Ситилаб
Медицинский центр
Дарим 3000 рублей на здоровье при регистрации в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛИ
Людмила Ибрагимова
Не понравилось. Администратор пришла на работу в 7.15. Вместо неё документы оформляла процедурная медсестра. В итоге чуть не опоздала на работу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Извините за неудобства, которые вам были причинены. Мы ценим ваше время и понимаем, как важно для ва…
ам
альбина миргасимова
Очень люблю эту клинику!. Несколько раз сдавала анализы. Впечатления отличные. Высококвалифицированный персонал. Кровь берут аккуратно. Вежливые и отзывчивые администраторы. Обязательно буду советовать знакомым. Теперь только к вам!
АХ
Анна Харматуллина
Была в данной клинике впервые и очень хочется написать отзыв , как там начиная с встречи и заканчивая консультациями ,приятно и доброжелательно встречают , все знают свою работу , на любой вопрос отвечают доступно , анализы сдала и так же попала на консультацию к косметологу были вопросы , как же всё превосходно объяснили , рекомендую всем знакомым,процветания вам и успехов!
Гульназ Талипова
Совсем недавно я «открыла» для себя и семьи данный филиал Ситилаб, к чему очень рада. Встречают открытые, приветливые девушки. Чисто, уютно и немаловажный момент-комфортный забор анализов. Без боли. Спасибо большое
NV
Nell V.
Несколько раз сдавала анализы в лаборатории Ситилаб. Впечатления отличные. Высококвалифицированный, отзывчивый персонал. Проводится быстрое, качественное обслуживание клиентов. Кровь берут аккуратно. Результаты готовы на следующий день, по желанию присылаются на электронную почту. График работы очень оптимальный, так как лаборатория работает с 7 утра в будние дни, можно успеть сдать анализы до начала работы. Полностью довольна работой данной лаборатории!
ГЗ
Гузель Закирова
Приятно посвежевшее посещение после ремонта! Девочки всегда отлично работают, и администраторы всегда сориентируют как лучше сдать комплексом или отдельно, чтобы не переплатить, и Медсестра в процедурном профессионал! Уже лет 15 точно к ней попадаем когда старшая дочь новорожденной была еще она работала , всегда аккуратно все очень делает, несмотря на то что маленького ребенка тяжело удержать , крик и плач на весь кабинет, всегда удачно производит забор крови, попадая в вену с первого раза, никаких синячков не остаётся. За сутки всегда готовый результат 🫶 оперативность 🔥
Алексей Майоров
Хотелось бы отметить данную клинику. Вежливый персонал , чистота и уют, очень атмосферно. Администраторы очень внимательные , быстро подскажут , сориентируют в ценах, медицинские сестры Анастасия и Елена - отзывчивые , безболезненное взятие крови. Большое спасибо !
ЛЗ
Луиза Зиганшина
Очень приятная атмосфера в клинике. Вежливый персонал, всё подробно объяснили и решили мой вопрос оперативно. В самой клинике просторно и комфортно, нету толпы очереди, что редкость для подобных заведений. Проходила ЭКГ с расшифровкой, результаты были готовы буквально сразу. Имеется парковка
Max Petrov
Вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Пришёл сдать кровь, не стоял даже в огромной очереди. Быстро и качественно обслужили. Сдал анализы утром, к вечеру уже было готово, приду сюда снова 🙂 рекомендую!
Айгуль Шакирова
Приехала первый раз в эту клинику. Мои ожидания были оправданы 🙌🏻 вежливый персонал, быстрое обслуживание, везде чисто и аккуратно. Осталась очень довольна этой клиникой. Рекомендую🙌🏻
ЯИ
Ясмина Имамутдинова
Была в данной клинике не первый раз , мои ожидания были оправданы. Уровень обслуживания отличный , чистота, даже не пришлось стоять в огромных очередях. Приветливый персонал ! Хотелось бы отметить администратора Людмилу на ресепшене , за грамотную консультацию и подход к пациентам, а так же медицинскую сестру Анастасию за чуткость и безболезненное взятие крови. Буду не раз еще обращаться в данную клинику❤
ЯИ
Ясмина Имамутдинова
Алексей Гурьянов
Прекрасное обслуживание. Отсутствие очередей. Широкий спектр анализов, быстрый результат, приемлемые цены. Доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту. Рекомендую однозначно!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбрали нас . Всегда рады помочь!
Анастасия Николаева
Хотелось бы отметить данный кабинет Ситилаб. Вежливые и грамотные девочки администраторы , быстрое оформление. Так же девочки процедурного кабинета молодцы , чуткое отношение, безболезненное взятие крови. Однозначно буду сдавать анализы в данной клинике! 🌸
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 😉
РБ
Рушания Бурганова
Очень понравился этот офис от Ситилаб. Необходимо было быстро сдать анализ и попала именно туда. Очень внимательный медперсонал, администркторы быстро оформили и проконсультировали по всем вопросам👍 Советую на все 100%
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рушания. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Петрова
Вежливый персонал , приятная атмосфера в клинике , чисто и светло. Радует быстрое выполнение результатов )
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Сергей
Приятная и чистая клиника, вежливый персонал)
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!