Bakery&kebab
Кафе
ZB
Zehra Begmadova
Самый лучший шаурма в городе, особенно который днём готовить , сочный, сытный , самый главный очень чистый 😊😊
Частый гость
СЧ
Сергей Чебарев
В целом шавуха норм, но в середине и в конце завоняло тухлятиной, выкинули в итоге. Ходить не стоит. Надеюсь не отравимся, цена за шавуху с курицей 230 р. По мне так дорого
Не круглосуточная , раз через раз закрыты ночью , лучше звонить и спрашивать (трубки они конечно же никогда не берут ) Шаурма вкусная , но будьте готовы не поесть
Дмитрий Казаев
Очень вкусно, хорошо делают, рекомендую шаурму
РХ
Реналь Халиуллин
Бомбовое заведение , очень вкусное люля в лаваше
КД
Камиль Д
хорошое заведение,самый вкусный донер в городе (по моему мнению)
КЗ
Камиль Зиганшин
Одна из самых вкусных шаурмы в городе. Круто, что работают даже ночью
Лев Толстой
Вкусно, быстро. Можно сделать предзаказ. Приемлемая цена на данное время. Расширили зону посадки, что очень радует. Летом хотелось бы столики на улице
Меружан Агазарян
Часто приходим сюда ночью покушать и всегда все вкусно)рекомендую👍🏽😋
Шаурма бомба, Беру каждый день. Делают от души супер вкусно. Продукты всегда свежие. Заведение уютное. 5/5
Абубакр Давлатов
Избранник Народа
Изумительно готовят
ГА
Гулчахан Алиева
Сегодня я попробовала шаурму. Думаю самая вкусная шаурма это здесь..продавец очень хорошо обслуживал.. Он очень хороший и очень приятный
Пользователь 🌟
Заезжала ночью за шаурмой, объяснила что без капусты нужна) Всё сделали 👌Продукты свежие были,мяса много 🥩 Очень вкусная шаурма🫶спасибо 👍
Миша Мичугин
Это просто ужас.Раньше очень нравилась пицца , но сейчас… открываешь начинку и оттуда просто льется масло. Вместо соуса масло. Повар он же кассир введет себя не очень дружелюбно. И да ,после этой легендарной пиццы,у меня было много времени подумать в туалете , приходить ли сюда больше или нет?
Мухаммед
Персонал просто бомба готовить от души . Все вкусно и самое главное ситное 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммед, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
АХ
Ангелина Хваткова
порции щедрые,можно наесться вдоволь;цены вполне адекватные,очень вежливый персонал 👍🏻
Посетил шаурмичную , остался в полном восторге. Персонал приветливый, меню разнообразное 😋😋😋😋😋
Фатима Пухаева
Вчера покупала донер,приходила с ребёнком, поэтому не стала возвращать испорченный донер, невозможно было есть, лепёшки были старые, начинка испорченная, просто жесть.
Андрей Соловьев
приходил утром, заказал донер с картошкой, очень вкусно, продавец дружелюбный и быстро все приготовил, отличный сервис👍
Малик Тагиев
Похавать можно
РА
Раиль Аскаров
Начинка холодная, мясо сухое и твердо, видимо пережарили, лаваш как клецки, твердое, с усилием нужно жевать
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы написать подробности По номеру WhatsApp +79274928282 спасибо!?
Вкусная еда часто хожу сюда кушать, рекомендую цена качество отличное
ДГ
Дамир Гайнуллин
Абубакр красавчик, спасибо за вкусную шаурму, кушаю только здесь 👍
Анна Крылова
Раньше всегда тут брали донеры,сейчас купили две штуки,начинка кислая,есть невозможно
ЭГ
Эмерат Гараев
Пришел в 8 утра, кухня вкусная, все быстро четко, завтрак получился отличный
Кристина Шумкова
Всегда брали здесь донер, было вкусно, но взяв сегодня поняли, что больше не придём,ужасный на вкус, всё в масле, начинка каша какая-то, одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО...
Красавица :)
Раньше было вкуснее !
АФ
Александр Фёдоров
Вкуснейший донер советую
Камиллочка 🩷
постоянно беру только тут!!! очень вкусная шаурма
Ильяс Лотфуллин
Все очень вкусно
МЗ
Максим Заикин
Купил ночью шаурму, очень вкусная. Отличное место👍
Реальный Аккаунт ✅
кроме шаурм ни4его нет
Шаурма сочная вкусная
ЭЮ
Эльмира Юнусова
Всегда ездили именно за этой шаурмой, с другого конца города . Приехав сегодня и взяв комбо, довольные поехали домой. Открыв пакет увидели , что не положили соусы но это ладно может забыл. Больше всего удивило то , что в одной шаурме есть мясо , а в другой картошка !! Что это такое , у вас новое меню, без предупреждения !! Или у вас повар сам придумывает начинки . Это очень печально ! Первая шаурма с мясом как всегда была вкусной. А вторая , что то с чем то , сами добавляли мясо 🤦🏼♀️ Не поверю , что повар перепутал картошку с мясом ! После таких ошибок , теперь стоять и смотреть всё ли положил повар !?
Ахмад Махмадов
Самый вкусный шаурма в городе
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Очень вкусно ,советую всем.Хожу часто
КГ
Карим Галиев
вкусно очень топ место!
ИЗ
Ильфат Закиров
Ужасное место, делают не вкусно, картошка по деревенски подгорело, простите что так получилось, но лучше правду сказать и показать
ТЯ
Тимур Якупов
Бомбовое место
Рената Гареева
все очень вкусно, мне понравилось!😊
Очень вкусная шаурма, особенно ночная
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
круглосуточно; всё на виду и чисто; есть большой паркинг; готовят не долго; вкусный листовой чай наливали бесплатно; есть столики и стулья хот доги холодные внутри с самого начала; летом хотелось бы столики на улице посидеть чтобы под тентом; картофель фри бывал пережаренный.
5 февраля 2025, официальный ответ
116, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼. Мы обязательно исправи…
Гузель Ахметова-Сайфуллина
Заведение очень чистое . Шаурма и Люля в лаваше вообще бомба
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
M
MR
Раньше было вкусно. Последний раз покупал шаурму была не вкусная и холодная хотя кушать начал сразу.
ДТ
Диляра Тухфатуллина
Продавец очень грубый и не коммуникабельный. При оплате в ответ очень грубо ответил
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо что не умолчали об этом ситуации написали нам, Мы провели…
Алексей Сафронов
Плохо стали готовить! Не листьев салата,ни помидор, чуток огурцов положили, ни мясо,одно тесто с соусом жуешь. Отвратительно. Не рекомендую