Инносфера
Перейти на сайт
АНО Инносфера
ВВ
Вероника Викторова
Отличный центр , рекомендую , хорошие преподаватели найдут подход к ребенку , мы ходили месяц и будем еще ходить, у нас появился шанс что мой ребенок будет нормально говорить .
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,мы действительно во главе ставим помочь детям справится с проблемами
ИС
Ирина Сотникова
Огромное спасибо Наталье Станиславовне! Занимается с сыном по математике, есть хорошие результаты. Ребенок ходит с удовольствием,педагог находит индивидуальный подход.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,мы хотим действительно помочь ребенку стать успешным.
Гузель Шарафеева
На данный момент мы ходим на занятия по математике к Наталье Станиславовне , нам очень нравится!!! Вижу положительные результаты , оценки и знания подтянулись , за что огромное спасибо нашему педагогу!!!Ранее посещали занятия по нейропсихологии у Гульнур Гараевны , тоже нравилось, и летом сын ходил сюда же в лагерь , ему очень понравилось! Планирует снова прийти 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за поддержку,это наша задача,чтобы ребенок в позитиве развивался.
ПБ
Пердовс Баркенхоева
На сегодняшний день, спустя почти 2 месяца посещения данного центра мы смело можем сказать что занятия в Инносфере дали очень много положительных результатов. У меня 2е детей туда ходят. Улучшается понимание, увеличивается словарный запас, вижу как педагоги вкладывают душу, переживают за детей, поддерживают нас родителей добрыми словами, за что хочу выразить всем нашим педагогам огромную благодарность! Появилась надежда что у детей есть потенциал догнать сверстников.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
з
зарина
Очень нравиться,хорошие предподователи
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛА
Лилия Асылгараева
Моя, дочка ходит в подготовительную группу Инносферы, у нас хоть шанс появился, что дочка будет ходить в школу, немного появились уже изменения в лучшую сторону, спасибо , этому коллективу, спасибо , что такие детки смогут развиваться и дай бог жить полноценной жизнью., отлично.
ЛС
Ляйсан Сахаватова
Мы начили ходить когда нам было 4 года , очень маленький словарный запас был. Буквально после 3 занятий, у нас появился большой словарный запас , появились словосочетания . А самое главное ребёнку стало интересно среди своих сверстников, ведь его не понимали. Огромное Спасибо за такой труд Гульнур Гараевне. Интересно и увлекательно все занятия она проводит.
Лена Сураева
Сын ходил в летний лагерь. Очень насыщенная программа. Робототехника, картинг, бадминтон, бассейн, аттракционы в городском парке и даже их любимый плейстейшн в ГринБоксе.
ИВ
Ильнур Вахитов
Ходил из-за проблем с памятью, после курсов у нейропсихолога почувствовал явное улучшение
Регина Рахимзянова
Хороший центр, преподаватели отличные ,найдут подход к вашему ребенку , однозначно рекомендую 👍
Татьяна Славкина
Ходили с ребенком на 10 дневный курс комплексный нейротренажеров и логопедической подготовки. Очень понравился подход педагога: всегда находила чем заинтересовать ребенка, чтобы он хотел заниматься. Дополнительно научили специальной нейрозарядке, будем теперь дома практиковать.
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру "Инносфера". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Успели побывать на занятиях у всех) Каждый педагог знает и любит свое дело. Летние интенсивы проходим по несколько смен в сезоне, детям очень нравятся. Желаю вашему центру процветания и удачи!
ЕА
Екатерина Абросимова
Наталья Станиславовна огромное спасибо за подготовку к ЭВЕ по математике и русскому языку нашего сына Егора . Егор набрал - отличный результат! Спасибо за ответственное и неравнодушное отношение к занятиям. Егор с Вами занимался с удовольствием. Чувствовалось, что благодаря Вам появилась уверенность. Мы очень рады, что обратились именно к Вам. Наталья Станиславовна успехов в дальнейшей работе!!!
Анна Андреевна
В центре работает замечательный, грамотный специалист Мария Алексеевна, сразу видно как человек заинтересован своей работой! Всегда вежливая, подготовленная к работе, к каждому ребёнку может найти индивидуальный подход. Только благодаря Марии Алексеевне наш ребёнок стал говорить намного чётче и понятнее, на занятия всегда идём с большим удовольствием!Мария Алексеевна,спасибо Вам большое!
Алина Кашапова
Спасибо большое всем педагогам за их не легкий труд. Сами ходим к нейропсихологу Расиме Михайловне и репетитору Наталье Станиславовне. Это люди с большой буквы и с большим опытом работы. С первых же занятий нашли общий язык с ребенком. Быстро нашли подход и сразу поняли как работать, чтоб достичь определенных целей. Ребенку очень комфортно
Дарья Юсупова
Здравствуйте мой ребенок ученик 6 класса,ходим 1 год к Наталье Станиславовне,учителю по математике, ребенок ходит с большим удовольствием,быстро учитель нашёл подход к моему ребенку, нам очень нравится,весь персонал на высшем уровне, в августе начнем снова заниматься к школе, спасибо огромное, низкий поклон