regina. sugar
Студия депиляции
Кира Кудашева
Мастер Регина очень приветливая и открытая девушка. Светлая, уютная студия. Самое главное качественная работа мастера
Саня
Первое впечатление о студии было приятным, чисто аккуратно. Регина дружелюбна и располагает к себе. Процедура прошла не безболезнено, но это в целом для меня норма, после процедуры так же было все в порядке. Регина дала специальный порошок и дала все рекомендации по уходу зоны после депиляции. При уходе мне было предложено кофе с собой, к сожалению этот кофе я вылила, так как он был как вода с легким вкусом кофе. Но это мелочи, чисто мое мнение. На следующий день Регина как и обещала написала мне чтобы справится о моем состоянии после процедуры, это первый мастер который действительно написал а не просто сказал что напишет;D
ГГ
Гулина Гарифуллина
Первые впечатления о студии и о мастере просто на высоте. Благодарю за заботу и безболезненную процедуру. 🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулина! Спасибо вам, что выбрали меня 🙏👌 Рада работать для вас 💛
Татьяна Храброва
Отличный сервис! Все очень аккуратно и качественно! Рекомендую !
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю вас за доверие ❤ Я рада, что вам всё понравилось 😉
ЭШ
Эмилия Шакирова
Мастер Регина очень приятный и внимательный профессионал своего дела! Процедура прошла легко, комфортно и незаметно! В ее студии продумано всё до мелочей!😍 Безумно приятно приходить в такое пространство!🌸 + 1 постоянный клиент 🫶🏻☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эмилия, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Коландинская
Спустя 3 года решила снова вернуться к шугарингу, идя на процедуру я боялась боли, но Регина мастер своего дела, боль была минимальной, все очень аккуратно и осторожно! Процедура прошла комфортно, в студии уютно и атмосферно! Я нашла своего мастера по шугарингу🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарю за доверие 💛
Алина Грамм
Просто отличный мастер, который любит своё дело и вкладывается всей душой, что очень большая редкость. Огромное спасибо и очень сильно рекомендую 🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали меня🤍🙏 Была рада знакомству.
ЛЕ
Ландыш Евграшина
Спасибо больше Регине за гладкую кожу, была на процедуре первый раз. Прекрасный подход и отличная работа👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
РВ
Рузия В
Приятно находиться в пространстве у Регины. В каждый уголок вложена душа. Отдана своей деятельности, горит делом. Знает все тонкости, расскажет, направит.
27 июля 2025, официальный ответ
Рузия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ляйсан
Эпиляция-процесс, очень трудоемкий для мастера, и эмоциональный для клиента. Всегда дело идет хорошо, когда находишь общий язык с мастером, доверяешь ему и процессу. Мастерица Регина как раз из таких профессионалов, которой легко можно рассказать то, что ты хочешь по результату работы. Регина каждый раз спросит больно было или нет, очень скрупулезно отнесется к каждому волоску, в придачу еще и подарочек даст) а чтобы настроиться на процедуру у нее в запасе есть вкусняшки) в общем, полный набор для гладкой со всех сторон процедуры) Очень советую обратиться к Регине, ходила ко многим, но лучшая-она)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ZT
Z T
Спасибо Регине , очень приятный мастер ,внимательный ,любой разговор может поддержать , теперь только к ней)) после процедуры чувствую себя младенцем🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.🤍
Лия Чекова
Процедура прошла отлично! Регина прекрасный мастер с легкой рукой) всё было комфортно и безболезненно) обязательно приду ещё!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПЕ
Полина Евдокимова
Мастер добрый, позитивный и внимательный! Процедура прошла атмосферно и комфортно! Советую данного мастера🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛЯ
Лейсан Якупова
Все прошло отлично, было очень комфортно. Все на высшем уровне, приятно что мастер спрашивает самочувствие на следующий день).
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Юленька Габбясова
К Регионе обратилась первый раз, и я восторге.У нее золотые руки ! Спасибо большое, процедура прошла безболезненно и комфортно! Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
РН
Раиса Низамова
Обращаюсь к Регине уже не первый раз. Процедура проходит всегда комфортно, рассказывает об уходе после депиляции. Регина мастер своего дела-очень трепетно относится к клиентам. Рекомендую мастера.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЗ
Динара Зарипова
Региночка, спасибо большое за твои золотые руки и отличную работу! Депиляция прошла так легко и за приятными беседами время просто пролетело 🥰🥰🥰🔥🔥 рекомендую мастера!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤍
Анна Лаптева
Очень хороший мастер! Подробно все объяснит, приятная атмосфера) На процедуре вам точно будет комфортно 🥰❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Gulnaz id606260303
Постоянный клиент Регины хочу выразить огромную благодарность за ее труд и знания, учитывает все предпочтения все объясняет, очень приятная милая девушка ) в студии всегда очень комфортно можно и чай попить, хочу пожелать процветания милой девушке и ее студии ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиана Вишневская
Самый чуткий мастер, очень милая девушка, видно, что любит свою работу и делает ее от души, всем рекомендую 🩷
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СА
Светлана А
Отличный мастер эпиляции. Работает аккуратно и профессионально. Однозначно рекомендую Регину!
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
ДЛ
Дарья Лобанова
Я рада ,что нашла отличного мастера эпиляции. Мастер теоретически подкована , руки золотые , не больно и быстро ,что очень важно . В кабинете уютная амостфера. Все стерильно. Регина очень хорошая , трудолюбивая и самое главное минимизирует боль. Я буду ее рекомендовать , для меня изначально было сложно найти мастера , но я нашла - и теперь регулярно хожу к Регине .
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку. Рада стараться.🫶🏻
Алия Габдуллина
Здравствуйте, все отлично! Спасибо вам огромное за ваш труд, вы прекрасный мастер 🌸 Мастер очень чутко и бережно относится к своим клиентам, спрашивает комфортно ли и старается все сделать для комфорта. Все очень стерильно, что очень важно! Даже одноразовые пинцеты, восторг!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КГ
Ксения Граханцева
Региночка, благодарю за качественную, отличную работу, за внимание, за заботу после процедуры. Вы лучшая в своем деле🙌🏻💖
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку. буду рада видеть Вас снова у себя на процедурах 🤍
Лилия Гайнутдинова
Сделала депиляцию и очень довольна. Процедура выполнена почти безболезненно. Результат отличный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист.
12 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, Лилия. благодарю Вас за такие приятные слова. буду рада видеть Вас снова 🤍
KK
Kk Kk
Записалась к Регине как то на процедуру и с тех пор хожу к ней!😌 Очень вежливый и милый мастер. Всегда подберет удобное время для своих клиентов,что очень удобно! Клиентоориентированность на высшем уровне. В студии очень уютно и чисто❤️ С собой всегда предлагает кофе,чай,водичку🥹 Желай ей дальнейших успехов в этой сфере🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
благодарю за такой приятный отзыв 🥹 всегда Вам рады 🥰
Миля Ми
Мастер работает аккуратно, стерильно, с заботой о клиенте Результат– кожа гладкая 3-4 недели, волос тоньше и меньше Процедура длится быстро (15-40 мин в зависимости от зоны) Регина мастер своего дела 👍
1 мая 2025, официальный ответ
добрый день. благодарю за положительную оценку 🤍 рада буду видеть снова 🥰
ЗН
Зарина Нурисламова
Хожу к Регине уже долгое время - прекрасный специалист, все очень быстро, максимально качественно. сразу понятно она мастер своего дела, нигде еще процедура шугаринга не проходила так комфортно)
29 апреля 2025, официальный ответ
благодарю Вас за хорошие слова!
Гульназ Шакирзянова
Хожу к мастеру Регине регулярно. Она не только опытный мастер, но и очень доброжелательная девушка, отчего процедуры проходят в приятной и комфортной обстановке, что очень важно для меня. В кабинете уютно, можно угоститься веусняшками)) рада, что в свое время нашла ее. За гладкой кожей только к ней теперь. Регина, спасибо))