Bakery&kebab
Кафе
Пользователь 🌟
Заезжала ночью за шаурмой, объяснила что без капусты нужна) Всё сделали 👌Продукты свежие были,мяса много 🥩 Очень вкусная шаурма🫶спасибо 👍
Шаурма сочная вкусная
АХ
Ангелина Хваткова
порции щедрые,можно наесться вдоволь;цены вполне адекватные,очень вежливый персонал 👍🏻
Посетил шаурмичную , остался в полном восторге. Персонал приветливый, меню разнообразное 😋😋😋😋😋
СЧ
Сергей Чебарев
В целом шавуха норм, но в середине и в конце завоняло тухлятиной, выкинули в итоге. Ходить не стоит. Надеюсь не отравимся, цена за шавуху с курицей 230 р. По мне так дорого
Очень вкусно ,советую всем.Хожу часто
КГ
Карим Галиев
вкусно очень топ место!
Дмитрий Казаев
Очень вкусно, хорошо делают, рекомендую шаурму
ZB
Zehra Begmadova
Самый лучший шаурма в городе, особенно который днём готовить , сочный, сытный , самый главный очень чистый 😊😊
Вкусная еда часто хожу сюда кушать, рекомендую цена качество отличное
Миша Мичугин
Это просто ужас.Раньше очень нравилась пицца , но сейчас… открываешь начинку и оттуда просто льется масло. Вместо соуса масло. Повар он же кассир введет себя не очень дружелюбно. И да ,после этой легендарной пиццы,у меня было много времени подумать в туалете , приходить ли сюда больше или нет?
ДГ
Дамир Гайнуллин
Абубакр красавчик, спасибо за вкусную шаурму, кушаю только здесь 👍
Меружан Агазарян
Часто приходим сюда ночью покушать и всегда все вкусно)рекомендую👍🏽😋
ТЯ
Тимур Якупов
Бомбовое место
РХ
Реналь Халиуллин
Бомбовое заведение , очень вкусное люля в лаваше
Рената Гареева
все очень вкусно, мне понравилось!😊
Флорид Шавалиев
Круто
Не круглосуточная , раз через раз закрыты ночью , лучше звонить и спрашивать (трубки они конечно же никогда не берут ) Шаурма вкусная , но будьте готовы не поесть
Фатима Пухаева
Вчера покупала донер,приходила с ребёнком, поэтому не стала возвращать испорченный донер, невозможно было есть, лепёшки были старые, начинка испорченная, просто жесть.
Анна Крылова
Раньше всегда тут брали донеры,сейчас купили две штуки,начинка кислая,есть невозможно
ЭГ
Эмерат Гараев
Пришел в 8 утра, кухня вкусная, все быстро четко, завтрак получился отличный
Андрей Соловьев
приходил утром, заказал донер с картошкой, очень вкусно, продавец дружелюбный и быстро все приготовил, отличный сервис👍
Очень вкусная шаурма, особенно ночная
Гузель Ахметова-Сайфуллина
Вкусная кухня🔥
МЗ
Максим Заикин
Купил ночью шаурму, очень вкусная. Отличное место👍
Шаурма бомба, Беру каждый день. Делают от души супер вкусно. Продукты всегда свежие. Заведение уютное. 5/5
Мухамед Хаков
Четкая и вкусная шаурма!
КД
Камиль Д
хорошое заведение,самый вкусный донер в городе (по моему мнению)
КЗ
Камиль Зиганшин
Одна из самых вкусных шаурмы в городе. Круто, что работают даже ночью
Абубакр Давлатов
Очень вкусный Шаурма благодарю
Кристина Шумкова
Всегда брали здесь донер, было вкусно, но взяв сегодня поняли, что больше не придём,ужасный на вкус, всё в масле, начинка каша какая-то, одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО...
Рома Марков
Быстро вкусно
ИН
Избранник Народа
Изумительно готовят
Лев Толстой
Вкусно, быстро. Можно сделать предзаказ. Приемлемая цена на данное время. Расширили зону посадки, что очень радует. Летом хотелось бы столики на улице
ЭЮ
Эльмира Юнусова
Всегда ездили именно за этой шаурмой, с другого конца города . Приехав сегодня и взяв комбо, довольные поехали домой. Открыв пакет увидели , что не положили соусы но это ладно может забыл. Больше всего удивило то , что в одной шаурме есть мясо , а в другой картошка !! Что это такое , у вас новое меню, без предупреждения !! Или у вас повар сам придумывает начинки . Это очень печально ! Первая шаурма с мясом как всегда была вкусной. А вторая , что то с чем то , сами добавляли мясо 🤦🏼♀️ Не поверю , что повар перепутал картошку с мясом ! После таких ошибок , теперь стоять и смотреть всё ли положил повар !?
ГА
Гулчахан Алиева
Сегодня я попробовала шаурму. Думаю самая вкусная шаурма это здесь..продавец очень хорошо обслуживал.. Он очень хороший и очень приятный
Мухаммед
Персонал просто бомба готовить от души . Все вкусно и самое главное ситное 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммед, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ДЯ
Денис Якубов
Заведение очень чистое . Шаурма и Люля в лаваше вообще бомба
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
р
рустамджон
Шаурма сами фкусна и сами быстра
M
Marsel
Раньше было вкусно. Последний раз покупал шаурму была не вкусная и холодная хотя кушать начал сразу.
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
круглосуточно; всё на виду и чисто; есть большой паркинг; готовят не долго; вкусный листовой чай наливали бесплатно; есть столики и стулья хот доги холодные внутри с самого начала; летом хотелось бы столики на улице посидеть чтобы под тентом; картофель фри бывал пережаренный.
5 февраля 2025, официальный ответ
116, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼. Мы обязательно исправи…
Малик Тагиев
Похавать можно
ДТ
Диляра Тухфатуллина
Продавец очень грубый и не коммуникабельный. При оплате в ответ очень грубо ответил
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо что не умолчали об этом ситуации написали нам, Мы провели…
РА
Раиль Аскаров
Начинка холодная, мясо сухое и твердо, видимо пережарили, лаваш как клецки, твердое, с усилием нужно жевать
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы написать подробности По номеру WhatsApp +79274928282 спасибо!?
Ии
Ирина ирина
Лучшая шаурма в городе.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИЗ
Ильфат Закиров
Ужасное место, делают не вкусно, картошка по деревенски подгорело, простите что так получилось, но лучше правду сказать и показать
Ахмад Махмадов
Самый вкусный шаурма в городе
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Адиля Каримова
Владельцам заведение на заметку : 1)Продавец -повар некоммуникабельный и не умеет вести нормальный диалог на русском языке ,глаза летящие . 2)Работает конечно он в перчатках ,НО в этих перчатках и на кассе обслужил , и шаурму закрутил трогая заготовки этими же перчаткам, а конец меня вообще убил просто , в этих же перчатках начал вытирать столы и сметать крошки со стола , если бы я не сделала замечание ,он бы в них и еду мне вручил ,просто отвратительно 🤢 Тут видимо дело в конкретном работнике , так как до этого летом заказывали и ничего подобного не замечали .
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо, что не умолчали об этой ситуации и позвонили нас. Ведь обратная связь…
НЧ
Наталья Черемискина
Очень-очень вкусно готовят. Заказали люля-кебаб в лаваше и остались довольны. Люля сочный, вкусный, 2 соуса, один из которых зелёного цвета и очень интересный, достаточно свежих овощей, лаваш хрустящий. Готовят быстро, персонал приятный, вежливый!!!!!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Денис Ситдиков
Шаурма не очень ... нагецы так вообще фу из фарша Съел из-за того что голодный был .так бы не ел )