Medical+
Медицинский центр
Разина Кира
Была сегодня в вашем офисе на Фахретдина 32. Очень просторно и красиво! Оформили быстро, ответили на все вопросы с большим профессионализмом и заботой, забор крови сделали безболезненно и комфортно с учётом всех пожеланий. Даже дочь спокойно сдала кровь))) У меня осталось прекрасное впечатление от вашей клиники. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Ирина Закиева
Не раз была в данной клинике. Быстро и безболезненно берут анализы,прекрасные специалисты и персонал.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
СА
София Асылбаева
Посещала данную клинику в первый раз. Очень обрадовал сервис и персонал. Медсестра Елена быстро взяла мне кровь на анализ и совершенно безболезненно. Мне все понравилось, буду рекомендовать другим.
Анастасия Андреева
Сдаю анализы не в первый раз в данной клинике Прекрасный персонал, все чисто и аккуратно ✨ Кровь берут не больно 😁
Арина Сабаева
Приходили с малышкой сдавать кровь, очень отзывчивый персонал, помогли подержать, отвлечь. Очень понравился ваш центр.
Арина Сабаева
Здравствуйте, Аэлита, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь
Аэлита Талипова
В этой клинике сдавали анализы я и мои дети,остались очень довольны.Персонал вежливый,клиника уютная,парковка.Очень удобно,что нет очереди.Комфортно с маленьким ребёнком.Однозначно рекомендую!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Людмила Аликова
В данной клинике сдаём анализы.и бываем на приёме у врачей всей семьёй. Очень довольны. Клиника удобно расположена. Имеется автостоянка. Клиника светлая, с новейшим оборудованием Персонал приветливый, профессионалы своего дела. В клинике ведут приём врачи из Казани и Набережных Челнов.
22 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова
Самира Крымская
Очень чистый и уютный филиал, отличный персонал , очень вежливые администраторы , нет очередей, очень комфортно сдавать анализы!
20 января 2024, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
РБ
Рушания Бурганова
Очень понравился этот офис от Ситилаб. Необходимо было быстро сдать анализ и попала именно туда. Вежливый и квалифицированный медецинский персонал, администраторы быстро оформили и ответили на все мои вопросы. Рекомендую данный офис👍
Сергей Сергей
Был на приеме у врача ,очень удобно ,что сразу можно сдать анализы в лаборатории Ситилаб и есть процедурный кабинет .Врачи в клинике очень доброжелательны.
Мирра
Сдавала анализы вместе с детьми ,медсестры очень доброжелательные ,кровь берут безболезненно!понравилась клиника ,красивая ,чистая и есть парковка .
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
TS
Tatiana Skvortsova
Пришла впервые в эту клинику на сдачу крови. Хочеться поблагодарить весь персонал за чуткость и доброжелательность. Рекомендую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Tatiana! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Эля Кожевникова
Пришла на сдачу крови в эту клинику. У меня дикая боязнь крови и потому во всех клиниках я часто падаю после сдачи . В этой же клинике кровь взяли быстро и безболезненно, предложили выпить чай или кофе, чтобы мне было хорошо . Очень довольна посещением
РП
Ренат Петров
Клиника просторная, очень удобная. Приятная обстановка. Хочется похвалить медсестру Гульназ. Это очень чуткий, доброжелательный, отличный специалист своего дела!
Андрей К
Отличная клиника🥰 Хорошие врачи 👨⚕️👩⚕️ И дружелюбный коллектив❤️