Юридические услуги
RK
Rifat Karimov
Большая благодарность вам! Лучший юрист👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Rifat, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕР
Елена Рахматуллина
С помощью Юлии выиграли дело, на суде задавала конкретные вопросы и конкретно отвечала на ответы. Знает свое дело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
IF
Ice Faire
Добрый день, с вами Юлия было очень приятно было работать, дело выйграли спасибо большое, буду рекомендовать вас своим знакомым.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ice, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РФ
Рустам Фахруллин
Хочу выразить благодарность Юлие Равилевне за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получал оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Юлия Равилевна очень основательно подошла к моему делу и на суде очень хорошо защитила мои интересы. Городской суд удовлетворил мои требования. Очень благодарен и желаю Юлие Равилевне процветания и успехов в работе!!!Спасибо Вам огромное за профессиональную помощь
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Спасибо большое, Юлие Равилевне! Быстро и грамотно решили вопрос! Выплатили ущерб! Компетентный специалист, отвечала на вопросы, отзывчивая! Приятно работать!
13 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна В
Юлия Равилевна, огромное спасибо за профессиональную помощь в решении правовых вопросов, а также защиту моих интересов в суде!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ФГ
Фарида Гареева
Хочу выразить благодарность Юлие Равилевне за чёткую и слаженную работу! Все обязанности, связанные с решением вопроса Юлия Равилевна взяла на себя, включая бумажную волокиту и посещение инстанций. Конечно же мы достигли положительного результата для меня. Спасибо за плодотворную работу👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Огромное спасибо Юлие Равиливне за проделанную работу! Юлия - настоящий профессионал, порядочный человек и ответственный специалист. Она помогла мне в очень непростой ситуации добиться желаемого результата. Спасибо Вам огромное!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
ЛГ
Лениза Горячева
Мы хотим выразить искреннюю благодарность Юлии Равилевне за её профессионализм и качественную работу в нашем деле о возмещении морального вреда здоровью. Благодаря её внимательности и компетентности, мы смогли добиться положительного результата и восстановить справедливость.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Алиса Ахметвалиева
Лучший специалист по семейному праву)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
КД
Ковалев Данила
Юрист профессионально и оперативно помогла с моим делом. Благодаря её компетенции и поддержке мы выиграли суд. Очень благодарен за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
РБ
Рустам Бадридинов
Выражаю огромную благодарность Юлии Равилевне за оказанную юридическую помощь. С её помощью дело выиграно. Спасибо Вам.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
ЗТ
Залина Туран
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Тухватшина Ю.Р. Она мне помогла развестись с гражданином Турции на территории России хотя сам ЗАГС был в Турции. До этого обращалась к другому юристу они мои документы год держали и не чего не сделали после этого мне посоветовали Юлию Тухватшину и так все гладно получилось я сама в шоке была она сразу же все оформила и мне назначили день Суда. Меня развели в первом же заседание. Человек честный который реально знает свою работу!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ирода Кулиева
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Равилевне уже третий раз она помогла ,нашей семье в очень сложном деле. Спасибо вам Юлия ,вы самый лучший и честный юрист в Татарстане.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирода, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Альбина Шайхутдинова
Благодарю Юлию Равилевну за проделанную работу и самое главное, за выигрыш в суде ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
КХ
Костян Хабибулин
Посеветовали Юриста Юлию. Был вопрос по фин.защите( автокредит) всё прошло быстро вернули деньги. 2 недели не прошло👍Работа на 5+ 😎 Спасибо большое Юлия!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Соколова
Благодарю Юлю за проделанную непростую работу,было не совсем просто ,но вместе мы справились,благодарю,что профессионально объясняли и отвечали на вопросы в любое время,желаю дальнейших успехов Юле и всей вашей команде.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Арина
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!!! Специалист с большой буквы. Работу вела очень грамотно, от начала и до конца. На протяжении года обращалась к ней по разным делам и во всем осталась очень довольна. Советую!!! Даже о рисках говорит сразу открыто, не сдирая лишних денег, что очень важно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Азат Гараев
Юлия, Благодарю Вас. Так приятно с Вами работать 😇 Работу ведете от начало до конца, прям здорово помогает не заморачиваться самому этими вопросами. Так здорово, что вы есть 🫶 И я обратился именно к Вам ✅ Буду всем рекомендовать Вас 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЭА
Эльвира Ахметшина
Огромное спасибо Юлие Равилевне 🌷 Рекомендую от всей души👍 Помогла вернуть всю сумму от навязанных услуг по автокредиту🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
РГ
Розалия Габдракипова
Хочу искренне поблагодарить за своевременную помощь, участие, поддержку, компетентность и эффективность в оказании юридической помощи. Желаю профессиональных успехов, плодотворной работы по защите прав и интересов граждан. Здоровья, счастья, благополучия.
22 февраля 2025, официальный ответ
Я была рада помочь в пенсионном вопросе 🌸спасибо за отзыв♥️
Хочу выразить Тухватшину Юлию Равилевну большую благодарность за помощь! Было трудно но Юлия Равилевна все сделала и помогла нам в нашей проблеме. Спасибо за все, что ты делаешь. Ты очень добрый и хороший человек. Желаю тебе добра, позитива и больше счастливых моментов в жизни!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Айдар Хайбриев
Если бы я не обратился к ней, то мне пришлось бы просто так платить данной компании долг, который был давно погашен, лучше всегда обращаться к Тухватшиной Юлие, спасибо ей огромное, вопрос решился быстро и выиграли дело в преддверии нового года, это было для меня как подарок на Новый год👍😉
Добрый вечер, Айдар. Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Алина Хайбриева
Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
СМ
Светлана Мурлина
Обратились к Юлие по поводу мошенических действий на госуслугах Вопрос решили в короткие сроки. Спасибо Юлие рекомендуем такого грамотного специалиста.
Алсу Гизятова
Я пишу, чтобы выразить сердечную благодарность за исключительную юридическую консультацию, которую вы мне предоставили. Ваш опыт и четкое руководство были неоценимы в это трудное время. Судебные тяжбы длились год. Все решилось в мою пользу. Спасибо, Юлия.
Ак
Александр куриков
Очень понравилась услуги, быстро и все четко, знает юрист своё дело, советаю обращатся
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
Я искренне благодарю Тухватшину Юлию Равилевну за профессионализм и грамотный подход к своему делу! В 2024 г. мне пришлось столкнуться с мошенничеством, где оказалось, что взломав через Госуслуги с моими паспортными данными, от моего имени третьим лицом были оформлены онлайн МКК и МФК кредиты с пяти банков по два займа. Слов нет, для меня это было ударом, казалось выхода нет, хотя и в полицию обращалась - открывались уголовные дела. Но самая большая работа была с моим юристом Юлией Равилевной - сколько писем, претензии к этим банкам, доказательств об моей непричастности, отмена судебных приказов - сколько труда, времени, переживании,... В итоге этой огромной работы - справедливость восторжествовало, все банки постепенно убедившись осознали договора не действительными. Я счастлива! От начала и до самого разрешения моих дел Юлия Равилевна проявила себя как грамотного и порядочного специалиста, который всегда на стороне справедливости, который обладает глубокими знаниями и если защищает, то доводит дело до конца! Спасибо ей за работу! Рекомендую Юлию Равилевну всем кому нужна защита по большим и сложным делам!
Sberid! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
SM
Sergei Moiseev
Юлия Равилевна, хотел выразить благодарность за проделанную работу. За год работы с ней, проявила себя, как высококвалифицированный специалист в своей области. Юридическое право знает на очень высоком уровне. За год работы, все мои дела были решены в мою пользу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Алина Потапова
Спасибо большое за решение наследственного вопроса! Очень быстро! и за небольшую плату, незавышенную! у других юристов двумя годами ранее с нас запросили совершенно другую сумму, поэтому затянули с обращением к адвокату. Юлия нас буквально выручила! Успехов в дальнейших делах! Крепкого здоровья!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ИА
Ирина Абросимова
Самая лучшая юрист ,таких как она не встречала 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Danila Yashin
Юлия Равилевна-профи своего дела! В тяжелый момент была мне послана Богом🙏, хочу выразить огромную благодарность, за вашу работу, за ваш труд, и упорство в столь не лëгком деле. Этот человек заслуживает максимального карьерного роста! всегда была на связи, даже в самый не удобный для неё момент. Огромное вам спасибо! Обнял✊🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Danila, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
RL
Ramzia Latipova
Юлия Равилевна— профессионал своего дела, опытная, внимательная, серьезная. Вникает в проблему, не остается безразличной, ищет все возможные варианты помочь.Советую как профессионал своего дела.Всего самого хорошего,процветания вам.Любим,уважаем вас .
15 июня 2024, официальный ответ
Ramzia! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К
Камила
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и честное отношение к чужим проблемам.Юлия Равилевна вы лучшая спасибо вам огромное!!!! 🌹
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
ФИ
Фаниль Илаев
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь.
14 мая 2024, официальный ответ
Фаниль. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Евгения Идиятуллина
Быстро все произошло с вашей помощью искренне благодарю за проделанную работу , за конструктивный диалог и вашу компетентность 👌
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
ЛФ
Лилия Фахретдинова
Юлия настоящий профессионал своего дела! Неоднократно обращаюсь к ней за помощью, всегда поможет, быстро и качественно! Очень рекомендую данного специалиста.
11 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Калмыкова
Юлия, специалист своего дела, грамотная, понятно объясняет, могла в решение трудных задач, спасибо большое☺️
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Альфиря Бессольцева
Обратилась к Юлие Равилевне за правовой помощью. Граммотный, квалифицированный и чуткий специалист, знающая свое дело. Помогла решить правовые проблемы. Благодарю Вас, Юлия.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфиря. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ЕГ
Елена Гилязова
Юлия прекрасный специалист, знает свое дело и очень любит. Неоднократно обращалась сама, так же обращались знакомые, все остались довольны. Рекомендую👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Асият Асланалиева
Компетентный, грамотный специалист своего дела. И просто очень хороший человек, который выслушает и даст четкую оценку делу, и по существу.
17 декабря 2023, официальный ответ
Асият, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Клещев
Пользуюсь услугами в этой юридической компании. Пришёл на консультацию и сразу понял, что здесь мне помогут. Рекомендую на собственном опыте. Полное изучение вопроса, раскрыли плюсы и минусы и всегда на связи.
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Айзиля Валиева
Спасибо огромное Юлие Равилевне за успешную проделанную работу 🙏За любыми вопросами обращаюсь к ней, и всегда все чётко и внятно объясняет🤗Всем советую🌸
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Азат
Отличный специалист по гражданским делам, советую!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!