Либери мед
Офис педиатра
АЯ
Алия Ямалиева
Обращаемся к Екатерине Анатольевне не впервые,всегда назначает грамотное лечение.Осмотр проводит тщательно ,объясняет доступным языком. Радует,что в кабинете есть детский столик с игрушками.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Всегда рады помочь .Хотим создать комфортную обстановку не только для родите…
Эльза Shaffig
Хорошая клиника. Вчера вызывала врача из этой клиники. Нравится подход, осмотр и как объясняют. Обращалась не впервый раз и осталась довольна. Врачи как на подбор - грамотные и профессионалы своего дела
5 марта 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,всегда рады помочь прийти на помощь.Стараемся…
LY
Liliya Yahina
Самый лучший педиатр здесь! Ходим с ребенком только к ним!
Ali Ismailov
Были у Миназовой Е.А. Прекрасный врач! Профессионал своего дела. Теперь за лечением только сюда, в поликлинику ни ногой.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Аня Латыпова
Прекрасный врач! Очень подробно все объясняет! Приятная атмосфера!
Sberid User
Отличная клиника, хорошее отношение, прекрасный врач, быстро поставила диагноз и вылечила буквально за три дня с помощью правильного лечения!) доступные цены, буду оторваться только сюда!
ЛЛ
Лиана Левченко
Опытный педиатр, красивый офис, удобное месторасположение. Миназова Е.А. проводит полный осмотр и назначает грамотное лечение, после которого уже на след день становится ребёнку легче. Также можно проконсультироваться онлайн, очень удобно когда находишься не в городе.
Альбина Равилова
Обращались к Миназовой Екатерине Анатольевне уже 3 раза. И каждый раз она выписывала очень корректное и грамотное лечение, после которого ребенку сразу становилось легче. Екатерина Анатольевна профессионал своего дела, очень грамотный специалист и хороший человек! Подробно объясняет и всегда на связи во время лечения! Очень рекомендую!
Гульназ Салимгараева
Екатерина Анатольевна профессионал своего дела. По рекомендации подруги записалась к на прием и я очень очень довольна. Все объяснит, на все вопросы ответит, остается только выполнить все рекомендации.
Sberid User
Очень любим Екатерину Анатольевну, профессионал своего дела, отличный врач и просто прекрасный, отзывчивый человек!
ВП
Валентина Политова
Хороший врач, по записи, все вовремя. Нет риска как в детской собрать все болячки по пути к врачу.
Анна Никитина
Очень компетентный доктор! Внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал - Екатерина Анатольевна! Спасибо Вам ❤️
РИ
Рамиля Иванова
грамотный и чуткий доктор. Рекомендую!!!
НД
Наталья Дунаева
Наблюдаемся у Миназовой Екатерины Анатольевны уже несколько лет, дети разного возраста и все посещают клинику с большим удовольствием ! Чувствуется высокий профессионализм так как всегда ставится правильный диагноз и правильное лечение , которое приводит к быстрому выздоровлению . Кроме того врач ответственно относится к каждому ребенку так как интересуется его состоянием после посещения клиники, помнит каждого ребенка ! И отвечает на все вопросы онлайн в любое время ! Мы рады что в нашем городе есть такой замечательный детский врач.
ES
Elena S
Замечательный и уютный офис педиатра. Приём четко по назначенному времени, без задержек. Всегда пойдут на уступки, если нужно перенести запись и подберут удобное время для приёма. После приёма интересуются состоянием пациента, что очень приятно. У Екатерины Анатольевны наблюдаются трое наших деток. Всегда адекватное и правильное лечение, с положительным результатом. А самое главное чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Дети с радостью идут на приём, без каких либо истерик. Однозначно рекомендуем Екатерину Анатольевну, как педиатра всем нашим близким и знакомым.
Lemark Lo
Были на приеме у Миназовой Е.А, направила на анализы, что бы выявить причину и поставить диагноз. После сдачи анализов, поставила неверный диагноз, мучали ребенка месяц! Никаких улучшении не было. Обратились к Казанским и Челнинским врачам, и все в один голос нас наругали что нам поставили не правильный диагноз! И то что мы сдали анализы это все напрасно! Через них нельзя увидеть то что увидела Миназова. Не рекомендую если не хотите мучать своего ребенка! Лучше обращаться в Казань или в Челны.
Тамара Гришина
Рекомендую к посещению! Екатерина Анатольевна прекрасный педиатр, профессионал своего дела, очень чуткая и доброжелательная. Мои дети уже несколько лет наблюдаются у нее. Кабинет педиатра удобно расположен, красивый, чистый.
ГА
Гульназ Аглюкова
Наблюдаемся у Екатерины Анатольевны с 2019 года, тогда она ещё работала в детской поликлинике, мы перешли к ней с другого участка, когда родилась у меня первая дочка мы с рождения мучались атопическим дерматитом, это единственный врач кто смог дать грамотное лечение, за что я ей очень благодарна по сей день, потом родилась вторая дочка и мы также наблюдаемся у неё, только уже в прекрасном офисе Либери мед, где продумано все до мелочей, даже есть детский санузел, что очень удобно для деток. Во время приёма она вам поставит точный диагноз, расскажет причины возникновения болезни и даст эффективное лечение. Если хотите доверить здоровье своего ребёнка грамотному специалисту, то спокойно можете доверить его Екатерине Анатольевне. Процветания, успехов и здоровья Екатерине Анатольевне.
Маснавиева Гуля
Наблюдались у Миназовой Е. А и в детской поликлинике с 2018 г, а теперь стало возможным и в офисе Либери мед. Отличный офис. Начиная с ресепшен. Уютно, чисто, есть место где ребёнок может поиграть. Удобный график работы. Время на приём 30 минут. Екатерина Анатольевна прекрасный врач, с большим опытом, компетентный специалист. Всегда точные диагнозы и эффективное лечение. На приёме подробно объясняет причину возникновения проблемы и способы её устранения. Умеет найти подход к ребенку. Я Вам благодарна, спасибо за Ваш труд,успехов, процветания. Рекомендую доктора всем.
ЭГ
Эльвина Габидуллина
Была с ребенком на приеме у педиатра Екатерины Анатольевны ! очень хороший и грамотный специалист, пришли по рекомендации знакомых, и не пожалели о своем выборе. Очень удобное местоположение, уютные кабинеты ,администратор очень вежливая девушка. Екатерина Анатольевна провела осмотр ребенка, все подробно объяснила, рекомендовала сдать анализы, назначила хорошее лечение. Будем теперь наблюдаться только у нее. Спасибо.
Вероника Ковтун
Клиника достойная, много различных услуг, удобное место расположения, очередей нет, прием педиатра на уровне… все понравилось.
D
Deniska
Отличная консультация, все оперативно Вежливый, опытный и квалификационный персонал.
ДЛ
Данис Латыпов
Приятные, отзывчие врачи, готовые помочь пациенту. Врачи - профессионалы своего дела. Всем советую!
ДБ
Диляра Баязитова
Отличное место расположения, красивый офис, а самое главное профессиональное консультирование по возникшим вопросам. Вернемся с дочкой к вам снова!