Напольные покрытия
Широкий выбор, доставка, монтаж, выезд с образцами прямо к вам домой!
ИП Мухаметзянов И. Р., ОГРНИП 323169000143741.
Получить консультацию
АЧ
Анастасия Чернышова
Отличный выбор полов, привезли в срок, отправили бригаду монтажников👍👍👍 Мы довольны, спасибо ребятам за сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏🏼
Лиана Волкова
Огромная благодарность мастеру Кириллу за выполненную работу! Сделал санузел под ключ. Все аккуратно, качественно и профессионально. Работа выполнена из кварц-винила. Материалом, качеством и результатом работы очень довольны👍🏻 За красивым санузлом и полом советую обращаться в «Полы 716».Рекомендую всем 💯
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь!
Mr Kei Way
Один из лучших магазинов в городе по цене и качество лучших производителей. Продавец Консультант поможет лучше чем родной брат. Подобрали все на высшем уровне. Не надо искать по городу приходи сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Огромное спасибо за новые полы в квартире🤩 Такая красота получилась👍 Мы счастливы😍. Магазин не только продал напольные покрытия, но и предоставил профессиональных специалистов для укладки полов и монтажа плинтусов, которые даже убрали и подмели мусор в мешок и помогли мебель передвинуть.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ИЮ
Ильнур Юсупов
Отличный магазин,персонал,качественное обслуживание!!!Покупали кварц винил в данном магазине очень довольны данным материалом и результатом!Отдельная благодарность мастеру по кварц винилу Кириллу,человек знающий свою работу и делает ее превосходно !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
РХ
Руслан Хисматов
Лучший магазин в городе, не лукавлю. Во первых, ассортимент очень широкий, во вторых, консультируют от а до я, вплоть до показа выбранных нами вариантов как они смотрятся при разном освещении, в третьих, цена может выгодно сыграть в сторону покупателя (на некоторые варианты покрытий идет бесплатная укладка). Хозяин магазина приехал на замеры с образцами (соседний город), посоветовал как лучше скомбинировать покрытия. Сроки поставки конкретные (с хранением на складе магазина на случай если вы не успеваете с подготовкой полов к укладке). Рады что нам посоветовали именно этот магазин! Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
РД
Регина Давляева
Хороший магазин. Большой выбор напольного покрытия. Консультантам огромное спасибо за помощь, помогли с выбором, все объяснили , выдержали мои капризы и вопросы) Привезли и установили все в срок.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Понадобился ламинат под интерьер комнаты. Подходящий нашла у этой компании. Качество товара отличное, цветов куча. Решила заказать доставкой, довезли подняли без каких-либо проблем. Уложили, ребята молодцы с опытом. Спасибо огромное!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
ОА
Ольга Ахмадиева
Большой выбор, приемлемые цены. Проконсультировали, сделали хорошую скидку, вовремя доставили заказ👍 благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Ruslan Safin
Очень хороший магазин, помогли с выбором напольного покрытия, все супер, сделали скидку хорошую, цены ниже чем в других магазинах, привезли в срок и уложили, всем рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Вадим Калугин
Пришол за линолеумом , ушел с кварц винилом с хорошей скидкой и бесплатным монтажом 😅 Очень доволен, спасибо ребятам👍 И огромная благодарность укладчикам пола Кирилу и Денису 🤗 все четко уложили и на советы не скупы🤝 Баню в будущем отстрою за полами к Вам снова🙈😅
1 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ЛБ
Линар Багманов
Хороший магазин ,мастера пришли в срок и собрали ламинат ,очень доволен
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линар, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Александр А
Лучший магазин напольных покрытий в городе. Подобрали под наш бюджет отличный винил. Доставка пришла быстро, укладку сделали на следующий день. Спасибо Ильдару!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤗
Computer Help
Привезли в срок, отличная укладка от компании, благодарю!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Bahtiyarhan Umarova
Большое спасибо, ребятам этого чудесного магазин Ильдару и Рустаму,не поверете ,как они мне подбирали плинтус к кварцвинилу,это что-то, но нашли и установили нам плинтуса по цвету,спасибо им за то что терпят капризы клиентов.Мастерам Егору и его напарнику большое спасибо, так аккуратно, грамотно выполнили свою работу. Спасибо большое им родителям, которые воспитали таких чудесных, воспитанных детей. Всем рекомендую обращаться в этот магазин и без заморочек сделать покупку и установку.
23 июля 2024, официальный ответ
Bahtiyarhan, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
ЗГ
Зульфия Гильманова
Покупали плинтуса для потолка, линолеум, рейки для стены и потолка, ламинат. Продавцы грамотно помогли подобрать по цвету. Все сроки были соблюдены. Некоторые позиции были доставлены даже раньше указанных сроков. Очень приятные в общении, ответственные ребята, знающие своё дело. Рекомендую обращаться в этот магазин.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Светлана Менгулова
Покупали у ребят кварцвинил. Консультанты все очень подробно и доходчиво объяснили, помогли определиться с моделью. Укладка предстояла не в городе, а в Сокурах. Приехали, уложили за 5 часов 72 кв.м. Чисто, аккуратно. Мы очень довольны. Цены самые адекватные и за материал и за укладку. Для информации - в Казани укладка от 600 руб, кв.м. Очень рекомендуем всем.
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
НН
Надежда Николаева
Всем добрый вечер!!!делаем ремонт и решили обновить пол. Где только не были по всем проехали строймагазинам ,и ноги сами привели в магазин Полы 716. И мы не пожалели. какой хороший магазин ,большой ассортимент товара, все что нужно для ремонта.А какие там работают продавцы. Все объяснят,посоветуют, предложат и доставку бесплатную сделают.одним словом супер магазин .советую обратиться туда .обещаю что Вы не пожалеете.👍🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Покупали кварц-винил родителям в данном салоне-все шикарно!!! Приехали на объект с образцами-ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, все нюансы учли, подробно все объяснили, нам очень понравилось, за полами только к ним, мастера своего дела)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова.
Di Di
Приобрели кварц винил и остались довольны👍 Буду советовать знакомым 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
РМ
Руслан Минияров
Компетентный персонал, все объяснили , показали Если ищете напольное покрытие, здесь Вам дадут ответы на все ваши вопросы Уже постелили, мы довольны!
17 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
ЭС
Эльвира Сабаева
Хороший ассортимент ,грамотные консультанты ,отличный сервис !удачи и процветания Вам !
3 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Неля Латыпова
Отличный магазин с большим выбором образцов уютный чистый . Удобное место расположение. Профессиональные грамотные консультанты. В процессе ремонта посещаю множество салонов такого обслуживания не встречала. Всё на высшем уровне! Качество! Сроки доставки! Вы лучшие в Альметьевске 👍
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
МФ
Марат Ф
Грамотные специалисты, огромный выбор!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Гузель Габбасова
Все отлично, покупкой довольны. Есть из чего выбрать.
25 октября 2023, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рамиль Набиуллин
Обратились в магазин Полы716 и остались очень довольны! Огромный выбор, грамотные консультанты, цены ниже, чем в других магазинах! Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ВЛ
Вадим Ломакин
Все в срок, цены приемлемы, персонал вежливый. Имеется доставка.
10 октября 2023, официальный ответ
Вадим, мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы нашего салона.
ОП
Оксана Полифертова
Покупали в новую квартиру ламинат в Полы 716. Ребята -молодцы, грамотно проконсультировали ничего не навязывя. Заказали, уже через 3 дня все доставили до квартиры. Приятным бонусом оказалась скидка на весь заказ. Рекомендую всем
10 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗