Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
ГБ
Гульнара Баязитова
Очень вежливые, приветливые и добродушные и отзывчивые сотрудники, за годы уже стали как родные! Всегда в пункте чисто, нет очередей и все четко. Желаю вам дальнейшего процветания!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
ДЗ
Дмитрий Звездин
Хороший сотрудник попался , в другом пвз Яндекса отказались отправлять, советую !Парнишка бегает на два пункта , как успевает и туда и сюда
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
ГУ
Геннадий Уразайкин
Сегодня первый раз получал посылки на яндекс маркете.очень понравилось обслуживание,все очень вежливо,хотя там девушка на два пункта бегает,как только успевает,в час пик,но ждать не пришлось,все очень быстро мне выдали.пакет бесплатный дали.Буду еще делать здесь заказы.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Татьяна Столярова
Недавно начала пользоваться услугами Яндекс Маркета и узнала, от сотрудников,что здесь можно отправлять посылки очень дёшево,в том числе через Авито,чем сейчас постоянно пользуюсь. Только на Яндексе есть такая удобная рассрочка без процентов на товары. И хочу сказать о пункте выдачи. Он удобен мне тем,что близко к дому и меня устраивает качество обслуживания, здесь все на высшем уровне. Сотрудники всегда очень обходительны и максимально вежливы с клиентами. Всегда есть в наличии бесплатные пакеты. Пункт удачно расположен,есть парковка. В общем все отлично, рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ильмира Закизянова
Добрый вечер. Магазином давольна , и зарекомендовал себя сам. Продавцам в отделе пункта выдачи товаров. отдельная благодарность. Всегда дружелюбные , вежливые. Если что то не понятно по оплате или с товаром все обьяснят терпеливо. Вообщем мне все нравиться .
5 февраля 2025, официальный ответ
Ильмира! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь!
ВЗ
Виктор Забильский
Отличный пункт выдачи. Душевный персонал. Всегда все подробно объясняют. Всем рекомендую этот пункт
24 июня 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Абрамова
Хороший пункт, очень приятные сотрудники!)
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
НА
Наталья Ахметшина
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, работают быстро, всегда готовы помочь. Заказываю товары всегда здесь и всем рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Таня Крутова
Хорошее обслуживание, всегда приветливы, во всём помогают, персонал на высшем уровне
15 декабря 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИС
Ирина Скворцова
Понравился пункт выдачи Яндекс Маркет, быстрая доставка и приветливый персонал, вежливое обслуживание, можно обратиться за помощью по работе приложения и оформлению заказов, удобно расположен
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Nailya Valeevna
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобно расположен. Теперь заказываю все только сюда.
Venera Khazieva
Очень хороший пункт выдачи. Обслуживают быстро, вежливо, всегда с улыбкой. Мне очень понравилось. Теперь чаще буду выписывать товары