Elap
Студия красоты
Даяна Загидулина
Мастер Дарья делает идеальный маникюр, хожу к ней около 6 месяцев, всегда в восторге 🥰 делаем разные дизайны, она всегда подсказывает как лучше и красивее сделать. Как собеседник 10/10, как мастер 10/10 Покрытие пуленепробиваемое всегда. Ношу без всяких сколов, отслоек и тд. Прикрепляю фото последнего маникюра❤️🔥
ЛВ
Ляйля Валиева
Посещаю процедуру ламинирования ресниц раз в полгода, каждый раз очень довольна результатом, мастер Эльвира делает все качественно и красиво, рекомендую салон всем! Большое спасибо!❤️ Сегодня салон посетила моя мама Лейсан. Ее отзыв: «Благодарю за достойное и качественное проведение процедуры по УЗ чистке лица и РФ лифтингу. Диана - доброжелательный и профессиональный косметолог. Рекомендую👍»
Благодарим, Ляйля 🙌🏻 нам приятно
ЛФ
Лейсан Фаизова
Очень приятный салон! Делала наращивание ресниц, результат понравился и очень довольна что все быстро👍 Спасибо!
Лейсан , спасибо ❤️
ЭЛ
Эльвина Лобова
Отличный салон. С качественными мастерами. Рекомендую 🤍
Альмира Кашапова
🫶🏼
Диляра Хамидуллина
Делала комплекс: ламинирование ресниц+оформление бровей у Лейсан, ресницы шикарные длинные, брови аккуратно красивые, сама процедура прошла очень комфортно, буду возвращаться снова и снова! Отдельно хочу выделить, что сервис на высоком уровне, ко всем клиентам индивидуальный подход! Мне нашли окошко за день!Спасибо!
Анастасия Павлова
Замечательный салон. Очень чисто, специалисты замечательные, процедуры делают на высшем уровне. И что для меня очень важно следят за стерильностью. Качество процедур просто замечательное!
ГХ
Гульнара Хабипова
Очень хороший салон! Отличные специалисты, мастера своего дела. Делаю ламинирование ресничек раз в полгода. Недавно сделала перманентный макияж бровей и губ. Результат очень понравился. Спасибо!
СН
Светлана Николаева
Уже много лет делаю процедуру ламинирования ресниц и очень рада, что появилась такая процедура! Ресницы длинные, разделенные, пушистые, взгляд распахнутый. Выражаю огромную благодарность девочкам из @elap_studio, которые помогают нам поддерживать природную красоту, особенно Эльвире, она настоящая волшебница! Дальнейшего благополучия и процветания ее салону!
КА
Катя Александровна
Делала в данном салон рф-лифтинг лица.Все понравилось!🥰 Косметолог сделала свою работу на высшем уровне,процедура проходила комфортно и приятно После процедуры лицо стало светлее и немного ушёл подбородок 😍 Обязательно приду ещё 🌸
Дмитрий Савельев
Сделала ламинированние ресниц, передержали составы, испортили все ресницы, стали непослушными и начали выпадать
2 августа 2023, официальный ответ
Валерия , по вашим данным имени и фамилии (если вы даете достоверную информацию ) , наш салон вы не посещали , поэтому не нужно писать клевету
Рузиля Ибрагимова
Очень довольна косметологом Дианой. Делала ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств.
2 августа 2023, официальный ответ
Рузиля спасибо огромное за ваш отзыв 🌸
ВХ
Вера Хафизова
Хожу в этот салон уже 3 год. Работают только специалисты, которые ответственно подходят к своему делу. Делаю ламинирование бровей и ресниц, всегда мастер старается выполнить пожелания, справляются даже с моими негустыми бровями и короткими ресницами. Рекомендую к посещению🔥🧡
Вера, спасибо очень рады 🥰
Тома Семенова
Уютный салон, с приветливыми девочками. Делала ламинирование ресниц у Аделины, выслушала все мои пожелания и сделала просто нереальную красоту! 😻
Спасибо огромное , нам приятно 🥰
AG
Alina Gaifulina
Уютный салон 🌟 Благодарность мастеру Диане, золотые ручки. Всегда найдут время для записи, пойдут на встречу🙏🏻
Алина благодарим ❤️
Айсылу
Красивый и уютный салон. Работают отличные мастера. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, все замечательно. Также на Лами ресниц к Эльвире , просто профессионал своего дела
Спасибо огромное ❤️
РС
Рушания Самильянова
Отличный салон, делала шугаринг. Мастер работала безболезненно и быстро. Также ходила на рф-лифтинг,эффект порадовал после первой процедуры.
Рушания , спасибо вам за отзыв 🙏🏻
НЛ
Наталья Легошина
Очень уютный салон. Делала ПМ бровей и ламинирование ресниц. Очень понравилось.
Наталья , спасибо вам за отзыв 🥰
Диана Самильянова
Приятные мастера и атмосфера🌸 Ходила на лами ресниц к Эльвире, все очень быстро🥰 Профессионал своего дела!🌸
Спасибо ❤️
Амалия Гайнетдинова
Отличное место, профессионалы своего дела! 🤗 И реснички нарастили и кожу почистили
Зара , благодарим за отзыв ☺️
КЗ
Карина Зайнуллина
Рекомендую, отличный салон, обслуживание огонь!
Спасибо огромное 🥰