Шары Даром
Фирма по продаже воздушных шаров
Службы
Римма Губашина
Очень быстро ответили на сообщение, шары классные, теперь буду заказывать шары у вас. Спасибо
О
Олька
Эльмира,огромное спасибо за фонтан из шаров,не только шаров и спектр эмоций 🤩 Огромный выбор,индивидуальный подход и конечно же ваша оперативность🤗 Настоятельно рекомендую!🥳
Ильнур Гадельшин
Остались очень довольны
Благодарим за заказ, ждем вас снова☺️
Который год заказываю шары только у Эльвиры! Качество Шаров на высоте , сеты невероятно красивые и долго держатся ! 🩵🩵🩵
25 ноября 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть ☺️Ждём вас снова ☺️
Светлана Киселева
Заказала шарики тут, быстро договорились, предложили много вариантов, быстро определились , красивое исполнение , быстро , качественно и по ценам адекватно !☺️спасибо вам буду обращаться еще 👍
Эльвира Фаррахова
Заказывала на днях сет шаров🎈🎈🎈 Племянница в восторге,счастливая. Быстрое исполнение,очень красивые.Буду заказывать только у вас.вы мастер своего дела.приемлемые цены.Всей семьей устроили фотосессию 👍🏻
Артур Бровкин
Написал, буквально за 5 минут определились с композицией шариков, предложили очень много вариантов, привезли во время, очень хорошие шары, рекомендую, спасибо
Артур, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😊Рады видеть вас снова ☺️
ИП
Ирина Павлова
Заказала шары сыну, быстро подобрали нужный вариант, шарам неделю как в первый день,цены адекватные,рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗ждём вас снова!
Альфия Баязитова
Часто заказываю здесь шарики. Есть доставка . Приятно, быстро , бюджетно. Спасибо ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Очень приятно!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Шары заказывала для племянницы, по качеству и по исполнению все отлично, простояли очень долго , неделю радовали как в первый день. Отличный подарок для настроения ребёнку.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
AG
Aliya Gizatullina
Все супер , оперативно качественно и красиво 👍🏽 и по очень привлекательной цене ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alina Khaidarona
Спасибо большое за шарики,они супер Закажу ещё раз
Мирослава
Очень благодарна за быструю и качественную работу!) Помогли с выбором и ответили на все вопросы) Большая радость для ребенка) спасибо!
Алмаз Загрутдинов
Все супер. Отличные цены. Доставили до квартиры, смотрится идеально. 10/10
Анонимный Аноним
Очень приятные цены, качество на высоте! Ассортимент очень широкий, на любой вкус и повод. Теперь всегда буду обращаться за шариками к Вам!
Алсу Шаймарданова
Заказывала двойной шар сестре на день рождения, девушка понимает с полу слова эмоции которые хочется передать и делает всё в кратчайшие сроки. Качество отличное, не наружний, не внутренний шарик до сих пор не сдулся, спасибо 🤝🏼
ВГ
Виктор Голубев
Спасибо за добросовестное выполнение вашей работы! Четко, быстро. Учтены все пожелания. Композиции шаров - великолепная. Больше недели, а шары все ещё стоят! Спасибо, теперь только к Вам. Советую!)
Айгуль Файзуллина
Шарам уже сколько дней,даже не помню😱😍 Цены вообще порадовали,спасибо большое,теперь буду брать шары только у вас🙏🏻
Дамир Мурзин
Заказали шары ,цены приемлемые,качество хорошее ,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
РН
Рамиль Низамов
Заказывал шары на день рождения сына, дети были в восторге, шары летают до сих пор!) Спасибо за эмоции)🤗 Заказом довольны, продавца рекомендую)
Леся Sh
Самые низкие цены в городе, приятная девушка, шарики до сих пор стоят, класс. Все довольны:)
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ, Ждем вас снова 😊
А.
Агата .
Спасибо доброжелательной девушке, которая собрала нам красивый набор в кратчайшие сроки !
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ, Ждем вас снова 😊