S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Мария
Пахнет ммммм Часто беру тут новиночки
Елена Некрасова
Хороший магазин, приветливый персонал, который всегда готов помочь. Прихожу сюда часто. Ассортимент широкий, качественный, беру уже не первые духи все очень стойкие. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин!
Женечка Кулакова
Посещаю этот магазин, когда нужен подарок и для себя тоже. Есть акции на покупку второго и третьего аромата. Консультанты тоже очень трепетно подходят к работе. Подбирают аромат на любой вкус. Никогда не уходила без покупки. Рекомендую!
Валентин Перочинцев
Очень приятные, знающие свою работу, продавцы. Огромный выбор ароматов.
Роман Аношин
Прекрасный ассортимент, очень вежливый и клиентоориентированный персонал, рекомендую!
Николай Срезнев
Замечательный магазин, приветливый персонал, быстро помогли выбрать необходимый аромат. Рассказали о других ароматах и показали ассортимент новинок. Обязательно посещу данный магазин ещё.
Ефросиния Павлова
Хотите подобрать себе аромат, добро пожаловать в данный магазин! Приветливые девушки-консультанты. Все свои парфюмы покупаю только тут, рекомендую!
Аня Воинова
Большой выбор парфюмерии на любой вкус, вежливые консультанты. Приятная атмосфера, люблю этот магазин!
Фёдор Останин
Крутое место, постоянно сюда приезжаю за парфюмом. Всегда безупречное качество, советую!
Милена Дуберштейн
Я нашла здесь то, что искала! Внимательные и вежливые консультанты, приятный аромат, теплая атмосфера. Рекомендую!
недавно брал себе аромат C10, и я в восторге. держится долго, отличный шлейф. беру в с парфюм не первый раз, буду приходить еще
Амалия Валитова
Супер обслуживание, спасибо прекрасному консультанту Гульназ!!!!!
Наиль Мухаметов
Спасибо за помощь в подробное ароматов! Консультант Гульназ супер!!!
КА
Кирилл Артамонычев
Ралина хороший продавец и отлично знает что как кому подходит,думаю она мне продала самые изысканные духи и потрясающие у меня голова кругом не знаю от духов ли это или от красоты парфюмера!
Руслан Хальметов
Хороший консультант, отлично подобрала аромат, разнообразие различных ароматов
Артур Карпов
Для работы искал нейтральный, но стойкий аромат. В этом магазине мне помогли найти то, что нужно. Плюс ко всему, качество за такую цену - настоящая находка.
Лев Судаков
Честно говоря, редко уделяю внимание ароматам. Но здесь подобрал себе аромат вместе с девушкой, долго выбирали, но все же нашли. Запах приятный и держится долго. Порадовало качество.
Ева Дарьянова
Каждый раз, когда я прихожу в этот магазин, я ощущаю атмосферу заботы и внимания. Недавно обратилась с вопросом о новинках, и сотрудники долго помогали мне выбирать. Спасибо вам за вашу работу.
Глеб Быков
Жена отправила за духами для себя. Взял два аромата - и себе, и ей. Неожиданная скидка при покупке второго оказалась приятным бонусом. Советую!
Милена Романенко
Искала подарок сестре, и консультанты помогли мне сделать отличный выбор! Сестра в восторге, а я довольна качеством и ценой.
Ирина Краснова
Наконец-то нашла свой идеальный аромат! А парфюмерный гель для душа в подарок стал открытием этой осени для меня)
Камила Суворова
В последний раз заходила за ароматом на свадьбу подруги. Покупала без спешки, пробовала разные варианты. Отношение и профессионализм сотрудников сделали этот процесс настоящим удовольствием. И, конечно, скидки и подарки — не могла устоять!
Злата Новикова
Перед днем рождения решила себя побаловать новым ароматом. Выбирала долго, но столько внимания и помощи! И подарки к покупке - просто милое дополнение.
Софья Третьякова
После тренировки решила заглянуть в этот магазин, просто около зала расположен, столько раз видела и решилась зайти. Открыла для себя замечательный парфюмерный спрей для тела. Теперь мой постоянный must-have после душа.
Дарья Санина
Каждый раз, когда я хочу что-то новое и необычное, я иду сюда. Ассортимент поражает своим разнообразием. Плюс, скидка на второй аромат — всегда приятный момент.
Дарья Третьякова
Подруга порекомендовала этот магазин. Не разочаровалась! Ароматы держатся весь день, и цена при этом вполне адекватная. Обязательно вернусь за покупками еще.
Софья Кудрявцева
За последний месяц купила уже третий аромат. Все отлично держатся и не утомляют. А гели для душа отсюда стали моим ритуалом.
Стася Давыдова
Подруга советовала, и я решилась на покупку. Взяла бомбочку для ванной и не пожалела. Вечером после работы — это то, что надо! Расслабляет и заряжает позитивом.
Вячеслав Блинов
При покупке третьего аромата у меня была скидка 15%. В итоге приобрёл для себя и подарок для подруги. Неожиданно выгодно получилось
Злата Наварская
Недавно переехала в этот район и решила обновить свою коллекцию ароматов. Выбор поразил! И подарок в виде дезодоранта стал приятным дополнением.
Дарья Малышева
Зашла случайно в этот магазин после работы. Выбор тут достойный. Никогда не думала, что стану фанаткой бомбочек для ванны, но стоит того)
Оскар Головин
Работаю в офисе и важно, чтобы аромат был ненавязчивым. Тут нашел то, что искал. И скидка на третий аромат — это выгодно. Надо будет зайти еще раз.
Михаил Кошелев
На днях выбирал подарок для мамы. Хотел что-то особенное, но в рамках бюджета. Был приятно удивлён, когда в одной покупке обошлось не только духи, но и куча мелких подарков. Мама в восторге от всего!
Эдуард Рубцов
Первый раз покупал аромат для жены на день рождения. Хороший ассортимент, рекомендации сотрудников были в тему, и жена оценила. Плюс, скидки на дополнительные товары пригодились.
Ева Точеная
Купила в этом магазине парфюмерные гели для душа и просто влюбилась в ароматы. Идеальное сочетание цены и качества, советую
Наталья Крылова
Купила новый аромат для себя, и подарки к заказу были приятным бонусом. Оперативная доставка и качество продукции - на высоте, как всегда)
Полина Екимова
Важное мероприятие, и мне нужен был неповторимый аромат. Сотрудники магазина помогли подобрать идеальный вариант, а подарки приятно удивили
Наталья Золотухина
Заказала в подарок своей маме аромат. Она была в восторге от подарка, я теперь думаю и себе тоже что-нибудь прикупить)
Алиса Ленская
Отличный выбор ароматов и косметики. Сделала заказ на свои любимые ароматы, и скидка на третий аромат была приятным бонусом)
Елена Снегова
В поисках своего идеального аромата, нашла его в этом магазине. Скидка на второй аромат порадовала, спасибо вам)
Ангелина Осипова
Покупала подарки на День Рождения подруги. Магазин косметики оказался находкой! Очень мне у вас понравилось, зайду еще)
Диана Волощук
Оформила заказ на парфюмерные спреи для тела и кремовые баттеры. Качество продукции - на высоте, спасибо!
Ксения Потапова
Оформила заказ на косметику для ухода за волосами. Качество продукции на высоте, и подарки, которые я получила, понравились не меньше основного заказа
ИВ
Ираида Вишнева
Нужен был набор косметики для путешествия, и нашла его в этом магазине.Все качественное, упаковка надежно закрыта, спасибо вам)
Алёна Братиславская
Важное мероприятие, и нужен был особенный аромат. Нашла его в этом магазине, очень была рада, что тут еще и стоимость ниже, чем во многих других магазинах!
Екатерина Ржевская
Заказала косметику для ухода за кожей. Качество продукции не подвело, а подарки к заказу добавили еще больше радости от покупки!)
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Валерия Никитина
Приобрела в магазине новый аромат для работы. Скидка на следующий аромат и подарки сделали мою покупку еще более выгодной, спасибо
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марьяна Аверина
Очень довольна выбором парфюмерии в этом магазине. Сделала заказ на подарок себе и подруге, цены отличные)
6 августа 2023, официальный ответ
Марьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Карина Романенко
Покупала косметику для ухода за кожей. Качество продукции порадовало, еще и подарочки положили)
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ЛН
Людмила Неганова
Заказала в подарок своему парню аромат. Ему очень понравились духи, теперь хочет еще что-нибудь у вас купить))
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉