Банный мир
Печи и камины для помещений
Алмаз Хуснутдинов
Хороший магазин
РО
Рахман Оруджов
Печальное место
Андрей Александров
Покупал печь для бани.хорошо встретили,всё показали,объяснили,сделали скидку,сами загрузили в машину
ДЗ
Джалиль Зарипов
Рекомендую данный магазин. Ассортимент большой. Купил в данном магазине печь для бани и мангал с казаном. Сервис обслуживание отличный.
Azat Sabitov
Хороший магазин, вежливые продовцы
РЗ
Ринат Зарипов
Купил мангал у брата Алмаза , прочный , металл толстый . Пробег уже 1 год … все исправно и не заржавел ) покрытие качественное . Подарил Алмаз под казанник и кочергу с лопатой . Спасибо 🤲👍
Руслан Самедов
Покупал мангал,очень хороший, доволен очень. Выбор в,магазине самый большой в городе, теперь строю баню ,покупаю только здесь. И цены самые низкие и продавцы замечательные,все объяснят и расскажут и плюс ещё монтируют сами. Печь в баню купил,установили дымоход. Спасибо большое Алмазу и Артуру)))
РМ
Ренат Мотыгуллин
Печей много
Марат Марат
Магазин Высшего Уровня , Владелец Магазина, сам подскажет, предложит лучший вариант для клиента.если можно то и 10 звезд поставил бы
Ильшат Калашников
Отличный магазин , приятные продавцы . Широкий ассортимент . Всегда делают скидку
Алишер Атаджанов
Всё что надо для загородной жизни, у них всё есть . Молодцы , уважуха и почёт !!!!!!!! Ещё и мусульмане!!!!!
ЦР
Центроев Руслан
Магазин супер, все что надо для бани есть, большой ассортимент и самое главное делают хорошую скидку!
РР
Рустам Ренатович
Заезжал в магазин, вполне неплохой, ассортимент нормальный, то что нужно есть. Цены приемлимые, могут даже сделать персональную скидку👍
VF
Vadim Farhutdinov
Отличный магазин с огромным ассортиментом и ценами. Ребята профессионалы, подобрали необходимые мне комплектующие со знанием своего дела. Помогли с установкой и доставкой печи. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную. Рады были помочь. Ждём вас и ваших близких снова. Приятного пользования.
LK
Lee Know
Отличный магазин, всегда большой ассортимент. Спасибо за скидку.всем рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось.
Артур Аскаров
Огромный выбор ассортимента, всегда в наличии банные печи, дымоходы, баки, тандыры, мангалы, вагонка. Цены приемлемые, делают хорошую скидку, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Рады были быть полезными. Приятного пользования.
Айнур Субханов
Отличный магазин с качественным большим ассортиментом !!!!!! сам лично приобретал мангал хорошего качества сделали скидку . всем советую !!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ФБ
Фархат Бадртдинов
Очень хароший Выбор
8 октября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
ЛХ
Лилия Хисматова
Очень хороший магазин. Ассортимент огромный. От масел для бани до банных чанов. Все в наличии. И под заказ работают. Вагонки для обшивки, баки, печи. Тандыры, лавки, качели. Ну крутой магазин. Консультация отличная. В общем рекомендую 👍🏻
Спасибо за отзыв.