Парикмахерские
Artem Basaraba
Хорошая парикмахерская, советую однозначно
Азамат Шарифуллин
Стрижка очень понравилась парихмахер вежливый и добрый все спрашивает как стричь где подравнять
К
Камиль
Очень хорошая парикмахерская! Стрижка качественная, очень понравилось. Мастер хороший, знает своё дело. Не пожалел, что пришёл именно сюда, всем рекомендую!
Искендер Кадыров
Стригусь уже год в этой парикмахерской Лушие в своем деле советаю 👍
МИ
Максим Ипатьев
Уютный салон ,пришел подстричься , вежливо встретила красивая девушка , аккуратно,быстро и недорого! Рекомендую 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Пудова
Стрижемся у Искандера очень нравится. Мастер отличный с легкой энергетикой. Рекомендую только его.
ИФ
Илмира Фатыхова
Мастер Эля золотые руки! Рекомендую👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДЫ
Данияр Ырысов
Всё хорошо, советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
АЫ
Алмаз Ырысов
Отличный мастер Элеонора , быстро , акуратно и по приемлемой цене. В салоне уютно, чисто и хорошая атмосфера. Советую! 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Елена 🐾
Отличный салон. Очень внимательный персонал. Приходила на стрижку и маникюр. Профессионализм на высоте. Идеально подобрали стрижку под мой овал лица. Спасибо за вашу работу ❤
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ВЛ
Владимир Ли
Отличная парикмахерская. Быстро и недорого
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
КТ
Кристина Торикова
Всё отлично, советую.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РГ
Роберт Гарифуллин
Парикмахер Дарья лучшая в своём деле👍
30 мая 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Диана Гибадуллина
Качественно и быстро.Хожу в эту парикмахерскую подравнивать кончики раз в 2-3 месяца.Всегда встречает приятная женщина с улыбкой на лице) Ценники приятные)
21 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо, за отличный отзыв. 😌 Успехов вам.
MD
Miroslav Dotsenko
отличное место для преображения,отдельное спасибо молодому парню,с чувством умора и старанию
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
.. .
мастер Изко 👍🔥
6 января 2024, официальный ответ
Абдысалам! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
LG
Lamel Green
Ужасно безответственный мастер по маникюру, перепилила мне ноготь и он сломался в самом конце гарантийного срока, то есть это её вина, а платить на её ошибку должна я
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы воспользовались услугой? Напишите пожалуйста свой номер телефона. Мы с вами св…
ЛО
Лилия Опушкина
все понравилось! вежливые парикмахеры и рассказывают про уход, советы. еще очень близко к дому, удобно. осталась очень довольна! 😊😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Айсылу Сабуллова
Хороший салон. Всегда чисто и еще спрашивала про стерильность оборудования - сказали, что всегда чистят. Это не может не радовать! Спасибо, будем ходить еще!
17 ноября 2023, официальный ответ
Айсылу! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Ильнар Гамиров
Отличное парихмахерское'рекомендую'цена устраевает
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Мансура Ибрагимовна
Сделали сыну очень красивую стрижку!
Добрый вечер, Мансура! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
АЧ
Артур Чичканов
Отличная парикмахерская!
23 октября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
ЗЗ
Зоя Землякова
Очень красиво покрасили! Очень рада! Спасибо вам и вашим мастерам за такие красивые волосы!! 🍁🔥🔥🔥
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Зоя благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Рафаил Р
Крутая парикмахерская! Когда выбор стоит между другими в городе иду именно в чио по адресу девонская 93. крутые и веселые девчонки с пацанами, стригут модно!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рафаил огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Амара Тагиньева
Так мило и красиво подстригли ребенка! Я очень рада! Спасибо за ваши чудные ручки, крутые мастера! ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Амара! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Мария Юсупова
Хорошая парикмахерская, уютно, светло, да и девушки мастера очень добрые и комфортные. Буду возвращаться еще!
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Ильдар Абашев
Обслуживание на высоте. Мастер работала аккуратно. Стрижка получилась красивой и подчеркнула форму лица. На работу у мастера ушло приблизительно 20 минут. Оплату принимают картой, наличными. Жене теперь очень нравится моя прическа))
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады…
Артур Висков
Все быстро и качественно. Советую всем)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Артур Хакимов
Частенько хожу в чио чио на девонской 93, очень качественно и быстро стригут.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тема, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
FF
Farida Fattahova
Очень приветливый персонал. Стрижка получилась так как я и хотела. Мастер меня услышала, все мои пожелания выполнила . Я очень довольна.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Farida, за отзыв и оценку. Ждем вас снова!
SW
Space Walker
Приветливый и профессиональный персонал, стрижка понравилась, все хорошо 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
ИН
Илюза Набиуллина
Пришла на однотонное окрашивание, заранее записалась. Мастер окрасила корни, оказалось краски такой больше нет. Предложила ей смешать, чтоб приблизится к желаемому цвету, оказалось, что нет и тех красок, которые помогли бы в этой ситуации. Говорю звоните хозяину, коллегам, пусть привезут краску хоть, я подожду. Оказалось мастер работает всего 3 дня, номеров толком нет. Быстро перезаписалась в другую парикмахерскую, попросила этого мастера смыть краску и отпустить. Половину головы смыла, низ головы возле шеи нет. Пока я не сказала, что там тоже есть краска, мастер и не заметила бы видимо, раз уже шампунем начала мыть верхнюю часть головы. В итоге не выдержала и сбежала домой самостоятельно смывать все. Оплатила 1800, побежала в другое заведение и там оставила еще около 3х тысяч… Вопросов много: 1. Почему мастера новичка оставили одного в парихмахерской? Почему нет красок в наличии? Почему не следят за наличием красок, зная заранее, что есть запись на окрашивание? Почему мастер сразу не посмотрела хватит ли краски, если видела, что волосы у меня длинные? Почему я за элементарное окрашивание должна платить дважды? Настроение ужасное, я в полном шоке. Впервые с таким сервисом сталкиваюсь….
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Димитрий БН
Хорошая парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела,прислушиваются к клиенту.) В помещение уютно и чисто. Все понравилось 😊
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Miracle
Не дозвонился, заехал без записи. Все чисто аккуратно, но стрижка не стоит своих денег, везде написано 300 руб, по факту заплатил за модельную мужскую стрижку 400. Не понравилось что пришел с кудрявыми волосами а ушел с прямыми:(
24 июля 2023, официальный ответ
Эльвира Жеглова
В этой парикмахерской есть маникюрный кабинет. Там работает мастер своего дела. Профессионально, быстро и качественно.Очень рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Елена Муравьёва
Очень хорошо и быстро постригли. Приятная атмосфера и очень внимательные и профессиональные мастера. Рекомендую!!!
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ландыш Комиссарова
Отлично стригут! Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Григорий
Отличная парикмахерская Доброжелательные и умелые мастера
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, Рады сотрудничеству 🤗
Тимур Тимур
Отличное место
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно.