Бьорк
Наиль Гайнанов
Очень вкусный Том-Ям
КГ
Ксения Галиева
Классное, стильное место с отменной кухней и приветливыми официантами, что немаловажно. Всегда когда приезжаем с ночёвкой в Ян, заходим сюда.
АФ
Альбина Файзуллина
Отличное обслуживание! Заказывали фуршетное обслуживание. Блюда были просто безумно вкусноты! Арендовали помещение с гольф. симулятором, очень уютно, тепло, атмосферно. Остались очень довольны. СПАСИБО!
Адина Тахаутдинова
Заказывали праздничный кейтеринг из ресторана Бьорк сегодня: от картинки, аромата и вкуса пришли в полнейший восторг! Особенно отметили аппетитную подачу на стильной посуде и интересные сочетания.
Лилия *
Выражаю огромную благодарность за прекрасный вечер в вашем ресторане! Уютная атмосфера, приятная музыка, прекрасные виды из окна… создали идеальное настроение для нашего вечера🔥Гости остались впечатлены, все блюда вкусные, приготовленные с душой❤️, официанты внимательные, вежливые🙏🏻 Будем приезжать сами и рекомендовать друзьям 🙏🏻
ОМ
Ольга М.
Прекрасное место! В августе 2025 мы отмечали свадьбу в шатре, спасибо большое Айгуль, помогла сформировать меню, посоветовала что лучше заказать и сколько. Нас прекрасно обслужили. Очень вкусно, определенно советую для посещения
ГХ
Гюзель Хайбуллова
Ресторан Бьорк! Огромное человеческое СПАСИБО! 25.07.25 прошла свадьба сына. В Шатре! Повара профи! Блюда вкуснятина! Официанты потрясающие ! Какой нелегкий труд бегать 500 миллионов раз туда сюда!! Наталья админ- благодарю от души ! Все чётко и грамотно организовано ! Айгуль Камилевна, дорогая моя, снимаю шляпу, ты БОГ Бьорка!
Alina Agmanova
Проводили здесь никах) Нам очень повезло, что в этом году установили шатер, который спокойно вмещает 50 человек (а то и больше). Для комфорта гостей есть кондиционеры напольные) в день проведения мероприятия был дождь и я боялась, что гостям будет прохладно, но в шатре было тепло!) но все же для моего успокоения администратор предоставила несколько обогревателей ))) На первое брали по классике суп лапшу с мини треугольниками. Лапша тончайшая, треугольники вкуснейшие! На второе было филе миньон - вкусное, нежное, мягкое мясо мммм)) и порция большая! Также брали салаты, еще горячее (на которое в желудке уже не осталось места:) ), мясные нарезки халяль, сырные нарезки, фрукты. Финальным блюдом был торт - медовик с карамелью и фундуком) мое пожелание, чтобы торт был посочнее исполнили на все 100!❤️ Кухней, локацией, работой персонала остались довольны все гости! Хочу поблагодарить администраторов Айгуль и Наталью, которые всегда были на связи и организовали все на высшем уровне!
Альбина Ахунова
Замечательный ресторан,уютная атмосфера,добрый и приветливый персонал,особенно хочу отметить работу администратора Натальи 🔥,красивая подача еды,приятные цены,всем рекомендую посетить БьОРК!
ХБ
Хаким Батталов
Мы с семьей решили отметить наступление каникул и поехали в ресторан Бьорк. Это очень красивое уютное заведение на территории горно-лыжного комплекса. Нам тут очень понравилось. Особенно еда.
Прекрасный ресторан, хороший администоатор Наталья. Вкусная еда, уютная атмосфера, часто быааем на ГЛК, всегда все на высоте!! Спасибо Бьорк!!!
ЛШ
Лия Шайдуллина
Справляли сыну день рождения. Всё было очень вкусно!Благодарю ресторан Бьорк и лично администратора Наталью - всегда была на связи, уточняла, корректировала время подачи горячих блюд (мы чуть опоздали, но блюда подали идеально! Горячими и без ожидания).
ТВ
Тамара Владимировна Коробченко
Отмечали день рождение в ресторане- великолепно !!!!! Вкусно нереально, порции огромные , обслуживание на высшем уровне . Огромное спасибо за доброе отношение администратору Наталье🙏🏼 Однозначно вернемся и ещё много раз
Sergey Maslov
Спасибо за прекрасно проведенный 16.12.2025 корпоратив! Благодарим ресторан Бьорк за вкусную кухню, дружелюбный сервис, новогоднюю атмосфера. Все гости остались довольны. Рекомендуем как классную площадку для мероприятий!
LS
L S
Отличное место. Атмосфера просто супер. Ресторан в прекрасном месте с потрясающими видами. Была здесь впервые. Уютно и не пафосно. Вкусно, красивая подача. Всё понравилось, хочется вернуться)
ЭФ
Эльвира Фатыхова
18 декабря отмечали мероприятие, посвященное встрече Нового года в ресторане Бьорк. Уважаемые администрация и сотрудники ресторана! От всей души выражаем благодарность вашему ресторану за высокий уровень сервиса и уютную атмосферу. Нам особенно запомнился изысканный интерьер зала и внимательное отношение персонала. Особенную радость доставил великолепно сервированный праздничный стол и блюда! Хочется отметить профессионализм шеф-повара и официантов, безупречно выполнивших свою работу. Каждый гость остался доволен вкуснейшими блюдами и напитками, приготовленными с душой и профессионализмом. Желаем ресторану процветания, увеличения числа постоянных клиентов и дальнейшего развития вашего бизнеса. Мы обязательно вернемся вновь и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за приятные впечатления и гостеприимство! С уважением, Центр правового сопровождения ОЦО ЦОБ ПАО Татнефть 🎉🎊🎉🎊🎉🎊
ГУ
Гульнара Уварова
Была с подругой, вежливый персонал, замечательная кухня, спокойная и приятная атмосфера. В целом общее впечатление - положительное, много пространства, быстрое приготовление блюд.
Е!
Елена !
Прекрасное место для проведения торжеств и уютных вечеров!!! Вкусно, красиво, уютно, разнообразное меню и приветливый персонал! Обязательно вернёмся к вам снова!
Им
Ирина майская
Бегают 🪳🪳🪳
ЮД
Юлия Денисович
Отмечали юбилей мамы.Ароматные блюда,отзывчивые официанты и уютная атмосфера покорили всех гостей вечера,без исключения.С каждым визитом ресторан преображается.Так держать! Однозначно Бьорк рекомендую к посещению близким и знакомым.
ИФ
Ильзина Фазуллина
Очень красивое атмосферное место. Потрясающе вкусная кухня особенно нравятся ребра с гарниром. Проводили здесь корпоративы предприятия и семейные праздники. Рекомендую к посещению
ПП
Пользователь Пользователь
Пришли в 22:00, ресторан работает до 23:00(так указано на двух вывесках при входе в данное «заведение») а кухня ДО 21:30!! Так Вы напишите на входе на вывеске данный факт , чтоб не вводить гостей в заблуждение !! Впечатление абсолютно НУЛЕВОЕ о данном заведение , если бы прочла заранее отзывы , была бы в курсе конечно !
ЮУ
Юлия Ушкова
Ресторан "Бьорк" радует уютом, хорошей вкусной кухней. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. С радостью возвращаемся чтобы отметить наши праздники.
ЮУ
Юлия Ушкова
ЛД
Ляйсан Десятова
Недавно мы провели свадьбу в ресторане «Бьорк», и остались в полном восторге! Ресторан поразил нас своим чистым и уютным интерьером, а также великолепной природой вокруг. Все было очень вкусно и цены — вполне приемлемые. Особую благодарность хочу выразить администратору Наталье Мельниковой. На протяжении всей подготовки и во время самого мероприятия она была на связи, всегда давала ценные советы и помогала с организацией. В целом, мы остались очень довольны и с уверенностью рекомендуем ресторан «Бьорк» для проведения торжеств или просто вкусно покушать в приятной обстановке.
Лучшая благодарность для любого мастера — это если сделанная работа радует результатом не только заказчика, но и самого автора. Ваш профессионализм виден во всем: и в подходе к работе, и в плодах вашего труда. Сотрудничать с вами просто удовольствие! Спасибо за классный вечер и обслуживание! Еда просто супер.
КМ
Карина Муллина
Вкусная еда , хорошее обслуживание , домашняя атмосфера
КА
Константин Анненков
Все довольны! Всё понравилось!! Поели вкусно! Сытно!
АХ
Андрей Хренов
Кухня огонь,персонал супер,обстановка кайф! Рекомендую! Наталье спасибо!
Айгуль Маннапова
Прекрасное заведение, провели новогоднюю встречу с коллегами , все очень вкусно и атмосферно!!
Артур Давлеткулов
Хорошее место в дали от города, внимательный персонал. А самое главное вкусная еда. Обязательно посетим еще раз когда будем в Альметьевске.
СП
Светлана Петрова
Проводили 5.07.2025г семейное мероприятие в вашем ресторане. Хотелось отметить: - высокий сервис; - приятное ощущение гостеприимства; -великолепный вид с окон и террасы. Особую благодарность хотелось выразить всему персоналу, и отметить администратора Наталью за пунктуальность и профессионализм.
ЭХ
Эльдар Хуснутдинов
Проводили свадьбу в шатре. От всей души благодарим Айгуль и её команду! Все этапы нашего мероприятия были выполнены на высшем уровне. С самого начала, когда мы пришли к вам, не совсем понимая, чего именно хотим, Вы с легкостью помогли нам определиться и предложили интересные варианты для реализации нашего формата. Идея была великолепно воплощена в жизнь! Особенно хочется отметить стильную и необычную сервировку фуршетной и велком зон — это действительно произвело впечатление. А главное — все блюда были невероятно вкусными! Наши гости ушли сытыми и довольными. И, конечно же, легкий и изысканный тортик стал прекрасным завершением праздника. Вы — настоящий мастер своего дела! Желаем Вам и вашей команде благополучия и процветания! 🫶
Алина Шарафутдинова
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид. Приятная атмосфера и оформление зала. Вежливый персонал. Из еды все, что заказывали было безумно вкусно. Блюда красиво и эстетично поданы. Баранина прекрасно приготовлена, сочная и нежная. Также понравился Том-ям и салат с хрустящими баклажанами. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест.
Ирина Ковалёва
Почему никто не берёт трубку для бронирования, 15 раз звонили
tС
timur_stp@mail.ru Степанов
Отличная кухня. Обслуживание качественное. Рекомендую 👍
Светлана Маринина
Отмечали юбилей , все было отлично, вкусная еда , хорошее обслуживание. На территории ресторана прекрасный вид, где можно устроить красивую фотосессию!
НП
Наталья Плотникова
Отмечали день рождения большой компанией. Все очень понравилось. Блюда красивые, вкусные, все очень свежее. Особо хочу отметить медовый торт, просто божественный. Администратор Айсылу и официанты очень отзывчивы и доброжелательные. Уютная обстановка с красивым видом из панорамных окон. Спасибо за праздник!
ИБ
Ирина Баландина
Праздновали юбилей супруга. Понравилось всё: кухня, обслуживание, интерьер, локация. Кухня очень удивила, все блюда были очень вкусными, красиво и эстетично поданы. Обязательно попробуйте баранину, запечённую в травах с мини-кыстыбый и медово-горчичным соусом! Сам ресторан впечатлил необычностью интерьера, интересной рассадкой гостей и, конечно, уютностью!
Динара Галлямова
Вкусная еда, приятная атмосфера😋
РЗ
Розалина Захарова
Очень классное место! Вкуснейшая еда, первоклассное обслуживание! Обязательно приедем еще!
Almina Shamilevna
Провели юбилей. Кухня супер! Персонал отличный! Место уютное. Благодарим !!!
РА
Регина Ахметгалиева
После проведенного времени в данном ресторане осталось очень приятное впечатление . Официант принял заказ быстро и подача блюд была не долгой . Официант был доброжелательным и по рекомендовал по меню , что заказать . Чиабатта с маслом просто вау . А какой вид из окна , завораживает .
Кристина Теплова
Красивое заведение, вкусная еда и прекрасная атмосфера, обязательно посетим ваше заведение еще раз) Еще и комплимент от шефа сделали!
ТХ
Тагир Хайбуллов
Отличное заведение, держат хороший уровень в обслуживании, для Альметьевска считаю лучшим заведением. Были приятно удивленны от комплимента шеф повара, очень лояльный персонал, советую к посещению
DS
Dan S
Все понравилось, еда вкусная
Все вкусно
Мария Матющенко
Качественный сервис, вежливый персонал, очень вкусная еда
АЗ
Артем Заманов
Еда вкусная, персонал приветливый
ТН
Танзиля Нуриева
Долгое ожидание, хотя заказывали блюда за полдня. В итоге блюда принесли в разное время, кто-то ел, кто-то в окно смотрел. Забронированный столик отдали под детективную игру, которая не закончилась в запланированные 20 час. В общем, есть над чем работать)