Первые сети
Интернет-провайдер
Кирилл Тамаров
Первый нормальный интернет-провайдер, где можно подключить нормальный интернет. Я здесь подключил хороший интернет с отличной скоростью. Так что всем советую подключаться сюда.
Александра Савонова
Интернет-провайдер Первые сети зарекомендовали себя хорошо, подключение быстрое, скорость стабильно высокая и по тарифам все приемлемо, меня все устраивает. Пять звезд смело.
Вера Аверичкина
Пользоваться услугами этого интернет-провайдера решилась по совету соседа по квартире. И нужно признать, что об этом ничуть я не пожалела. Работает интернет без перебоев и согласно тарифу.
Георгий Варзин
Установил новый роутер и подключил интернет по оптоволокну. Раньше был кабель и скорость была совсем не айс. Тарифы интересные, есть из чего выбрать. Сразу подключил с кабельным ТВ. Дети обожают смотреть мультики и передачи про животных по телевизору.
Владимир Разоренов
Рад, что подключился именно к этому провайдеру. С предыдущим было очень много проблем, постоянные проблемы с соединением и высокая стоимость тарифа. Новые сети обеспечивают стабильный и скоростной интернет за умеренную плату.
Камилла Рычкова
Пользуюсь интернетом от первых сетей уже не первый месяц. Подключила их, когда устала от постоянных перебоев работы старого провайдера, здесь таким проблем пока не было, все гуд.
Зоя Якшонкова
Пользуюсь мобильной связью от компании, привлекло меня цены вопроса и качество. Интернет летает, техническая поддержка работает как надо - обращалась пару раз. В целом довольна, рекомендую.
Алевтина Косулина
Быстро подключила, в день обращения. Скорость интернета радует, даже вечером я могу спокойно смотреть фильмы в 4К или играть игры и никаких лагов. Все это большой, важный плюс для меня.
Карина Федкова
Звонила и оставляла заявку на подключение. Приехала мастер, которая в короткие сроки все установила. На протяжении недели пользования уже хочу отметить, что провайдер отличный)
Нина Сиверкова
Знакомый осоветовал мне данного провайдера и я решила подключиться. Порадовала высокая скорость интернета по приемлемой стоимости. Подключили за недолгий промежуток времени. Работает стабильно без сбоев. Осталась довольна.
Арина Санютина
Уже скоро как пол года, как я начала пользоваться услугами этого провайдера. К качеству оказываемых услуг ни разу существенных претензий не возникало. Интернет работает стабильно.
Гриша Вонифатьев
Этот провайдер оказался намного лучше моего предыдущего. Техподдержка сразу отвечает и решает вопросы, а скорость просто летает. К тому же перебои случаются очень редко. Наконец-то интернетом я реально доволен.
Ира Яманатова
Отличный провайдер, который смог устроить меня во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить такую высокую скорость интернета. Все работает без единого перебоя. Мне нравится.
Алиса Рогалина
Хороший интернет провайдер, приемлемая цена и скорость интернета. Проведение интернет провода не составило проблем, а деньги за эту услугу пошли на ежемесячную оплату тарифа, что очень порадовало меня.
Лина Зубкова
Старый провайдер надоел мне. Решила позвонить сюда, ответила приятная девушка и все рассказала. Спустя некоторое время приехала мастер и все качественно подключила. Пользуюсь и радуюсь жизни)
Ирина Кокурина
Оставила заявку по звонку, на следующий день приехали ребята и подключили, это очень оперативно. Скорость интернета высокая, работает стабильно, цены адекватные. Рекомендую!
Иван Шамгаев
Недавно подключился к этому оператору. Помогал менеджер Олег в организации подключения, вежливый мужчина, общительный. Тариф выбрал средний, но в нём скорость интернета отличная. Новым оператором доволен.
Альбина Мартынчева
Я интернет подключила ещё в прошлом году. Нормально, всё работает как положено. Качество, скорость, не виснет по вечерам, как с предыдущим провайдером. Довольна на все сто, спасибо.
Дима Персианов
Провайдер ваш намного лучше конкурентов. Был у меня другой — так одни нервы с ним! Скорость низкая, а техподдержка не работает вечно. Приходилось знатно мучиться. Сейчас же нашу семью всё устраивает, спасибо за ответственность!
Алевтина Коловратова
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру Первые сети стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Паша Богдашкин
Отличный провайдер интернета, скорость стабильная, быстро все прогружается, спокойно можно скачивать большие файлы. Цена по тарифу адекватная. Подключил быстро, советую!
Алевтина Сусайкина
Интернет-провайдер нравится. Именно Первые сети меня устраивают на все 100%, подключение быстрое, скорость интернета высокая, мне, честно говоря, нравится, что я выбрала именно этого провайдера.
Роза Лавровская
Подключила быстро, на заявку оперативно отреагировали. Интернет стабильно работает — скорость хорошая, разрывов соединения не было. Стоимость довольно невысокая. Все гуд.
Валентин Егерев
Интернет-провайдер Первые сети после подключения позволил мне понять, что не зря я решился на смену провайдера. Тут скорость высокая, всегда при этом и никаких переподключений.
Роза Козивонова
Достойный интернет-провайдер, скорость и качество на высоте. За время пользования услугой интернет никогда не лагал, всегда было стабильное соединение. Также хочу отметить отзывчивую техподдержку и выгодные тарифы.
Василиса Логвина
Оставляла заявку на подключение на сайте. Менеджер перезвонила быстро, но оказалось, что подключить меня не могут по техническим причинам. Предложила сделать всё через партнёров, подключили со скидкой. В общем я осталась довольна.
Арина Губанова
В целом - этого провайдера могу рекомендовать. Подключила интернет от них несколько месяцев назад, на данный момент не замечала ни разу, чтобы падала скорость или были разрывы соединения.
Дина Сафронова
Все прошло хорошо и слаженно. На нашу заявку быстро отреагировали. Далее специалисты компании приехали к нам домой и профессионально все подключили и настроили. Провайдер качественный. Спасибо. Рекомендую.
Виолетта Селина
Прежде всего хочу сказать спасибо за быстрое подключение. При этом скорость Интернета меня тоже вполне устраивает. Однако самое главное, что сеть никогда не обрывается, очень качественная, на мой взгляд. Отдельную благодарность хочу выразить техподдержке компании, которая оперативно ответила на все мои вопросы. Считаю, что их можно рекомендовать.
Анатолий Малюнин
Поменял провайдера - пока все устраивает. Сервис хороший, подключил все быстро, без лишних телодвижений. Тариф тоже хороший, скорости хватает и для работы и для комфортного просмотра фильмов. Абонплата адекватная.
Эльвира Селиверстова
Лично для меня этот провайдер подходит ценой и качеством. Пользуюсь их услугами больше трех месяцев, пока все нормально. Скорость отличная, никогда нет никаких пробоем и перебоев.
Валерий Нурбердыев
Провайдер у нас уже год работает, всё отлично, без нареканий. Особенно нравится, что поддержка всегда на месте и решает любой вопрос. Тариф хороший выбрала, качеством довольны.
Вероника Большагина
Заключила договор в апреле. На этом наши проблемы с интернетом закончились) Больше не нужно медитировать по полчаса в ожидании загрузки нужных сайтов, не тормозит видео. Это и есть, наверное, нормальная связь😊
Татьяна Ванюшина
Позвонила и вызвала мастера на подключение интернета. Все достаточно быстро сделал при мне. Уже пользуюсь достаточно давно. Довольна и качеством, и скоростью интернета на все сто!
Василий Зимин
С провайдером год как заключили договор. Стабильность в работе интернета радует, а то со старым проблемы были постоянно. Всё в соответствии с тарифом, стоимость нормальная. Доволен.
Александра Маврычева
Отличный интернет провайдер. Интернет работает стабильно, а скорость соответствует тарифу. Техподдержка по мере необходимости всегда готова помочь. Однозначно рекомендую всем!
Виктория Аршинникова
Старый провайдер у нас вообще плохо работал и до техподдержки было трудно дозвониться. Оставили в этой компании заявку, оператор Дмитрий нас детально проконсультировал и в этот же день специалисты нам все подключили. Интернет качественный. Провайдера смело могу советовать.
Люда Сыромолотова
Провайдер устраивает. Отвечает всем требованиям, подключение быстрое, скорость интернета на уровне, все в порядке. Однозначно буду советовать знакомым. Рекомендую уверенно.
Светлана Зинкина
Я подключилась к данному провайдеру совсем недавно. Порадовала высокая скорость интернета, а также стабильное соединение без перебоев. Оплата по тарифу вполне приемлема. Остаюсь довольна.
Алина Химатуллина
Надоело, что у старого провайдера были постоянные перебои с интернетом, а платили много. Перешел и на этот и не нарадуюсь! Ловит интернет всегда стабильно, просадок нет даже в выходные.
Тиф Парадоксова
Понравился интернет-провайдер Первые сети. Мощно конечно они все продумали, каждый тариф, это как крутышка. Все на уровне. Подключили за один день, интернет радует, все круто.
Илья ЕгиЮсевн
Не мог сменить провайдера, везде отказывали, т.к. был уже подключен. Но здесь действительно смогли помочь, выбрали хороший тариф, в котором есть все. Подключили по заявке. Менеджеру Никите большое спасибо!😘
Камилла Шашкова
Подключил в прошлом году. Всё нормально, качеством доволен на сто процентов. Сменил провайдера, потому что старый все нервы истрепал, висли, обрывались постоянно. Здесь всё отлично, спасибо.
Марина Аставина
Звонил и оставлял заявку на подключение. Хочется отметить, что достаточно быстро мастер все подключил. Пользуюсь на протяжении недели, доволен качественным интернетом)
Руслана Кузьмина
Звонил сюда, когда порядком устал от качества предоставляемых услуг старым интернет-провайдером. А тут пока все устраивает. Интернет работает стабильно и согласно подключенному тарифу.
Георгий Гарбузов
Наш прошлый провайдер перестал удовлетворять нашим требованиям, поэтому поменяли на "Первые сети". За такую же цену получили тариф с большей скоростью, интернет работает отлично.
Арсений Жовкин
Этот лучший интернет, которым я пользовался. Он быстрый, стабильный. Для работы в интернете — просто отлично. Поэтому могу только рекомендовать данного провайдера.
Дуня Прилепскова
Получила рекомендации по выбору тарифа от оператора Екатерины. Мне было интересно узнать об аспектах предлагаемых категорий тарифов и их отличии. Договорились о подключении на вечер следующего дня — в это время я была свободна по графику. Зарегистрировала личный кабинет для просмотра информации о лицевом счете. Пользоваться удобно, работает исправно.
Эльнура Борисихина
Предыдущий интернет-провайдер утомил постоянными сбоями в работе интернета, поэтому перешла на этого провайдера. Пока жалеть не приходится, интернет здесь в разы лучше работает и быстрее.
Александра Стрельцова
Отличный провайдер, все быстро оформили, подключили. Качество интернета отличное, без сбоев и обрывов. Возникающие проблемы быстро решают. Служба поддержки работает оперативно.