Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Светлана Мусина
Замок на входной двери плохо работает. Поэтому когда пришла в первый раз подумала, что пвз закрыт. Вернулась на след день, входная дверь снова закрыта. Хорошо что в этот момент вышел другой клиент и я поняла , что это дверь заедает. Прошу решить данный вопрос.
РС
Руслан Сафаров
Захотели работают, захотели не работают, красота)
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
ГМ
Гульгеня Миникаева
Отличный пункт. Вежливый и квалифицированный персонал. Заказала много всего, помогли и проконсультировали. Рекомендую пвз.
РР
Регина Регина
Все понравилось,обслуживание быстрое.На все вопросы ответили.
ББ
Булат Бадыкшанов
Очень хорошие вежливые сотрудники, бываю тут часто
РГ
Рената Гарифуллина
Очень хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники бываю тут часто
Часто заказываю в данный пункт. Вроде всё нормально.
...
В указанное время не работает
Аноним
Плохое обращение ! За женщину работает мальчик.
. .
Худший пвз в городе . девушка пьяная , неопрятно одета , грубое обращение!
АЯ
Айгуль Яковлева
Самый ужасный пункт выдачи, женщина сотрудник на ПВЗ выдаёт заказ по 15-20 минут, постоянно не может найти заказ, говорит что он скорее всего еще не приехал и т.п, когда в лк у меня стоит что заказ нужно забрать он на пункте выдачи! очень долго проводит оплату, такое чувство что каждый раз в первый раз видит компьютер. В след раз на этот пвз уже точно не закажу
. .
Не работает, ни какой вывески, до этого приходил вход не удобный, молодой человек сидел не опрятный
Руслан Сыраев
Постоянно закрыто в рабочее время, по непонятным причинам.
ИФ
Имя Фамилия