Шанс
Школа танца
Лилия Салимова
Дочки ходят год в школу танцев Шанс и им очень нравится) Спасибо большое хореографу и организаторам Шанс) 4169)4170
ФГ
Флюра Газизова
Хорошая школа танцев очень довольны. Самое главное что рядом и не надо возить ребёнка. 4105
Лейсан А
Хорошая школа танцев, посещаем третий год . Все хореографы с демократичным отношением , которые прививают любовь к танцам и выступлениям. Организовываемые концерты всегда на высшем уровне , с комфортом для детей и для родителей. Удобно наличие большого количества филиалов , всегда возможно подобрать удобный для себя график занятий. 3532
Светлана Николаева
Хочу выразить благодарность и слова признательности нашему хореографу - Лутфуллиной Арине Юрьевне (раньше находились в филиале Якташ ). Школу танцев посещаем уже два года с 15.08.2021. Наши занятия танцами дают свой результат практически во всех сферах деятельности моего ребёнка . Хочу отметить особенный творческий подход всего руководства школы к постановке номеров, к подбору костюмов к подготовке к различным отчётным концертам и многочисленным конкурсам по всей России. Нам очень повезло что попали именно сюда. Все танцы поставлены великолепно, где нам родителям продемонстрированы те навыки, которые детей научили в течении того времени что мы ходим на танцы . Школа танцев Шанс– это не просто студия танца, эта часть нашей жизни. Ребенок всегда с радостью ходит на занятия, ждет следующих. Не устанем признаваться в любви и бесконечно восхищаться нашим замечательными руководителями. Арина Юрьевна да и все хореографы школы преподаватели по призванию! Понимание, того, что наш ребенок находится в руках профессиональных высококвалифицированных психологически грамотных педагогов– это большое счастье. Гульнара Ренатовна, это не просто директор школы это наш идейный вдохновитель, организатор прекрасных танцевальных праздников и конкурсов для детей и их родителей. Хочется пожелать нашей дорогой и всеми любимой школе долгих наполненных яркими красками лет творческой жизни. И пусть у нас всегда все будет Карамельно!!! Таб 3615
Светлана Ковшова
Хорошая школа танцев. Ребёнку нравится. Удобно что после уроков и продленки ребёнок идет на танцы.