Фитнес-клубы
ЗН
Зарина Насибуллина
В наше время записать ребенка куда-нибудь не проблема, но записать его где ему понравиться и куда он всегда будет с радостью бежать на занятия тяжело! Я очень рада, что буквально второй месяц после переезда из Казани в Альметьевск, мне сестра посоветовала ПРОЗДОРОВЬЕ! Редко где можно встретить и приятную атмосферу, и опытных хороших специалистов своего дела! Наверно каждый родитель радуется желаниям, рвению своего ребенка, тем более если это касается здоровья. Безмерно благодарна специалистам, которые занимаются с моей дочкой и разбудили в ней заняться своими ножками, все упражнения и занятия проходит с удовольствием. Много хорошего можно написать про это чудесное место, главное моя дочь там проводит время с пользой и с желанием! Когда есть желание невозможное становится возможным! А желание разбудить в ребенке смогут только хорошие специалисты!!! Отзыв написала от всей души, спасибо Проздоровью🥰😃🤗🤗
ДТ
Дина Тукаева
Когда ты мама в декрете — и день мелькает, как экспресс, всё на тебе: дом, дети, ужин, а спина шепчет: «SOS!» 😂 Но с ПРОЗДОРОВЬЕ всё иначе — дыхание, баланс, покой… Пилатес будто мягко лечит, даёт мне силу быть собой 🌿 Я действительно чувствую, как занятия Пилатесом помогают мне возвращать тело в гармонию. Особенно если я после родов, часто ношу ребёнка на 5 этаж 🤪, всё смещается — осанка, центр тяжести, даже дыхание. На тренировках мы учимся правильно дышать, чувствовать мышцы, работать с телом осознанно. И, честно, со стороны кажется, что упражнения лёгкие, но в процессе включается всё тело — и ты реально ощущаешь, как оно просыпается! ✨ Также мой ребёнок тоже ходит в проздоровье — на ЛФК. Мне очень нравится, с какой заботой и вниманием там работают с детьми. Спасибо всей команде проздоровье — за тепло, профессионализм и ту атмосферу, где хочется быть!
15 октября 2025, официальный ответ
Дина💚💚💚 в стихах нам ещё не писали отзыв! Просто Вау 🤩 Огромное спасибо за Ваше честное мнение и…
Рузиля Хайруллина
Центр «Проздоровье» — это большая надежда для нас. У сына сколиоз, и мы очень довольны, что обратились именно сюда. Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к детям .Это чувствуется во всем — в тщательном осмотре, в продуманных занятиях в спокойной и уверенной атмосфере.🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте, большое спасибо, за высокую оценку и добрые слова💚 будем работать на результа…
СЗ
Светлана Золотухина
ПроЗдоровье -это действительно, про здоровье. Спасибо массажистке Юлие. Благодарю за тёплый приём в Центре. При входе в этот центр ты окунаешься в тёплую атмосферу, каждый раз хочется скорей сюда вернуться, побыть здесь, понаблюдать. Дети здесь ощущают такую теплоту! А мы, взрослые, глядя на них, радуемся по детски. Ведь это, такая радость прийти сюда. Побыть здесь гостем, или просто прийти на массаж, или на консультацию. Не важно на что прийти, главное, зайти. Мне делала здесь массаж Юля. Я ей очень и очень благодарна. Так мягко, так эффективно мне не делали ещё нигде. Благодарю Юлию, благодарю весь этот персонал за создание такого центра! Всем рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💚
ЕВ
Елена Вырастаева
Хочется поблагодарить замечательного тренера Ольгу😍😍🔥 Оля - отличный тренер, грамотный профессионал и просто хороший человек, который способен творить чудеса. Раньше походы в другой зал или какие-то другие физические нагрузки доставляли мне в основном множество дискомфорта, делать ничего особо не хотелось, всегда было тяжело и непонятно, для чего я этим занимаюсь.. С Олей все изменилось ❤️, теперь тренировки - это не каторжный труд, а занятия , на которые хочется возвращаться!!! Теперь я знаю, что в моем теле есть мышцы и я начала их наконец чувствовать!!! Теперь я могу наблюдать результаты!!! Начала заниматься в конце июля и уже через 3 месяца талия убавилась на 7см, а живот на 9см🔥 Теперь боль после тренировок только приятная, так как я знаю, что все это идет только на пользу мне и моему здоровью! ❤️ И все это только благодаря чуткому руководству, пристальному и постоянному вниманию к каждому движению нашего тренера!❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся, чтобы каждый получал…
SU
Sberid User
В центре работают очень приветливые, добрые специалисты, к которым хочется возвращаться. Брали курс массажа детям плюс диагностическую сессию, получили много полезных рекомендаций, особенно радует, что присутствует индивидуальный подход. Посещали до этого разных массажистов и ЛФК, но тут определенно самый грамотный подход.
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады быть полезными! Наши двери открыты💚
Renata Khaliullina
Очень нравится этот центр !!! Работают лучшие эксперты в своем деле Была на огненном массаже несколько раз 🤩 ощущения после супер. Стояла на гвоздях 40 минут. Ходила на здоровый фитнес - результат после первого занятия сразу
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кузнецова
Очень нравится атмосфера, организованные занятия и гости. Для деток очень полезная лечебная физкультура! Все для оздоровления стоп, осанки. Для взрослых умный фитнес, где при помощи упражнений не утруждающих, тело приходит в тонус
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Ра
Рекламное агентство РеНеР
Прекрасный коллектив специалистов, которые любят свою работу. Уютное и светлое место. нам очень нравится там заниматься.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Султанова
Теплая легкая атмосфера. Здесь всем рады ❤ Занятия умный фитнес помогают прочувствовать и оживить все тело. После занятия - ощущение расширения в теле, удовольствие и удовлетворение, спится очень хорошо после занятия. Подходят людям с любым уровнем физ подготовки, каждому предложат подходящий вариант упражнения. Специалисты высокого уровня!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РГ
Рузалина Габдрахманова
Центр «Проздоровье» отличное место, где собрались самые лучшие специалисты нашего города. Это место где можно расслабится на массаже, пойти на занятия по умному фитнесу, йоге, растяжке. Все на высоком уровне💚
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рузалина, за ваш отзыв 💚 Ждём вас снова.
Гузалия Зарипова
Хорошее место(чистенько и уютненько), хорошие инструктора по йоге!!!
Добрый вечер. Спасибо, Гузалия, за доверие! Очень приятно ☺️
ВЯ
Венера Я
Прекрасный центр, с ответственными, любящими свою работу мастерами👍 Волшебная атмосфера🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся сделать каждого более здоровым и счастливым 💚