Сосновские бани
Банный комплекс
Службы
МГ
Муса Галимзянов
Лучшие бани, где я был!💪 Спасибо за сервис
Денис Заяц
Были с супругой в данном банном комплексе. Зайдя внутрь ощущение что попали в какую то сказку, интерьер шикарный. Нас очень гостеприимно встретили. Безупречная чистота и порядок как в самой бане, так и в зоне отдыха, можно приезжать с детьми. Очень понравился чан, выходить вообще не хотелось. Услуги пармейстеров тоже очень удивили, профессионалы в своём деле, очень приветливы, индивидуальный подход к каждому гостю. Замечательно прогрели и напарили нас. Им отдельная благодарность за их услугу. Могу сказать что моим восхищениям от данного комплекса нет предела. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом, это идеальное место. Обязательно приедем еще.
РХ
Регина Хайбуллина
Сегодня посетили всей семьёй вашу шикарную баню. Отдохнули душой и телом. Невероятная атмосфера, запахи мммм😇 дети с удовольствием ныряли в купель. Спасибо вам огромное! Обязательно еще приедем😇
Елена Кушнарева
Сегодня ездили в Сосновские бани. Это рай для тела и души. Очень уютное место. Запах . Парная и процедуры , чан и купель и кожа как у младенца. Благодарю девочек кто попарил и помыл. И ещё и накормили и чаем напоили. Цены услуг стоят этого!
Екатерина Х
Шикарное место , отдохнули с удовольствием, очень уютно, красиво! Обязательно берите чан , это просто отдельный кайф, особенно зимой )
РБ
Регина Баштанова
Отличный отдых, приятное отношение, высокий уровень обследования! Намыли, напаририли, снегом натерли и накормили. Время пролетело незаметно.
RM
Riga M.
Очень понравилось отдыхать у вас, приветливый персонал, все чисто аккуратно! Для семейного отдыха отличное место! Сосновый лес на фоне бани, журчание речки по близости, чистый лесной воздух, все в совокупности располагает к полному релаксу, особенно когда тебя парит и моет пармейстер👍🏼 спасибо
Алина Вдовина
Тут даже 1 звезду рука не поднимается нажать ,сервис отвратительный ,забронировали компанией за 10 дней ,купили продукты ,сели в такси которое тоже не дешевое,внесли предоплату,решили написать а нам в ответ «разве вы бронировали» и решили отмазаться что вода замерзла,о чп я знали вчера,но никто даже не удосужился нас предупредить ,разве так поступают,спасибо за испорченный день!😡
Сб
Сосновские бани, банный комплекс
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Приносим ещё раз свои извинения, что не смогли принять вас в назначенное время п…
AM
Aidar Mukhametdinov
Просто ужасный сервис, бронируешь за 10 и иногда мы уже едем нам говорят а вы что бронировали?! И за что платишь 15 тысяч за три часа не понятно!
Сб
Сосновские бани, банный комплекс
14 февраля 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день! Ещё раз приносим свои извинения, что по техническим причинам не смогли принять в…
Виктория Баринова
Шикарное место. Спасибо
ЭВ
Эльвира Вафина
Шикарное место для отдыха души и тела. Рядом лес, воздух обалденный. Всё чистенько со вкусом. Рекомендую)))
РК
Римма Камаева
Вчера 28 декабря с девочками посетили Банный комплекс «Сосновские бани» расположенный в умопомрачительном сказочном месте прямо в лесу. Когда даже едешь ощущение ожидания какой то волшебной сказки не покидает тебя. И уже очутившись на месте, видя все это великолепие, задумку создателей понимаешь: «Я точно приехала в сказку». Светлый предбанник с панорамными окнами, деревянными увесистыми скамьями, деревянными ведрами и божественным ароматом хвойных деревьев внутри уже предвкушает радость и счастье за свое тело которое ты сюда привезла. Открыв дверь вас радостно встретит Александра - администратор банного комплекса, проводит в комплекс, проведет рум тур с подробным описанием того, что вас ожидает в эти волшебные 4 часа вашей жизни. Везде вышколенная чистота, аромат и пение птиц продолжают оставлять неизгладимое впечатление. После вкусного чаепития с самыми разнообразными сладостями полезного характера вас пригласят профессиональные пармейстеры Татьяна и Альбина (по моему 2 девушку так звали) на прогрев. Прогреют качественно тело погрузив тело в негу правильного пара… Через небольшой промежуток они же пригласят вас на парное парение, которое просто окончательно и безповоротно влюбят вас в этот комплекс каждой частичкой вашего тела … После парения вам предложат ледяную купель - ощущение нового перерождения вас точно не покинут и погрузят тело в чан наполненный хвойными ветками, цедрой грейпфрута и апельсина с лепестками роз под открытым небом … кайффф… Благодарю Татьяну и Рустама за создание и претворение таежной сказки в нашей реальности. Процветания вам и сибирского здоровья!!!
Зарина Калимбетова
Очень понравилось в банях. Красивая природа, большие панорамные окна с видом на лес. Чисто, стильно, уютно, вкусно, весь интерьер отделан с душой. Банщица -мастер своего дела, всех нас напаривала , потом мы залезли в ледяную купель, потом в горячий чан с цитрусами! Это восторг!
ЭА
Эльвира Ащеулова
Это какая- то сказка)) Обстановка, сервис, кухня, парильщики, клиентоориентированность- ну всё на высшем уровне и стоит своих денег. Все Оочень довольны!Отдохнули и душой, и телом. Огромнейшая благодарность создателям этого волшебного места!
Регина Лонская
Добрый вечер. Ваша Баня-это Сказка ❤️ сделано всё на 100%, со вкусом, так красиво и главное спокойная атмосфера, уютно, тепло) Ваш горячий и чайный стол это отдельная любовь 😻 Пармастеру Альбине также выражаю благодарность за четкий подход к своей работе) Спасибо, обязательно вернёмся😀
Мирный Житель
Бани-просто роскошь!! Дороже, чем обычные, но это точно того стоит. Кто может себе позволить-рекомендую точно 👍👍