MIB_Tonirovka_Almet

Мастерская по тонировке автостекол, бронированию деталей и кузова
ДЧ
Дмитрий Чекалин1 отзыв
MIB_Tonirovka_Almet, мастерская по тонировке автостекол, бронированию деталей и кузова
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
СЛ
София Ленерт1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдар Ахметхузин1 отзыв
Здравствуйте, Айдар! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Фирюза Бубекова2 отзыва
Фирюза, спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ФХ
Фидаиль Хабибуллин2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Фидаиль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айнур Вагизов6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ВГ
Венера Газизуллина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ринат Киримов2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МР
Мария Разметова1 отзыв
Мария, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
РП
Римма Потапова3 отзыва
Спасибо, Римма, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Людмила24 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдар Сахапов1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
Альберт Сафаргалиев1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Альберт, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Ильдар Гайнутдинов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь!
ИМ
Ильмир Миннебаев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЯ
Айгуль Яковлева27 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Икром Салимов1 отзыв
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
РС
Радик Сагиров1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
i
i_Ramilka1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас!
ЭВ
Эдуард Валиев1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Альберт Шамилов3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альберт, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам на другие виды услуг
АЯ
Алина Яруллина2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
ОС
Олег Серебрянников2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ИС
Изаиль Салахов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изаиль, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ИД
Иван Дубровин3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
ИН
Ильшат Насыбуллин3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Сергей Юрьевич7 отзывов
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Айрат Гумеров3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Ринат Камалов2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Blato Sphera2 отзыва
Добрый вечер, Blato. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Рустам Фархутдинов8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Александр Кузнецов5 отзывов
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ильнур Ганиев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильнур, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РШ
Регина Шакирова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
ГФ
Газинур Фарукшин1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Газинур, благодарим за добрые слова. Всегда вам рады!
Дмитрий Салаватович12 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас снова 👍
РШ
Руслан Шарафутдинов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Радик Каримов3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
НФ
Наиль Фазлиев1 отзыв
ra
rif abdullin1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, rif. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Музафаров Альберт2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Музафаров, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рх
Рустам х3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Artur On-Line4 отзыва