавце!!
А С
Время пол 10, магазин не работает Не первый раз замечаю такое Открываются и работают тогда, когда хотят
DV
Diana Vasilenko
Заказала пиво в пятницу 28.10.23 , была поражена что есть доставка в 6 утра , спасибо было быстро и вкусно , советую !
6 декабря 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, были рады вашему заказу 🙏🏼
ИВ
Игнат Власов
Пиво которое хочется пить каждый день , Беру и забываю обо всем , всем советую 😍
6 декабря 2023, официальный ответ
Ильмир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
ИГ
Инзиль Гатин
самое кайфовое пиво!!! покупать только тут!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Инзиль, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам!
БИ
Богдан Ибрагимов
быстрая доставка
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Тёма Заляев
Очень хороший магазин и вкуснейшее пиво, беру только тут
6 декабря 2023, официальный ответ
Тёма, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
ИШ
Ильдан Шигапов
Быстрая доставка и качественное обслуживание! Вкусное и свежее пиво
Ильдан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Адам Озгоев
Лучшие парни по доставке пива, ночью, когда уже негде взять) доставка быстрая и максимально дешевая. Всем рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛