Пинк Маник
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
Прихожу к Веронике не первый раз, и всегда остаюсь в Диком Восторге от выполненной работы!!!!🤩Я очень капризный клиент,но когда по падаю в ручки к Веронике,я летаю,я в Раю!!!😁🤭Очень Хорошо и Качественно все выполненной,долго носиться,что значительно поднимает настроение!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова🩷 рады видеть вас снова🫶
ДГ
Дарина Гайнутдинова
записалась в данную студию 4.02 к мастеру Веронике, неправильно выбрав услугу на сайте. Написала девочкам, попросила отменить, на что мне сказали что мастер сможет меня принять (позже мне предъявили за это, зачем тогда меня брали - не ясно). Ногти смотрят вверх, нет архитектуры, плоские, неправильный блик (а за это 3к рублей). Обратной связью я получила список недостатков моих ногтей (как и те, кто когда-то высказывался с низкой оценкой студии)и половину стоимости маникюра. Во время процедуры мастер сильно давила на пальцы, один из пальцев болел до приема, мастер был об этом предупрежден, однако ничего не повлияло. Как итог: палец загноился спустя несколько дней, а что делать я не знаю и не могу посоветоваться с мастером, ведь я в черном списке - пик клиентоориентированности. После снятия покрытия обнаружила онихолизис на большом пальце левой руки, чего до этого тоже не было, и опять таки даже если найти возможность связаться с мастером, нет никакого желания писать чтобы что-то спросить, если от малейшего обращения вас кидают в чс. Отличное место, если вы любите отсутствие эмпатии, профессионализма и хотите почитать ответы чата гпт в грубой форме на любую вашу обратную связь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарина) Спасибо, что уделили время и оставили отзыв на всех площадках🫦 Продублируем на…
ИМ
Инна Мехта
Все понравилось! Красиво, уютно, комфортно. Дине отдельное спасибо, без преувеличения профессионал и приятный в общении человек. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🫶
Диана Гибадуллина
Очень классная студия со своим стилем, у мастеров свой pink vibe’s 💗🎀 Два раза была у мастера Вероники, качественный и аккуратный маникюр, к деталям всегда с вниманием.Носка замечательная, оттягивала момент записи перед Новым Годом и с первым покрытием проходила больше месяца, ни одного скола)Рекомендую студию, мастера лапочки.В студии всегда чисто, обработка стола несколько раз за маникюр, инструменты после стерилизации в крафт пакетах, вскрываются только при клиенте.Теперь на маникюр только сюда, кстати хочется подчеркнуть обширную палитру оттенков гель лаков и высокую клиентоориентированность.Очень удобно, что в тг есть канал у студии, где можно просматривать работы, искать дизайны и следить за акциями💗
7 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова🩷
m
mkxd
Спасибо огромное мастеру за шикарную работу! Обязательно приду в эту студию снова!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🩷
Алия Гарифуллина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Manika, у нас был тяжёлый случай, дочь грызла ногти, и в силу возраста ей доставляла дискомфорт, но нам привели ногти в порядок и дочь даже перестала их грызть, ребёнок счастлив. На фото до и после , отличная работа 🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за доверие, рады стараться 🩷
ОГ
Ольга Гамзякова
Хожу в этот салон второй раз и очень довольна! В салоне приятная обстановка, мастер вежливая, профессионал своего дела. Инструменты достаются из крафт пакета, всё стерильно. Ноготочки супер. Вернусь сюда снова!
Анюта Ф
Девиз студии "вернём вашу веру в качественный маникюр" 100% оправдан
20 марта 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо вам за доверие 🩷
Валентина
Милана отличный мастер! Сделала маникюр в лучшем виде) очень довольна, время пролетело незаметно. Рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв🩷 будем ждать вас снова🫶
АХ
Аниса Ханнанова
Давно искала хорошего мастера маникюра и нашла👏😊 Дина-отличный,опытный мастер.💅 Сделала нежный,нюдовый маникюр,так,как я и хотела.Сравнить с другими мастерами,у которых делала "небо и земля"!!! Работает аккуратно,быстро и добросовестно👍🔥 Спасибо большое,теперь только к вам🔥🔥🔥❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Аниса, спасибо вам за приятные слова и высокую оценку 🩷будем ждать вас снова🫶
ЕШ
Елена Шокурова
Отличная студия и мастера🔥. Очень давно хожу к мастеру Веронике, она знает мои ноготочки как свои. Профессионализм на высшем уровне💯
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 🩷 И, конечно же, ждем вас снова и снова 🌸
За многие годы посетила несколько ногтевых салонов...но такой тщательной работы еще видела . Ноготочки аккуратные и долго носится . Спасибо вам большое !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и приятные слова🩷 будем рады видеть Вас снова🫶
ЕЛ
Екатерина Лумей
Благодарю мастера Веронику , с ней не первый год . Все всегда на высшем уровне .
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв🩷 ждём вас снова🫶
АХ
Ангелина Хазиева
Была на маникюре у мастера Миланы Очень милая и старательная девушка Советую 👍🏻❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку и приятные слова🩷
ЮВ
Юлия Васильченко
Осталась в полном восторге от посещения студии Pink Manik у мастера Вероники) Очень уверенная и внимательная девочка,мастер своего дела и теплое отношение) Атмосфера уютная и теплая)была в юбке пледик отдельно улыбно) Благодарю за качество и приятные эмоции)
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова🩷 Будем ждать вас снова🫶
КМ
Карина Мельник
Впервые посетила студию, все очень понравилось 🙌🏻 чисто, аккуратно, качественно и очень красиво!) Обязательно вернусь снова!))
25 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🩷 будем ждать вас снова🫶
Ильхам ㅤ
Качественный мужской маникюр. Опытный мастер. Уютный салон. Полный сервис для клиента. Доволен результатом
18 июня 2025, официальный ответ
Ильхам, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас снова 🩷
АФ
Анжела Файзуллина
Быстро и качественно сделали маникюр🙏🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Анжела, рады стараться 🩷 ждём вас снова🫶
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Была впервые в этой студии - уютно, новогодняя атмосфера✨ Мастер Дина быстро поняла мои пожелания и исполнила все как надо, за что ей огромное спасибо🫶Надеюсь наша встреча была первая, но не последняя🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия☀️ Спасибо за отзыв, нам очень приятно 💓Будем ждать Вас снова🎀
ГФ
Гульназ Файзрахманова
Вероника мастер своего дела, делает красивый и ооочень аккуратный маникюр. Очень мало таких мастеров.
Спасибо, Гульназ, за приятные слова💓
СИ
Сабина Исрафилова
Просто самый лучший мастер в этом городе! Лучше нее мне никто еще не делал и не сделает! Всем советую! Один раз сходите больше не уйдете! Мастер Вероника лучшая!
15 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, Сабина🤍 Спасибо за отзыв💓
АУ
Алсу Ушкова
Отличный уютный салон! Вероника - мастер своего дела, помогла с выбором цвета и дизайна, сделала всё аккуратно и красиво) я очень довольна результатом! Спасибо большое❤
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу💓 Спасибо за теплые слова, рады стараться 🎀 Ждём вас снова🫶
Анастасия Каримова
Безумно приятная атмосфера , приятный мастер Дина ❤️ Работа выполнена отлично , быстро и идеально ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим , что выбрали нас 💓 Мы всегда вам рады🫶
Д🌷
Дарья 🌷
🔥10/10, спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв☀️ Будем рады видеть вас снова🖤
Варвара
Из-за частых поездок делаю маникюр в разных городах и у разных мастеров. Manika place тоже было случайным выбором и могу с уверенностью сказать,что стоит посетить этот салон! Понравилось качество работы и жирный плюс за скорость🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за теплые слова💓 Будем рады видеть вас снова 😉💕
Айсылу Сафина
Сходила первый раз сегодня в этот салон 🙂все красивенько, чистенько . мастер Дина все сделала аккуратно, быстро и красиво 💅💅💅
14 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💓Очень приятно!🫶
ИС
ИРИНА СМИРНОВА
Очень быстро, к УДИВЛЕНИЮ🤔 , легко записалась на первый приём к ЧУДО- мастеру ДИНЕ⚘. Это ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ 😇 ЧЕЛОВЕЧЕК☺️ Профессионально 💪, качественно👌 ,быстро👌, с лёгкостью выполнила свою работу👍на все 100%. Маникюром ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА☺️👍! ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ УЧТЕНЫ!🙏 НАКОНЕЦ я нашла МАСТЕРА СВОЕЙ МЕЧТЫ🙏!
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер🌙Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова💓
Екатерина Скачкова
Срочно нужно было сделать ногточки. Только написала , сразу же предложили время, приняли, за что больше спасибо, очень выручили) Сама работа просто супер, форма аккуратная , ровная Я осталась довольна🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 💓Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🫶
Альбина Камалиева
Была на маникюре у Дины.очень чисто,большой выбор цветовой гаммы лаков. очень уютно,атмосферно. Качество маникюра на высоте. Приду обязательно к вам ещё.
10 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за теплые слова 🫶Рады стараться) Будем ждать вас снова 💓
Айрат Камалиев
К
Ксения
Уютная студия,супер удобное кресло для педикюра,можно уснуть))и мастер Дина компетентная и быстро аккуратн5вск сделала.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе💓Будем стараться и дальше 🫶
Оксана Серёгина
Все очень понравилось Уютная студия, приятный мастер-Вероника) Все желания были учтены, работа сделана качественно,и по времени тоже все прекрасно,быстро)
16 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте💓Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🫶
Айгуль Гарипова
Случайно поставилось 4 звезды,никак не могу исправить.. Хотелось бы поставить все 10 звезд⭐️ Мне понравилось всё:студия приятная,чистая,в самом центре;Вероника -профессионал своего дела-аккуратно,чисто,быстро и очень красиво ! Сегодня была первый раз и уже посоветовала своей подруге . Ещё один огромный плюс-записаться можно даже за день,это для меня прям то,что надо было для меня 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Айгуль💓 Спасибо за приятные слова🫶 Кстати, в студии действует акция- приведи друга и…
Алексей Маркелов
Всё прошло великолепно, мастер Вероника сделала всё на высоком уровне. Остался очень доволен, спасибо. Всем рекомендую очень настойчиво 🙂
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
ДШ
Дарья Шокурова
хожу в эту студию уже давно, очень нравится обслуживание, мастера выполняют свою работу на высшем уровне, рекомендую!!!😊😊😊
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЭЭ
Эля Эля
Посещением салона осталась очень довольна, маникюр безупречный, все на высшем уровне, спасибо мастеру Веронике!
29 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим за теплые слова 💓 Ждём вас снова)
КИ
Карина Иванова
Вероника просто чудо, спасла мои ногти после неудачного визита в другое место, все починила, подняла и выровняла. Спасибо за шикарную работу и атмосферу, ушла довольная!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Галя Бочкарёва
Как всегда на высшем уровне, все чисто, аккуратно, спасибо 😇
11 июня 2024, официальный ответ
Галя, добрый день, спасибо вам за теплые слова💓Всегда вам рады ❤
TM
Tata M
Дина, огромная благодарность тебе за красивые ноготочки✨ Переехав в Казань я не смогла найти классного мастера, приходиться каждый месяц приезжать к ней за красивым маникюром🍀Все пожелания всегда учтены, никогда косяков не было, ты лучшая!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер💓Большое спасибо за доверие 🫶
Аленка Начарова
Огромное спасибо мастеру Дине🌸 Делает все аккуратно, чисто, а главное учитывает все пожелания. Делала месяц назад, ни один ноготь не сломался покрытие все целое🔥 За маникюром теперь только к Вам😊
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена💓Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶 Будем рады видеть вас снова)
Радмила Мулина
Очень понравилась работа мастера, Дины! Педикюр был сделан быстро, качественно и красиво. Большой выбор цветов. Все в целом произвело очень приятное впечатление. Через пару дней приду на маникюр.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 💓
ЛУ
Ляйсан Уразгильдина
Не первый год хожу к мастеру Дина! От качества работы и исполнения в полном восторге!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЯБ
Мариша Никонова
Все супер! Качественно и аккуратно
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова 🫶
Динара Хоснуллина
Несколько лет ходила к Веронике, переехала в другой город и теперь не могу найти мастера такого же уровня 😭 Таких как она, нужно клонировать и сажать в салонах каждого города! Лучшая!💔
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🫶 Надеемся увидеться снова🥹❤️🩹
Рамина Багаутдинова
Вероника чудесный мастер! 😍 Работа получилась очень аккуратной и красивой! Спасибо большое
Рамина, спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Рамина Багаутдинова
ЛЮ
Лилия Юрлова
Вероника замечательный мастер. Я попала к ней по воле случая, но качеством работы осталась довольна. Быстро и аккуратно. Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ОЯ
Оксана Яковлева
Очень понравилась мастер Вероника. Профессионал своего дела .. быстро и качественно ! Уютненькая студия , я осталась очень довольна.
Здравствуйте, Оксана, спасибо за доверие ❤️
ОШ
Оля Ш
Отличный, приятный мастер, Вероника, работы все нравятся. Аккуратно, чисто.
Здравствуйте, Оля, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛