Шанс
Школа танца
Алия Халилова
Ходим сюда больше месяца, дочке очень нравится, каждое занятие ждёт с нетерпением! Маргарите Михайловне отдельное спасибо, каждому ребёнку находит подход , никого без внимания не оставляет 5119
Рузиля Хусаенова
Дочке нравится и мне как родителю тоже 👍🏽 Хореограф классный! Рекомендую к посещению
Светлана Николаева
Моя дочь подросток и начала заниматься именно в этой школе чуть больше месяца ( ранее посещали другую студию танца ) Школа танцев Шанс нам знакомо давно, так как ее посещает младшая наша дочь . Мы влюблены в нашу школу Шанс ! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Наши хореографы живут танцем и заряжают наших детей этой энергией и вовлекают в эту жизнь. Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, навыки макияжа, чувство цвета, окружение единомышленников. Танец многогранен. Ну а если танцевальное мастерство преподает тренер такого уровня, как Артур Азатович , то можно быть спокойным не только за уровень подготовки, но и за воспитание и взросление ребенка. Таб 5032
Лилия Ризванова
Моя дочь, ходит в школу танцев шанс, уже год. Ей нравится занятия, она довольна от различных выступлений, конкурсов. И еще, она восторге от своего хореографа, Маргариты Михайловны! Я, как родитель, очень рада, что, в нашей школе Адымнар, есть школа танцев ШАНС! Успехов и процветания Вам! Табл. 4550
Радик-Лилия Аглиуллины
Наша дочь занимается в школе танцев Шанс второй год. Хореографы с уважением и любовью относятся к детям, распологают к себе. Коллектив хореографов молодой, дружный и креативный. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Планируем и вторую дочь отдать в руки опытных хореографов школы "Шанс". Shans.id 4586
Екатерина Калякина
Дочкам 5 лет и 4 года с удовольствием ходят на занятия. Каждое занятие ждут с нетерпением. Хореограф Маргарита Михайловна всегда отвечает на вопросы родителей, очень отзывчивая, дети ее слушают. Ни разу не пожалела, что доверилась вам! ❤️ shans.id - 3530
Светлана Ковшова
Ребёнку нравится, ходит с желанием. Хореографы хорошие.