Санпост
Санитарная служба
Анна Серебрякова
Очень довольна услугами компании СЭС! У нас была проблема с муравьями в доме, но специалисты оперативно решили этот вопрос Большое спасибо за профессионализм и качественную работу!
M.
MsSMEC .
Отличный сервис! Спасибо за помощь в борьбе с блохами!
Антон Зубков
Наш дом стал местом обитания неприятных грызунов, и мы пытались долго сами справиться с этой проблемой. Однако, без помощи профессионалов мы не справились. Обратились в СЭС, и спасились! Специалисты провели дератизацию высокого качества, и мышей больше не видели. Большое спасибо СЭС за отличную работу!
v
vaaaaanya
Устали от постоянных нападений клопов и тараканов. С ЭСЭ мы избавились от этой ночной кошмарной проблемы. Отличная работа!
НШ
Настя Шабентова
Я обратилась в центр дезинфекции СЭС, потому что мои соседи начали травить вредителей, и все они перебежали к нам. Благодаря работе команды СЭС, мы быстро избавились от насекомых. Очень довольна их профессионализмом и качеством работы.
r
razboynikov_a
У нас были неблагоприятные соседи, которые намеренно загрязняли общие помещения и привлекали насекомых. Но благодаря СЭС мы очистили наше жилье от этих проблем.
Алёна Симонова
Я была в отчаянии из-за тараканов, которые постоянно появлялись в нашем доме. Мы пробовали разные средства самостоятельно, но ничего не помогло. Отчаянно обратились в СЭС, и наши проблемы были решены. Огромное спасибо!
СД
Светлана Денисова
Я хочу выразить большую благодарность компании СЭС за профессиональную помощь в борьбе с постельными клопами. У нас в квартире началась настоящая эпидемия клопов, и мы были в отчаянии. Обратившись в СЭС, мы получили оперативную помощь и результаты превзошли наши ожидания. Теперь у нас нет ни одного клопа, и мы можем спокойно спать, зная, что наш дом чист. Огромное спасибо!