Premier beauty
Студия аппаратной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Эльнура Имамова
Понравилась атмосфера. Администратор и специалист всё расскажут во время процедуры, рекомендации до и после сеанса. А главное понравился эффект!
КХ
Ксения Хамитова
Хожу с удовольствием к мастеру Ландыш💖Очень приятная и милая девушка, всё расскажет, объяснит. От результата тоже в восторге ☺️
Диана Стулова
Отличный мастер,все рассказала подробно,до мелочей!Безумно приятно посещать студию,когда работают такие мастера своего дела!
МИ
Миляуша Ибрагимова
Отличный салон и приятный мастер лазерной эпиляции, все понравилось!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв❤️
SU
Sberid User
Это замечательная студия! Поначалу я боялась туда обращаться, но после первого же занятия все мои страхи исчезли. Сотрудники очень вежливы и с ними приятно работать. Мы быстро нашли общий язык. Мне хочется возвращаться туда снова и снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова🫶❤️
НГ
Надежда Гаврилова
Прекрасная, уютная студия! Работает на результат, после первой процедуры лазерной эпиляции убедилась в этом! На все интересующие меня вопросы, получила исчерпывающие ответы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова❤️
Д
Дамира
Диляра супер очень мягко сделала все Спасибо большое
Екатерина Петрякова
Ландыш замечательный мастер, очень милая девушка, провела хорошую консультацию, сделала процедуру и рассказала правила ухода и дальнейшие действия. Атмосфера уюта и комфорта, а главное забота о клиентах💓
Варвара Стрелкова
Долго сомневалась идти на лазерную эпиляцию, но после знакомства с мастером Ландыш все страхи исчезли 😊 Очень внимательная и аккуратная, всё подробно объясняет, интересуется ощущениями во время процедуры. Атмосфера уютная, чистота на высшем уровне, сразу чувствуешь себя в надежных руках.
ЛШ
Лилия Шахин
Спасибо большое за комфортную безболезненную процедуру, приятное общение и консультацию)
Артём Габдрахманов
Рабочий лазер, ходил на подмышки. Чистая уютная студия✨дружелюбный коллектив. Результат очевиден после 3 посещений, хочется больше акций и розыгрышей. Процветания Вам👍
Виктория Леонтьева
Впервые посетила эту студию и осталась в восторге ! Мастер Ландыш очень приятная девушка , выполнила свою работу на отлично ! Никакого дискомфорта процедура не принесла . Если , ходить в этом городе на эпиляцию , то точно только к ним
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛБ
Лейсан Бутлеровская
Отличная студия, хожу уже год к мастеру Ландыш, все нравится есть результат. Всегда все объяснят, все противопоказания подскажут. Заботливо напомнят о приёме.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗР
Зульфия Рыкова
Мастер Сюзанна, всё хорошо сделала, бережно. Новое здание, всё свежее, удобное расположение и обстановка
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё.
ТС
Татьяна Сигаева
Отличная студия, удобное расположение, приятная и компетентная сотрудница Сузанна.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Динара Мухаметзянова
Очень сильно давольна Вимательная и приятная девушка Хороший мастер
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
МВ
Миля Вах
Пришла первый раз, был страх, но мастер Ландыш отсеяла все сомнения и процедура прошла на высшем уровне ♥️благодарю за работу 🙏🏼🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Миляуша, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Канафеева
Очень уютно и комфортно, эпиляцию проводила Ландыш , прекрасная и приятная девушка! Было абсолютно не больно!🥰Однозначно рекомендую ❤️🔥И дали подарочек😊
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ДИ
Диляра Исрафилова
Отлично выполняют свою работу
6 мая 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЗБ
Зарина Бакирова
Девочки, пришла в эту студию впервые, всё понравилось, мастер Ландыш, квалифицированный специалист, знает своё дела👍студия комфортная, чистая. К каждому клиенту индивидуальный подход, все обьяснят, все сделают с лучшем качеством. Студию рекомендую. 🌹
Спасибо, Зарина, за доверие! Мы работаем для вас 🤝
СМ
Светлана Медведева
Прекрасная студия, была на первом сеансе массажа , осталась довольна, мастер- Эльвина приятная и внимательная девушка. В студии приятная атмосфера, светло, чисто 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ainaz Safa
Всем девушкам, которые хотят избавиться от нежелательных волос рекомендую этот салон😌 Увидела их аккаунт в иг, понравилось, записалась) перед приёмом разговорились с коллегой, оказалось она тоже туда ходит😄 на приёме сообщила, что пришла по рекомендации, коллеге 500 бонусов подарили🌿 Ландыш оказалась очень приятной девушкой, все подробно объяснила, в итоге я купила абонемент😁 и буду продолжать сеансы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ainaz, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛГ
Ландыш Габдрахманова
Год хожу в студию, выиграла сертификат. Очень понравился результат. Бывают частые акции. Персонал вежливый, сразу понимают и дают рекомендацию. Уютно, комфортно, процедура без боли. Удобная система записи с уведомлением)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгения Татьянина
Посетила студию первый раз. Всё очень понравилось. Мастер Ландыш очень приятная и все отлично объяснила. Советую👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв! Успехов вам!
Камилла К
Со второго раза все таки удалось произвести положительное впечатление о данной студии) В целом, все понравилось, нашли компромисс, лазер уж точно лучший в городе 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
ГК
Гульназ Кузьмина
Мастер Анастасия умничка, приятная девушка, всë объяснила, дала рекомендации. Делает аккуратно, массаж очень понравился. В студии уютно и чисто👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо, успехов вам 💛
ЕД
Екатерина Данилина
Мастер Анастасия очень приятная девушка. Ответила на все вопросы, аккуратно провела процедуру. С нетерпением жду следующей процедуры 🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
ВЧ
Валерия Чертихина
Уже прошла 12 процедур, обожаю эту студию! А еще больше мне нравится внимательность мастера Ландыш к деталям, и ее отзывчивость Езжу к ним с Казани, потому что действительно очень хорошая студия, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Angie Nasyrova
Прекрасная студия! Профессиональный подход! Качество предоставления услуги! д еще и подарочки дали) Мастер:Ландыш на высшем уровне🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Angie, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Аня Самойлова
Прекрасная студия, великолепный мастер Арина. Очень компетентна и доброжелательна. Осталась под хорошим впечатлением⭐
14 октября 2024, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Гульчачак Саниахметова
Очень все понравилось ,можно сказать нашла идеальное место🤍🤍🤍🤍спасибо большое 🤍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Э Э
Прекрасная студия) Отличный лазер, сразу видно результат. Место, которое точно могу рекомендовать👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
АL
Аlbina Lv
Сервис у вас на высшем уровне!👍 Ландыш отличный мастер по лазеру, очень доброжелательная, открытая и милая🥰 Процедура лазера была комфортной и безболезненной🙏 Благодарю🌹
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Айгуль Хасанова
Студия чистая уютная, обслуживание просто замечательное, результат после лазера очень радуют. Не жалею что начала курс именно тут❤️
Айгуль. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸
Михаил Барченков
Отлично! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Алена Субанова
Студия замечательная. Мастер лазерной эпиляции - Ландыш, замечательная девушка. Очень отзывчивая. Процедура прошла замечательно!
Добрый вечер, Алена! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алена Субанова
РХ
Рената Хайруллина
Все нравится, хорошая студия
10 сентября 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Ирина Комарова
Очень понравилось. Рекомендую. Мой мастер Ландыш-замечательная, приятная девушка. Профессионал своего дела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
Karina ❤️
Очень понравилась студия и , в особенности, мастер Ландыш Хожу уже второй раз и каждый раз подарочки 🥰 Увидела результат уже после первой процедуры Дальше больше 😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Алина Б
Приобрела абонемент на 11 посещений бикини и подмышки, все отлично, кожа нежная и гладкая Мой мастер Ландыш 💖
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Светлана Баженова
Прекрасная студия! Профессиональный подход! Качество предоставления услуги! Всегда быстро, комфортно и приятно! Пользуюсь услугами уже год
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ралина Шарипова
Все прошло замечательно! Это была моя первая процедура,консультация огонь👍 Безболезненно и быстро. Кто ещё думает,делать ,не делать-не думайте,это не ваше!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады со…
УА
Угольникова Анасиасия
Уже более полугода посещаю данную студию и могу выразить только эмоцию восторга. Мастер Ландыш-профессионал своего дела. Очень внимательна и обходительна к своим клиентам. Сама студия светлая и чистая. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Алия Лугманова
Была сегодня на процедуре впервые у Ландыш ,все прошло замечательно ,безболезненно ))провела консультацию ,объяснила все нюансы . Спасибо 💕буду рекомендовать знакомым )
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Елена Баширова
Очень нравится эта студия! Все чисто, светло и уютно. Мастер Ландыш профессионал своего дела! 🌸
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
ВХ
Вилена Хамзина
Посетила сегодня студию впервый , чистое, светлое помещение , мастер Альбина очень внимателтная милая девушка, рассказала все показала, процедуру провела аккуратно, спрашивала коомфортно мне или нет,записалась на полныый курс надеюсьь будет результат!
27 августа 2024, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова.
Диана Мияссарова
Студия очень уютная и чистая. Мастер Альбина - мастер своего дела, все подробно рассказала и ответила на имеющиеся вопросы . Я осталась в восторге! Однозначно - рекомендую!
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Мишка Альметьевск
Спасибо за отношение и за профессиональную работу . Очень довольна. Душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую 💞
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РН
Регина Нариманова
Рекомендую данную студию. Студия чистая, уютная. Мастер Ландыш очень милая девушка! Придя, всегда предлагают напитки, очень добрая отзывчивая. Процедура, а главное результат на ура. По подробному объяснению , по рекомендации купила абонемент, выгодно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.