La Belle
Магазин парфюмерии и косметики
РЗ
Рената Зиганшина
Хороший магазин декоративной и уходовой косметик, большой выбор, опытные и доброжелательные консультанты, большой плюс за приемлемые цены.
Ксения Кочемасова
Пришла по наводке в этот магазин. Выбрала на подарок мужу стойкий аромат. Приду еще, для себя преобрести Продавец все показал, рассказал. Дал послушать другие ароматы. Но остановилась на пакарабана. Это просто божественный мужской аромат. Спасибо ❤️
ИР
Ирина Рузанова
Добрый вечер! С наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и процветания! Постоянно покупаю у Виктории свои любимые духи! Всем рекомендую! Очень удобный и много и духов и косметики и самые модные сумки! Очень рекомендую посетить к новому году этот магазин!
ЛВ
Лилия Вильданова
Очень люблю этот магазин ! Продавец Виктория всегда очень приветлива , все подробно расскажет обо всем, все покажет ! Всегда помогает подобрать прекрасные подарки,уход и парфюм для себя любимой ♥️ очень рекомендую этот прекрасный магазин
Виктория Сивоплясова
Хороший магазин, всегда покупаю тут парфюм, консультант Зарина помогает с выбором
Алина Куданова
Всегда беру только здесь! Вы супер !Очень понравилось , что есть эксклюзивные сумки❤️
ЛЛ
Леся Лиса
Хороший магазин , косметика и парфюмерия качественная , девочки всегда приветливые и вежливые , всегда помогают выбрать нужный товар
Елизавета Сухоярская
Прекрасное обслуживание, буду посещать вас снова
ХО
Харитонова Ольга
Хочу выразить благодарность продовцу Зарине. Случайно зашла в ТЦ Западный, совершенно не планировала никаких покупок. Не могла пройти мимо вашего магазина. Зарина, мягко смогла заинтересовать меня, в итоге я ушла довольна... Купила сумку и духи, которые давно хотела, но жалела деньги. ОЧЕНЬ довольна покупками, теперь я клиент вашего магазина. Консультант Зарина, отдельное спасибо, Вам за вашу профессиональность. Я ваш покупатель.
ЛГ
Люция Габидуллина
Сегодня была в вашем магазине ,приходила за парфюмом .осталась очень довольна . Ваш продавец Зарина -просто душка ♥️ Сразу поняла что я люблю , и предложила очень много вариантов на выбор . Естественно я накупила у вас парфюма и ушла довольная . Спасибо еще раз ей огромное , впредь буду ходить только в ее смену .
ДВ
Дмитрий Васильев
Заходили в ваш магазин , консультант Зарина отлично подобрала парфюм, приятная девушка, хорошее обслуживание😊