Штрафная Вейп и точка
Магазин
Скажи «Я с 2ГИС» и получи скидку 10% на весь ассортимент
Вакансии
Альберт Калимуллин
Отличный магазин, продавцы супер крутые, но ассортимент подвел
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей команды. Нам жаль, что ассортимент не…
ИТ
Игорь Тимофеев
Очень вежливый персонал. Спасибо продавцу Гульшат, помогла и подсказала!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что наш персонал, в частности…
Заказывала доставку , отличный продавец по телефону, вежливый. Спасибо за отличный сервис и свежую продукцию 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией. Мы всегда стремим…
Насима Алабердина
Клиентоориентированность на высшем уровне! Была щекотливая ситуация, организация разрешила ситуацию в пользу клиента что очень радует Пришли к единому, положительному решению! Не первый раз осуществляю заказ Рекомендую 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насима! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу…
ЛА
Лилия Аюпова
Прекрасный магазин и замечательный продавец, много чего есть в ассортименте. спасибо Рамазану, подобрал жидкость и устройство. почаще бы видеть таких продавцов!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш ассо…
ТШ
Тимур Шайхутдинов
Недавно заходил Прекрасное обслуживание и огромный ассортимент
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание…
РГ
Рамазан Гарифуллин
купил здесь кальян, ваще всё супер, сходу сориентировали меня по кальяну, всё показали объяснили, персонал топ🥰❤️❤️❤️, очень хорошее место) всем советую☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли п…
ЗК
Зарина Каримова
))))))))))
ОТ
Олег Трофимонов
Отличное заведение, большой выбор! Продавцы супер!
ИФ
Игорь Фролов
Добрый вечер, очень хорошее место, купил там кальян, что меня удивило продавец смог выехать ко мне в дом и показать как правильно всё это работает, ему очень признателен,хотел бы выразить благодарность руководству за качественный подбор персонала и хотел бы пожелать удачи во всех начинаньях😊😊😊
Федор Карлыгасов
Отличное пиво,заказал доставку,свежее советую
SU
Sberid User
Ребята ,я просто в шоке !заказал два литра пива ,второй дали в подарок ! Вот это что за акция ? Вы просто лучшие ! Готов отдать все деньги вам ! Счастья и процветания )
AB
Aydar Bagaveev
Спасибо. Хороший выбор.
Black Wolf
Прекрасное заведение )
ВШ
Вадим Шумилин
Сногшибательно заведение! Поприветствовали, сорентировали, подарили уютное и веселое настроение. Огромный выбор, электронных сигарет и напитков. Приятный интерьер, приятный и вежливый персонал. Обязательно, зайду ещë раз. Советую не пожалеете!
Адам Озгоев
Очень нравилось брать тут пиво, но последний раз, был неприятно удивлен, в пиве много грязи видимо из кеги, либо от шлангов. Не знаю, передает ли фото картинку.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, можете написать свой номер телефона для связи и решения вопроса
C1
Covid 19
Место крутяг, все понравилось!
Роман Васенькин
Рекомендую данное место, большой выбор ассортимента, классные ашкудишки, абалденное пива. Ваш инстаграмм классный, большой респект сммщику, всего вам наилучшего)
Данил Пряхин
Очень классный магазин👌 Внутри магазина очень уютно красиво😍 Продавцы все вежливые, что надо подскажут без каких либо проблем) Пиво очень вкусное, не где вкуснее не пробовал! Магазин рекомендую👌
AH
Azalia Hisamova
Хорошое магазин, отличный товар, приятные продавцы!
Артур Димухамметов
Хороший магазин, выбор товара довольно таки велик, есть где разгуляться. Приятные и улыбчивые продавцы
Марат Джамашев
Хорошее место, товар разнообразный 👍🏿
ЕЗ
Егор Зейдер
Беру здесь курилки, все всегда качественно!
Алмаз Мухамадиев
Хороший товар, по кайфу
ЭС
Эльвина Серебрякова
Все понравилось, работники приятные, вежливые, приду ещё
HI
Hide Impact
Отличное место, выбор на любой вкус! Рекомендую
Камиль Хубутдинов
Добрые сотрудники, всегда помогут найти норм жижу, удобное Местоположение )
Али Мухаммад
Хороший магазин, большой выбор универсалов.
Данил Мифтахов
Хорошее пиво, вежливый персонал, большой выбор, рекомендую
ТР
Татьяна Романова
Отличный коллектив работает в магазине. Всегда свежее пиво , покупаю только у них. Могу сказать , что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию. Самый лучший магазин!!!!
Анон Им
Приветливый персонал, напитки бомба!
Сабрина Мухаметзянова
Хороший магазин, большой выбор одноразок, табаков, под систем. Очень вкусное пиво, есть разные вкусы. Очень приветливые ребята, всегда помогут с выбором и расскажут много интересного))))) Рекомендую 🔥🔥🔥😻🚀🚀
Эльвина Гарайшина
Очень люблю ваши магазины. Была во многих магазинах, но у вас есть то, что у каждого продавца свой подход к Покупателю 😍😍😍🙈Всегда всех встречают не стандартно, с шутками, относятся ко все, как будто бы давно знакомы, и это классно!!! 🥳🥳😅😅🤍Спасибо вам большое, желаю вам успехов и хороших продаж🫶🏻🥳🥳🥳🥳🥳🔥🔥🔥🔥🔥
Азалия Айдаровна
Хотела купить жидкость , получила все что хотела, вкусные жидкости, все идеально, спасибо большое 🔥🔥🔥
ЯА
Яна Абрамова
Хороший ассортимент, качественная продукция,хороший персонал всегда помогут подобрать на ваш вкус.
Аня Иванова
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор ассортимента. Замечательное обслуживание , всегда помогут и подскажут с выбором! Работают 24/7 , что очень круто , можно приобрести товар в любое время 👍🏻
М🌟
Маргорита 🌟
Большой выбор ассортимента 😍 Нравится что работают круглосуточно и есть бесплатная доставка 🥺
НГ
Николай Гаврилов
Круглосуточный вейп шоп 🤩 большой ассортимент всего👍🏽 а так же есть разливные напитки, энергетики и безалкогольное пиво 🍻 Еще есть бесплатная доставка от 1500р Полное комбо 😎
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь.
Диана Москова
Отличный ассортимент и обслуживание🔥
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Азалия Идиятова
хороший вейп шоп
12 февраля 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
ДХ
А…
Аделя ………..
Отличное обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
кк
камиль каримов
Всё нравится, обслуживание хорошее
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, камиль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Обширный выбор, персонал приятный, отзывчивый
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ИЯ
Ильназ Якупов
Вроде отзывы хорошие, приехал за покупкой, толкали и продали шляпу, ч-з неделю аппарат вовсе не работает 👎
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, какой товар вас интересовал? На какой вопрос консультант не смог ответить и помочь вам? И по времени во сколько это произошло ?
Ramil Kalimullin
цены супер и плестейшен можно поиграть
София Тимофеева
самый лучший магазин где я была
Ильназ Камалов
Отличный магазин хороший выбор много различных видов испарителей и жидкостей расположен в удобном месте отличная консультация со стороны продавцов)))))) )))
Вn
Валера number one
Мне все понравилось, оригинальный товар и цены хорошие. Попал под акцию, что очень порадовало , Николай владелец магазина, очень добрый человек, сориентировал чекто, спасибо, рекомендую.