Sarafan
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Вероника Смирнова
По отзывам решила зайти в этот магазин и осталась довольна. Нашла платье на праздник. Размеры как поняла бывают у них и большие и маленькие, что очень радует. Консультант была очень доброжелательная и помогла выбрать платье. И удобная просторная примерочная.
Екатерина Казакова
Классный магазин женской одежды, приветливый персонал , который всегда поможет ) в магазине имеются как маленькие, так и большие размеры одежды) удобное расположение в центре города)
ЮС
Юлия Споткай
Отличный магазин женской одежды: большой выбор стильной одежды высокого качества, разнообразные сумочки, вежливые и приветливые продавцы-консультанты. Работают и в выходной,когда не можешь придти в будни - это удобно.
Надежда Дубинина
Хороший магазинчик с большим ассортиментом, удобная пример очная, доброжелательные грамотные продавцы всегда помогут подобрать, посоветовать подходящую для тебя вещь. Очень довольна этим магазином! Спасибо 🌹
Марина Калимуллина
Мне очень нравиться этот магазин женской одежды !Всегда в наличии актуальные модели на разный вкус и возраст . Большой плюс ,что есть группа в ватсапе ,где выкладывают новинки ! Молодцы!Так держать !
SU
Sberid User
Классный магазин!Всегда себе там что то нахожу,большой ассортимент.Всем советую 👍
Елена Краснова
Мне с продавцом повезло и очень даже. Подобрала мне костюм. Раньше не обращала внимание на этот магазин, а теперь один из моих любимых. Процветания и много много клиентов 🤞
Алиса Арсланова
Очень нравится этот магазин, всегда ухожу с покупочками, все очень качественное, модное, продавцы и хозяйка магазина очень приветливые и лояльные!!! Когда надо быстро что то купить, всегда иду в этот магазин!!! Рекомендую !!!
Гузельчик Галиева
Модный магазин👍 Приятные продавщицы, всегда помогают с выбором. Мы с дочкой одеваемся здесь модно и не так дорого. Всем советую
Наталья Ахметова
Современый магазин!!!
Маргарита
Продавец в данном магазине невоспитанная,грубая женщина.Зашла купить платье,а в итоге ушла с испорченным настроением.Никому не советую данный магазин.И обращение к руководителю,если вы читаете-научите вашего продавца элементарному уважению к покупателю,переходит на личности,просто ужасное отношение!!!!
ОБ
Ольга Б.
Продавец, мягко говоря, грубиянка! Ни ногой туда, отвращение от этого магазина. Никому не советую
Айгуль Селивёрстова
Добрый день. Спасибо большое магазину Sarafan. Очень профессиональные продавцы, помогли с непростым выбором, ушла с покупками. Довольна ассортиментом, красивые качественные вещи. 👍 Советую всем 🤗
Мария Мария
Закрываются раньше рабочего времени, продавец очень грубая, точно работать не в сфере обслуживания. Продавец на фото стоит и держит дверь, чтоб не заходили 🙈😂
Азалия Валиуллина
Классный шоурум и всегда крутыми новинками. Одеваемся всей семьей