Кондитерские изделия
4.3
4.4
ТА
Тимур Ахметзянов
Купил тут 14 марта большой набор клубники в шоколаде на день рождения дочери. Все остались очень довольны и приятно удивлены обалденным вкусом самой клубники и шоколада. Я как сладкоежка однозначно буду заходить ещё, вещь крутейшая, всем рекомендую! Хорошая вежливая девушка администратор, все показала и рассказала очень подробно. Так же в этом магазине можно купить букет цветов. Ну просто 🫰🏻
Диана Нугманова
К огромнейшему сожалению, муж купил здесь цветы 8 марта. На упаковку, которая выглядит словно у них остался последний кусок обертки, без слез не взглянешь( Сами бутоны переморозили, они вялые и не крепкие. Очень грустно, что то, что должны по сути списать, флористы здесь продают..
Алексей Казанбаев
Брал клубнику в шоколаде для подарка девушке. Персонал замечательный, помогли выбрать, красиво упаковали, были очень доброжелательные. Так же есть цветочки в дополнение к подарку. Девушка в восторге от внешнего вида клубники и вкуса! Большое спасибо! 🩵
Альбина Халисова
Замечательное место, чисто, уютно, всё по полочкам🔥персонал отличный, рассказали обо всех продуктах, собрали прекрасный букет, очень рекомендую 😍желаю вам дальнейшего процветания🙏
Gulnaz Hakimova
Приятная девушка продавец.все сразу украсила.все пожелания услышала.не смотря что я отвлекала ее задавая попутные вопросы)люблю такое.красиво,вкусно и быстро и не дорого.💔🥹
Anastasia M
Клубника хорошая, всегда вкусно, но нужно более профессионально вести диалог с клиентом. Это бизнес, а бизнес не будет развиваться если общение с клиентом будет на том же уровне. Безэмоционально , холодно, кратко.
КГ
Кристина Гараева
Делали заказ на день рождение, подарком остались в восторге! Безумно вкусно! Упаковка и подача просто 🔥❤️ Благодарим 🙌🏻
Дарья Дарья
Очень удобно, что можно без заказа купить клубнику. На вкус - вкусно)
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
даниюша ляя
спасибо большое,вкусно,красиво,прекрасно! 🤍
19 сентября 2023, официальный ответ
Дания, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
BS
Black Stubborn
Отлично! Продолжайте в том же духе
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Black, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
ИИ
Илина Ильина
Оригинальный подарок на любой повод. Приемлемые цены.
KH
Karin Hough
Очень вкусная клубника в шоколаде. Отличная идея для подарка. Рекомендую <3
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.