Роскедр
Товары для бань и саун
4.2
4.2
Вера Сотникова
Уже год пользуемся кедровой бочкой от данного производителя. За все время улучшилось самочувствие, наладился сон и кожа стала гораздо чище и приятней на ощупь. Процедура парения проходит комфортно, температуру пара регулируем под себя.
Алексей Иванов
Не нашёл магазин. Вывеска светящаяся помогла бы🙂
Р
Роскедр
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся оформлять наши магазины в едином стиле. Но если трудно найти - звоните, поможем сориентироваться.
Александр Носков
Мы тут бочку заказывали после того, как увидели такую же у друзей. Цена на нее адекватная, изготавливается из цельной древесины без использования склейки, что ещё и несёт огромную пользу для здоровья. Приятная процедура, температуру пара легко регулировать. Запах в помещении очень приятный получается. Довольны.
Матвей Самсонов
Фито - бочку тут заказывали, потому что производитель не использует склейку элементов, а берет цельную древесину. Таким образом вредные испарения исключены, а от процедуры я получаю максимальную пользу. Вещь действительно стоящая, от регулярного использования уже отметила положительный результат. Наладился сон, усталость после работы так не накапливается. А какая кожа приятная на ощупь!
Оксана Осипова
Покупкой кедровой бочки осталась очень довольна. Пробовала один раз на базе отдыха и прямо загорелась идеей покупки. Для меня важно то, что внутри находится только тело. У меня противопоказания к банным процедурам, а это просто спасение! Теперь оздоравливаю организм без рисков и скачков давления.