Эпиляция
Диляра Курбанова
Долго думала и решила сделать чистку. Очень боялась, но все прошло комфортно. Дополнительно сделали пилинг и масочку альгинантную, это такой кайф девочкииии. Так что не бойтесь как я, можете смело доверять Виктория. А еще и домашний уход подобрали бесплатно 😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
Елизавета Лакшевич
Начала курс массажа на новом аппарате. Называется сфера. Такого еще не видела в нашем городе. Не больно, если сравнивать с вакуумным и лпджи. Нет синяков. Мастер все подробно объясняет и показывает. Студия очень красивая, все одноразовое. Так же после массажа предлагают водичку и чай ☕️
25 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🥰
АЖ
Анастасия Жиркова
Была на сфера-массаже, мне очень понравилось. Кайфанула, очень расслабилась. При этом есть эффект по улучшению качества кожи. Купила абонемент, будем лепить фигурку к лету
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Вернигорова
Сделала процедуру холодной плазмы, результат очень хороший. Буду продолжать курс и молодеть 😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
КГ
Камилла Галиева
Долго не могла решиться начать ходить на лазерную эпиляцию и ни капли не пожалела, что выбрала мастера Викторию😍 Очень вежливая и добрая, ответит на все интересующие вопросы, а результат процедуры был виден уже после первого посещения❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Айгуль Габдрахманова
Прекрасная уютная студия!🥰 Вика, профессионал своего дела, хожу на лазурную эпиляцию не первый год, эффект потрясающий! Советую от всей души 🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Садртдинова
Лучшая студия , лучший мастер ❤️ Все желания клиента учитываются ) Все услуги оказаны на отлично и КАЧЕСТВЕННО😍
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Айназ Рафигуллина
Очень уютная студия😍 находится в центре города, что очень удобно, добраться можно без проблем )) хочу у к Вике почти год, и качество работ и сервис на высоте ✨
Здравствуйте, Айназ. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🫶
А.
А .
Сервис, качество оказания услуг, атмосфера, общение с клиентом - все на высшем уровне🔥 Однозначно приду еще ✨
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
jd
just dude
Была на сеансе массажа на новом аппарате, очень классные ощущения и эффект после него. Рекомендую попробовать 👍
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Гульнара Зияфутдинова
Была у мастера Виктории - делала пилинг и чистку лица с маской, кайф 😍Чёрные точки исчезли, цвет лица даже поменялся👍Уютная студия, красиво, чисто, легко нашла 😊Желаю процветания 🙏
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏❤️Мы рады, что вам всё понрави…
Ксения Гнатовская
Отличная студия, прекрасные мастера 🔥 всегда чисто, дружелюбная атмосфера, рекомендую🔥 к Виктории хожу уже больше года, результат не перестаёт меня радовать 😊
19 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Земфира Валиева
Мой любимый мастер Vika уже второй год хожу только к ней,уютная атмосфера, чистое пространство а самое главное результат💫✨который вас обязательно порадует😉
Земфира, благодарим вас за приятный отклик 💞 Всегда рады вам 🙏🏼
Разиля Хабибуллина
Большое спасибо за оказание услуги "Vika Lazerr" Очень уютное место,где угощают еще вкусняшками и кофе🤎 Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а главное, эффективная.Огромная благодарность, мастеру Викторие!❤
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Разиля, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
NR
Nastya Romanova
Мастер своего дела, очень чисто плотная, к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую на все 100%!!!
Nastya, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
РМ
Рузалия Мухамедшина
Очень классная студия! В студии работаю профессионалы своего дела! Рекомендую 👍👍👍
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Миляуша Казаева
Первый раз в жизни была у косметолога, мне сделали чистку лица, нанесли уход, проконсультировали по моим проблемам по состоянию кожи.Порекомендовали домашний уход, как я поняла-это самое основное. Уехала домой я с нанесённым составом на лице, проснулась утром и на лице как будто бы и не было механической чистки! А ещё такого ровного цвета лица у меня как будто никогда не было) Спасибо огромное Виктории, настоящий профессионал!! Я Ваш будущий и потенциальный клиент ежемесячно-это точно!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Диана Толоконникова
С огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о процедурах лазерной эпиляции и холодной плазмы, которые я провела у Виктории. Я искренне восхищена результатами, которые я получила! Лазерная эпиляция оказалась эффективной и безопасной процедурой, которая позволила мне избавиться от нежелательных волос на подмышечных впадинах. Я ощутила лишь небольшое покалывание и никаких болезненных ощущений. Холодная плазма была для меня настоящим открытием. Эта процедура помогает мне улучшать состояние кожи спины, избавиться от воспалений. Я приятно удивлена тем, как быстро я увидела результаты. После процедуры кожа мгновенно оживила и выглядела свежей. Я осталась очень довольна результатами обеих процедур и всем процессом. Большое спасибо за вашу профессиональность и внимание к деталям!❤️❤️❤️
Диана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 🫶
Эльвина Горбунова
Результат совершенно замечательный, мастером очень довольна. Толковый, приятный и деликатный специалист. Подробно все разъясняет, заинтересована в результате, рекомендую! В самом салоне чистенько, аккуратно, атмосфера приятная и дружелюбная.
Эльвина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Даяна Созинова
Отличное место с приятной атмосферой, мастера настоящие профессионалы. Очень хороший аппарат для лазерной эпиляции, результат отличный
Добрый вечер, Даяна. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Алёна Антипова
Все здорово: и результат, и атмосфера, и мастера приятные. Также хочется отметить, что все очень чисто и аккуратно.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤️
РМ
Рената Минхайрова
Это было лучшим решением сделать лазерную эпиляцию. Слышала много отзывов об этом и боялась, но следовало выбрать классного мастера, мне очень повезло. Все очень комфортно, быстро и результат был виден после 1ой процедуры. Рекомендую💐
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 🫶
KA
Ksenia An
Результат уже заметен после первой процедуры, волоски выходят очень медленно и количество бриться сократилось в 2 раза. Мастер ответила на все мои вопросы, дала рекомендации после процедуры. В студии всегда чисто, уютно, комфортно (есть кондиционер), предлагают воду/чай/кофе/угощения.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
RG
Railya Gazizova
Все понравилось, мастер Эльвина все очень подробно объяснила и комфортно познакомила с процедурой. Будем продолжать курс ✅
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤